facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dc5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/30m5etlxhm576njhed9xd2b50t2lvj3c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-kaynar-group-o-kar-ere-v-lidiruyuschey-kompanii-v-napravlenii-horeca-v-kyrgyzstane
logo
Я работаю в KAYNAR GROUP. О карьере в лидирующей компании в направлении HoReCa в Кыргызстане

03.07.2024

Я работаю в KAYNAR GROUP. О карьере в лидирующей компании в направлении HoReCa в Кыргызстане

KAYNAR GROUP — динамично развивающаяся компания в Кыргызстане, миссия которой — развитие традиций гастрономической культуры, повышение профессионального уровня индустрии питания и гостеприимства. Познакомились с сотрудниками и узнали об их увлекательном опыте и корпоративных особенностях компании.


Мэри Алмазовна, город — Бишкек, директор отдела маркетинга KAYNAR GROUP и ресторана Frunze, @meerim_ozok

сотрудники KAYNAR GROUP

О себе

Я окончила КРСУ с красным диплом по специальности «Финансовый менеджер», но судьба свела меня с маркетингом.
Вместе с мужем мы основали SMM-агентство 25_fam. Стали профессионалами, работали с Жыргалбеком Турусуловым в «Жогорку Кеңеш». Я была проектным менеджером Бабура Тольбаева, работала с Эльдияром Кененсаровым и участвовала в президентских гонках с Айменом Касеновым. Позже я присоединилась к KAYNAR GROUP, куда меня лично пригласила Рано Исламовна, основатель и генеральный директор компании.

О карьере в KAYNAR GROUP

В компанию я пришла два года назад. Затем у меня был декретный отпуск, но я вернулась на свою должность. Пообещала себе, что буду каждый день наслаждаться обществом замечательных людей здесь. Благодарна всем коллегам, с которыми мы работаем, а также постоянным гостям за этот опыт.

Об особенностях работы

KAYNAR GROUP дал мне много возможностей для реализации идей и качественного профессионального и личностного роста. Kaynar Group — это не просто компания, а школа жизни, где умные, ответственные и талантливые люди могут стать профессионалами. В компании умеют филигранно находить и гранить алмазы, создавая из них сверкающие бриллианты.

Почему выбрала KAYNAR GROUP

Здесь ценится искренность, любовь к людям, что отражается в обслуживании, интерьере и корпоративной культуре. Топ-менеджеры — это люди с большим сердцем, талантом и преданностью к работе. Благодаря их труду и вере KAYNAR GROUP за 10 лет стал флагманом в области HoReCa, достигнув значительных успехов.

О планах

Как маркетолог я несу миссию: вместе с компанией KAYNAR GROUP сделать Кыргызстан страной, которую признают лидером в области сервиса и гастрономии в Центральной Азии.

Моя цель — создание новой культуры ресторанов, развитие нового видения, мировоззрения и улучшение взаимоотношений между гостями и персоналом.

Наши ценности основаны на искренности, доброте, взаимоуважении, любви к своему делу и осознанной отдаче через служение людям. Объединяя потрясающих людей, мы создаем великолепные проекты.


Даулет Кенченбаев, 29 лет, город — Бишкек, управляющий кейтеринга, @daulet_kenchenbaev

Работа в KAYNAR GROUP

О себе

Я учился в КГТУ имени И. Раззакова на Энергетическом факультете по специальности «Энергетик».

В сферу HoReCa пришел в 2015 году, работая в итальянском ресторане Уиллиама Ламберти Isola в Москве. Это был мой первый опыт работы официантом, где спустя два года я добился успехов и стал мини-менеджером. Поработав еще год, вернулся на родину. Я искренне благодарен команде ресторана Isola, в особенности Князевой Евгении и Калинчук Елене за бесценный опыт.

О карьере в KAYNAR GROUP

В KAYNAR GROUP я пришел в 2018 году по приглашению друга, который работал в «Тюбетейке Ресто». Я согласился, так как это была лидирующая компания в HoReCa.

21 апреля 2018 года я пришел на собеседование в «Тюбетейку Ресто», но открытых вакансий не было, и меня направили в ресторан Frunze. Я прошел собеседование у старшего менеджера Бактыбека Маратовича и представителя HR-отдела Мээрим Мухабатовны. На вопрос, когда я смогу выйти на работу, ответил, что готов уже завтра.

Я приступил к работе на позиции стажера. Стажировка длилась три дня, а в течение пяти дней я сдал стандарты обслуживания и меню. Для меня это было легко из-за предыдущего опыта.

С 2018 по 2019 год работал официантом, 2019-2020 годах — старшим официантом. В 2020 году меня повысили до позиции менеджера. Во время пандемии я работал на доставке, а после стал руководителем Kaynar_dostavka. После пандемии меня перевели в ресторан Frunze на позицию менеджера, где после четырех месяцев работы руководство предложило курировать направление кейтеринга.

