facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ya-probovala-i-riskovala-tamiris-argimbaeva-o-tom-kak-otkryt-yuvelirnyy-biznes-v-kyrgyzstane
logo
«Я пробовала и рисковала», — Тамирис Аргимбаева о том, как открыть ювелирный бизнес в Кыргызстане

23.05.2024

«Я пробовала и рисковала», — Тамирис Аргимбаева о том, как открыть ювелирный бизнес в Кыргызстане

Теперь мы будем делиться с вами опытом предпринимателей из Центральной Азии и не только. В этот раз Тамирис Аргимбаева рассказала об особенностях ювелирного бизнеса в Кыргызстане и о том, как маркетинг помог украшениям Tamler попасть на Каннский фестиваль.


Тамирис Аргимбаева, город — Рим, основатель @tamler_jewelry, @tamiris.tamler

история бренда Tamler

О себе

Я сооснователь ювелирных брендов Tamler и Yelle.

На данный момент прохожу обучение по маркетингу в Италии. Этот опыт позволяет мне глубже понимать тенденции и инновации в мире маркетинга и расширяет мой горизонт.

Зарубежное образование открывает новые перспективы и возможности, давая шанс учиться у ведущих экспертов и обмениваться опытом с коллегами из разных стран. Все это вносит весомый вклад в развитие моего бизнеса.

О бизнесе

В бизнес я пришла около 10 лет назад. Сначала это были небольшие проекты. Я пробовала и рисковала, искала дело, которым захочу заниматься если не всю жизнь, то хотя бы значительную ее часть.

Создание бренда Tamler — решение, основанное на моей страсти к дизайну и желании создать что-то значимое. Компания занимается разработкой и производством эксклюзивных ювелирных изделий. Наша миссия — создавать уникальные ювелирные творения, которые подчеркивают индивидуальность наших клиентов и остаются актуальными на протяжении многих лет.

Тамирис Аргимбаева о создании ювелирного бизнеса

Мы начали работать в 2019 году. Сначала продавали украшения через доставку, затем открыли шоурум. Теперь у нас три магазина Tamler и четыре торговые точки под брендом Yelle.

В начале пути в Tamler были только украшения из серебра и бижутерии. Затем мы нашли пустую нишу в ювелирном деле — инвестиционные драгоценные камни. И начали знакомить клиентов с удивительным миром натуральных самоцветов.

Наша компания предоставляет широкий выбор украшений с такими камнями, как аквамарин, параиба, шпинель, танзанит, цаворит и еще более чем с 20 разновидностями натуральных драгоценных и полудрагоценных камней. Также мы используем настоящие бриллианты, сертифицированные международными лабораториями GIA, HRD, МГУ.

В компании работает 18 человек. Мы гордимся, что смогли не только выжить, но и вырасти в сложные экономические времена, увеличивая продажи и расширяя географию присутствия.

Принципы ведения бизнеса

В последнее время принципы управления бизнесом значительно изменились. На первый взгляд людям кажется, что правила ведения дел усложняются и ужесточаются. На самом деле это способствует созданию равных условий для всех участников игры. На первый план выходят устойчивость и социальная ответственность. Для меня особенно важно поддерживать прозрачность на всех уровнях деятельности нашей компании.

Одно из моих сильных качеств — адаптивность к текущим реалиям и запросам рынка. У меня есть способность видеть красоту в простых вещах. И, конечно, настойчивость, без которой в мире бизнеса никуда. Все это помогает быстро принимать решения, что важно при управлении небольшой развивающейся компании.

Вся прибыль компании идет на реинвестирование. Ювелирный бизнес очень капиталоемкий. Здесь важны управление запасами и правильная политика ценообразования. Рынок Кыргызстана довольно конкурентен в сегменте ювелирных изделий. Есть устоявшиеся крупные компании, присутствуют и зарубежные франшизы. Мы акцентируем внимание на эксклюзивности продукта, что позволяет удерживать внимание клиентов.

О важности маркетинга в бизнесе

В моем бизнесе маркетинг играет ключевую роль. Он помогает не просто привлечь клиентов, но и создать долгосрочные отношения с ними. Мы используем множество каналов коммуникации, чтобы рассказать о нашем бренде, и активно работаем в социальных сетях.

маркетинг в бизнесе

Я рекомендую предпринимателям акцентировать внимание на цифровом маркетинге и взаимодействии с клиентами. Одно из последних наших достижений в этом направлении — на 77-м Каннском международном кинофестивале одна из мировых знаменитостей украсила себя серьгами нашего бренда, которые мы изготовили специально для этого вечера.

Как бизнес влияет на жизнь человека

Бизнес может кардинально изменить жизнь человека, предоставив не только финансовую независимость, но и возможность реализовать свои идеи. Это вызов, который заставляет расти и развиваться. Считаю, что каждый должен попробовать себя в этой роли, чтобы понять свои границы и возможности.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.