William Irvine (Уильям Ирвайн) | Интервью для WEproject.

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
william-irvine-uil-yam-irvayn

Неравнодушные гости

William Irvine (Уильям Ирвайн)
3043

67 лет, родной город — Мойра, руководитель проекта ЕС «Совершенствование уголовного правосудия в Казахстане»

Вдохновение — это быть частью такого международного сообщества как ЕС, которое помогает Казахстану занять стойкую позицию на мировой арене, и мне нравится, что я содействую этому.  

04.08.2016

William Irvine (Уильям Ирвайн)

О СЕБЕ

Я люблю свою семью. Я состою в браке уже 45 лет. У меня трое детей, два мальчика и девочка. У них уже свои семьи, и они подарили мне семь внуков. И вся моя семья живет в Северной Ирландии.

Я живу своей работой. Сейчас в Казахстане я руковожу проектом ЕС «Совершенствование уголовного правосудия в Казахстане». Здесь мы сотрудничаем с Министерством юстиции, Верховным Судом, главным судьей. А в Северной Ирландии на протяжении 31 года я был начальником тюрьмы. Завершив карьеру в сфере тюремного дела, я работал в ООН в Департаменте операций по поддержанию мира.

Также я работал в Ираке, где восстанавливал исправительную систему и работал над программой ЕС «Верховенство власти», где обучали судей, работников полиции и всех высокопоставленных личностей. Далее я сотрудничал с Министерством юстиции в Порт-О-Пренс, где помог восстановить исправительную систему, переписать право, руководство по стратегическим планам и систему безопасности, при содействии ООН.

Я путешествовал по разным странам, и у меня не было возможности найти себе хобби. Но, все же, есть одно занятие — это садоводство. Мне нравится возможность что-то растить, люблю выращивать цветы и клубнику.

Мои главные принципы в жизни — это соблюдение прав человека. Важно быть уверенным, что люди находятся под защитой и уважаемы, и ко всем относятся достойно. Одним словом, мир без дискриминации.


Мои главные принципы в жизни — это соблюдение прав человека


ОБ АСТАНЕ

В октябре 2015 года я приехал в Астану. Когда я только приехал в Казахстан, то ничего о нем не знал. Предполагал, что он находится на Среднем Востоке, но не был уверен, только потом узнал, что он находится в Центральной Азии.

Я был удивлен красотой города, людей, чистотой вокруг. Потом наступила зима, и я не был так вдохновлен, как в начале, потому что никогда не задерживался в местах с холодным климатом так надолго. Зима длилась целых пять месяцев, кругом был снег и мороз.

Мне нравится гулять по городу, торговым центрам, изучать новые места, где я не был. Но самое главное, я люблю наслаждаться видом архитектуры, самих строений, их дизайном. Так как в 2017 году будет Expo, то внешний вид очень важен для города.

Я планировал остаться в Казахстане на три года, но, к сожалению, останусь здесь только на год, по семейным обстоятельствам, так как моя супруга живет одна. Думаю, того времени, что я здесь провел — достаточно, и теперь настало время вернуться к семье.

В следующем году я планирую приехать сюда, на выставку Expo с супругой и детьми. На выставке примут участие 98 стран, и думаю, это будет интересно. За 25 лет вашей независимости вы достигли многого, и эта выставка тоже будет достижением. Я знаю вашего Президента и его рвение улучшить все сферы деятельности, повысить уровень жизни. Мне нравится его дальновидность.

Одно из любимых мест в Астане — это «Астана Опера». Это место привносит большой вклад в развитие и отдых граждан.

У Астаны большие перспективы, здесь есть красивые рестораны, парки, цирк и театры. Когда 9 мая в «Астана Опера» было празднование Победы Великой Отечественной Войны, то я пошел на концерт, хоть он и был на русском языке, но мне все равно безумно понравилось.


Одно из любимых мест в Астане — это «Астана Опера»


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Что вдохновляет меня, так это проснуться утром, отправиться на работу и знать, что у тебя много работы. Нравится быть частью ежедневных перемен.

Вдохновение — это быть частью такого международного сообщества как ЕС, которое помогает Казахстану занять стойкую позицию на мировой арене, и мне нравится, что я содействую этому. Мне нравится наблюдать, что к людям относятся на равных, с уважением. Вдохновляет осознание того, что все меняется шаг за шагом.

Мне нравятся люди, которые меняют историю, они вдохновляют меня. К сожалению, в последнее время, у меня нет времени на чтение, но мне нравится читать биографии. Особенно биографии Президентов и разных лидеров. Я всегда вдохновляюсь большим количеством правителей, которое сменилось, и вдохновляюсь пониманием, что каждый внес свой вклад, какие-то изменения. Например: Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон.


Мне нравятся люди, которые меняют историю, они вдохновляют меня


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Мысли об улучшении моих проектов, думаю, что было сделано, какие стратегические задачи выполнены.

Мой разум открыт, но я понимаю, что необходимо оставаться реалистом, ведь будут ситуации, которые будут неподвластны мне.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.