С 9 февраля 2021 года по настоящее время я занимаю позицию управляющего кейтеринга. Я благодарен Рано Исламовне и Гулбуу Куттубаевне за поддержку и веру в меня.

Об особенностях работы


Сила KAYNAR GROUP в корпоративной культуре, а главные принципы — открытость, честность и прозрачность.

Почему выбрал KAYNAR GROUP

KAYNAR GROUP — это лидирующая компания в HoReCa, частью которой я хотел быть. Ни капельки не жалею, что выбрал эту команду.


Эрмек Жаныбаев, город — Бишкек, шеф-повар ресторана «Зерно», @umarjan68127

Я работаю в KAYNAR GROUP

О себе


Я учился на технолога общественного питания в России, на Сахалине. Проходил дополнительные курсы по пекарству, кондитерскому делу, барменству и кулинарии, чтобы быть подготовленным во всех областях.

В детстве я не мог есть блюда без картошки, даже плов мама готовила с картошкой. Поэтому я в мыслях создавал новые блюда из картофеля. Это вдохновило меня прийти в сферу кулинарии.

О карьере в KAYNAR GROUP

К KAYNAR GROUP я присоединился недавно в качестве шеф-повара.

Развитие в компании происходит стремительно и эффективно: новые знакомства, работа с новой командой, амбициозные планы для продвижения новых позиций и создания сильной и дружной команды, стремящейся стать лучшей в столице.

Об особенностях работы

Особенности KAYNAR GROUP: правильно поставленные приоритеты, сочетание современного искусства с простотой и изысканностью блюд. Мне нравится корпоративная культура компании и адаптация коллектива к новым вызовам. Я хочу отметить сенсея Эмиля Эмиловича Джангирова, который вдохновляет многих поваров.

Преимущества работы в KAYNAR GROUP — возможность созидать и писать собственную историю.

Почему выбрал KAYNAR GROUP

Я выбрал KAYNAR GROUP прежде всего из-за религиозных соображений, высокого рейтинга компании, сильной команды под руководством бренд-шефа и высокого качества обслуживания.


Эрлан Ашымов, 27 лет, город — Бишкек, управляющий ресторана Frunze, @_ashymov

карьера в Бишкеке

О себе

С будущей профессией я познакомился неожиданно. Сколько себя помню, всегда хотел учиться и работать за рубежом, а именно в США. Сразу после окончания школы подал визу в эту страну, но мне отказали.

В один из дней увидел вакансию в ресторане Frunze. Так я познакомился с любимой работой и профессией в будущем.

В 2018 году я поступил в Академию туризма по направлению «Менеджмент». На тот момент я уже работал по профессии и нарабатывал навыки.

О карьере в KAYNAR GROUP

В компанию я пришел на должность официанта. Через год сломал руку и ушел на больничный. Долго лежать дома не смог. Вскоре вышел на работу и начал координировать бэк — был мостом между кухней и сервисом. Эту систему внедрили в компании довольно быстро.

Ступенька за ступенькой я рос вместе с компанией. Теперь я управляющий ресторана Frunze уже третий год.

Об особенностях работы

Сотрудники компании — не просто коллеги, а единомышленники. У нас есть корпоративная культура. Мы прилагаем максимум усилий для создания здоровой атмосферы, чтобы работа в нашей компании приносила удовольствие и радость. Для нас важно не только собрать вокруг себя людей, но и объединить их в единую команду, построить грамотную корпоративную культуру, напоминая о ценностях, которые нас объединяют. Мы ценим заботливое отношение друг к другу и инвестирование в знания. Нигде в городе нет холдинга, подобному KAYNAR.

Почему выбрал KAYNAR GROUP

KAYNAR GROUP выбрал меня: молодого, амбициозного. Когда я начал свой путь в компании, а именно в ресторане Frunze, он был таким же молодым и амбициозным. Мои ценности и взгляды полностью отражались в компании. Я выбираю KAYNAR GROUP каждый день без никаких сомнений.

Одна из главных ценностей в компании, которую прививают как управленцам, так и сотрудникам, — стремление к обучению, росту, творчеству, вдохновению и самореализации из года в год. Я люблю учиться, бережно отношусь к каждой детали, слежу за мировыми новинками в сфере общественного питания. Несколько раз в год мы отправляемся за пределы страны, чтобы познакомиться с удивительными ресторанами и людьми. Я готов делать это каждый день.

О планах

Мой карьерный рост заключается в стремлении к образованию. Я не гонюсь за деньгами, успехом или высокими должностями. Я стремлюсь к знаниям. Успешные люди, коллеги, гости — все они могут стать для меня учителями. Время не стоит на месте, новые идеи возникают со скоростью света. Научиться всему невозможно. Но если я буду знать свою профессию как минимум наполовину, успех и деньги будут рядом. Так я представляю свое будущее.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.