Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2b9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2b9ed5232b35fc8c9cc614f01b4215f4.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
yuliya-galysheva-mne-predlagali-grazhdanstvo-vo-mnogih-stranah-no-ya-otkazyvalas-potomu-chto-menya-vospitali-zdes
Юлия Галышева: «Мне предлагали гражданство во многих странах, но я отказывалась, потому что меня воспитали здесь»
384

Юлия Галышева

27 лет, город — Алматы, спортсменка, фристайлистка

22.10.2020

Юлия Галышева: «Мне предлагали гражданство во многих странах, но я отказывалась, потому что меня воспитали здесь»


О себе


image-16-10-20-09-24-3.jpeg

Я профессиональный атлет, представляю Казахстан на соревнованиях по фристайлу, дисциплина могул. Прославилась бронзовой медалью, которую получила на Олимпийских играх в 2018 году, и золотой медалью на Чемпионате мира 2019 года.

Часто бываю в разъездах, много путешествую, практически не нахожусь дома. С другой стороны, я домосед. Поэтому была рада карантину, когда закрыли границы и мы не могли никуда выехать. Я была счастлива просто находиться дома, занималась домашними делами, готовила, убиралась, ходила в гости к родственникам.

Мои сильные стороны — это пунктуальность и доброта. В незнакомом обществе веду себя скрытно, и многие думают, что я не общительная. Но когда вливаюсь в коллектив, то получается совсем противоположная ситуация.

Самая важная ценность — семья и близкие, мои родители


Самая важная ценность — семья и близкие, мои родители. Еще для меня важны мои животные, без них я бы не смогла жить. Первую собаку мне подарил отец, когда мне было лет семь. С тех пор практически не было такого периода, когда бы у нас дома не было питомца. Сейчас у меня три собаки и кот.

Я становлюсь счастливее, когда достигаю поставленных целей. Но для меня не менее важен сам процесс. Если я не достигаю того, что хотела, путь к цели все равно приносит мне удовольствие. Я ставила перед собой цель — пока не завершу свою карьеру, с каждой Олимпиадой подниматься на пару позиций выше и в итоге получить золотую медаль. В 2010 году, когда мне было 17 лет, я впервые приняла участие в Олимпиаде и стала 11-й. В 2014 году на зимних Олимпийских играх в Сочи стала седьмой. А уже в Корее завоевала бронзу. Так же и с чемпионатом мира: в 2015 бронза, в 2017 серебро и в 2019 году, наконец, золото.


О жизненных принципах


image-16-10-20-09-24-4.jpeg

Мне предлагали гражданство во многих странах, но я отказывалась, потому что меня воспитали здесь. Мой принцип: «Где родился, там и пригодился».

Упорство. Мне часто бывает лень делать что-то, но я борюсь с собой. Спорт — это мой хлеб, и если я не встану и не сделаю то, что должна, то останусь в стороне.

Чтобы хорошо выступить на соревновании, мне необходимо быть в наушниках и слушать музыку


Я не могу без музыки. Чтобы хорошо выступить на соревновании, мне необходимо быть в наушниках и слушать музыку.

Когда сильно устаю, помогает отвлечься простой способ. Я закрываюсь в комнате, набираю много вкусностей и играю в приставку. Мне нравится NHL и Mortal Combat. Такое бывает не часто, но этот способ помогает мне набраться сил и разгрузить мысли.


О людях в жизни


Больше всего на меня повлияли родители, потому что именно они отдали меня в этот спорт. Благодаря им я нашла свое призвание.

image-16-10-20-09-24-5.jpeg

Также большое влияние оказал первый тренер, Анна Коршунова. Она сейчас живет в Германии, и мы поддерживаем с ней связь. Второй тренер дал толчок к развитию. А третий, Елена Анатольевна Круглыхина, привела меня к бронзе на Олимпийских играх и к золоту на Чемпионате мира. Все эти люди вложили в меня какой-то заряд, благодаря им я достигла того, что у меня сейчас есть.


О деятельности


Когда меня привели на первую тренировку, мне было всего четыре года. Тренер была нашей соседкой, и сначала она предложила моей маме отводить меня в зал просто, чтобы я не слонялась летом по двору. Мама согласилась. Мы ходили на тренировки каждый день, кроме воскресенья, 1,5 километра туда и обратно. У тренера была большая собака, английский дог, так как я была маленькой, я просто садилась на собаку и ехала верхом.

image-16-10-20-09-24-6.jpeg

В нашем виде спорта все элементы отрабатываются сначала в акробатическом зале: на батуте, водном трамплине и только потом на снегу. Поездка верхом на собаке и батут, который был в зале — это то, благодаря чему я влюбилась в этот вид спорта.

Сейчас спорт, лыжи — это то, без чего я не могу жить. В моей карьере был перерыв, я не тренировалась больше полугода. Это время дало мне понять, насколько сильно я люблю свой вид спорта.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.