Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vzroslye-lyudi-kak-nesmotrya-na-vozrast-i-status-vesti-instagram-i-smotret-ivleevu
«Взрослые люди». Как, несмотря на возраст и статус, вести Instagram и смотреть Ивлееву
4864

27.10.2018

«Взрослые люди». Как, несмотря на возраст и статус, вести Instagram и смотреть Ивлееву

Раиса Сандульская, 73 года, родной город — Астана


@raisasand

WhatsApp Image 2018-10-26 at 15.36.31.jpeg


Я бывший врач эпидемиолог и бактериолог. Потом ушла в бизнес — у нашей семьи ряд ресторанов и гостиниц в Астане.

Я решила, что хочу пожить для себя и посвятить время не только другим людям.

Интернетом я пользуюсь давно, как только он появился. Я провела себе wi-fi, когда многие не знали, что это такое. Уже в то время я понимала, что мне нужен интернет. Там можно было знакомиться с людьми из других стран, писать блог, читать интересные статьи.

Для меня это была игра. Было удивительно, что существует всемирная паутина и я могу из Казахстана общаться с перуанцами.

Интернетом я пользуюсь давно, как только он появился


На сегодня я веду Instagram и Telegram. Меня читают больше десяти тысяч человек. Я не называю себя блогером, но мне это интересно. Я показываю, что есть другая жизнь и важно вкладываться в себя.

Просто так в интернете я не сижу — я там только по делу. Но если мне порекомендовали фильм, то я посмотрю его в онлайне, потому что дома у меня нет телевизора уже 16 лет.

WhatsApp Image 2018-10-26 at 15.37.07.jpeg

Читаю я не много, но мне интересна современная литература и бестселлеры, которые пополняют мои знания.

Взрослым людям надо уметь пользоваться Инстаграмом, Телеграмом. В этих социальных сетях можно почерпнуть много полезного о здоровье, узнать новые кулинарные рецепты.

Нас не должно раздражать, что дети сидят в интернете. Я стараюсь быть интересной обществу, особенно близким. Внуки толпой со своими одноклассниками приходят ко мне в гости и обсуждают мои новые посты.

Мое хобби — путешествия, я посетила больше 50 стран. Я активно учу иностранный язык.


Зейнеш Абжанова, 53 года, родной город — Алматы, коммуникативная компания BLACK & WHITE, бренд-директор

IMG_5311.jpg

В моем сознании нет поколенческих границ. Профессия дизайнера, с которой я начинала, требует общения с технологиями 24 часа в сутки. Ты не можешь не отслеживать тренды, ты должен «быть в теме», поэтому интернет с его ресурсами — лучший друг творцов визуальных и других коммуникаций. У меня нет мысли, что я от чего-то отстаю или что-то недоступно для моего поколения.

С развитием технологий заниматься дизайном стало намного проще. Я начинала работу за компьютером, когда у него жесткий диск был всего 2 гигабайта, а память 256 мегабайт. Каждая операция занимала уйму времени. Мой нынешний комп — ракета по сравнению с первой машиной.

В моем сознании нет поколенческих границ

Я активный пользователь социальных сетей, особенно Инстаграма. Это приложение «мыслит» картинками, а мне как визуалу кайф творить образ своего аккаунта. Я могу провести несколько часов, обдумывая тему, сочиняя тексты, подбирая картинки и обрабатывая их для поста. Инстаграм при всей своей развлекательной составляющей — прекрасный инструмент для бизнеса, продвижения и продаж. Причем интеллектуальные услуги тоже неплохо продвигаются через эту социальную сеть.

В силу своей работы я должна знать и понимать, как работают social media. Я любознательный человек. Ничто яркое в мире не проходит мимо моего внимания. Даже если я что-то слышу в первый раз — Google вам в помощь. И через пять минут ты уже «в теме». А при наличии аналитических способностей и критического мышления любая поступившая информация превращается в супер-силу.

Больше всего в интернете я юзаю киноресурсы: смотрю фильмы, сериалы, умные киноблоги на YouTube. Я пользуюсь разными приложениями для дизайна и слушаю музыку через iTunes. Постоянно открываю для себя новых современных исполнителей.

Мое окружение, в котором много людей художественных профессий, давно перешло на новые технологии, пользуется сложными программами, публикуется на профессиональных сайтах и состоит в профессиональных онлайн-сообществах.

IMG_4210.jpeg

Современный человек должен активно использовать все технологии для достижения внутренних целей. Просто надо четко видеть границу, когда гаджет служит тебе, а когда ты начинаешь служить гаджету. Например, я ушла из Фейсбука, потому что он отнимал слишком много времени. Теперь я в плену у Инстаграма, потому что в нем больше возможностей творить, создавать, структурировать.

Сейчас даже не обсуждается вопрос необходимости пользоваться цифровыми технологиями и гаджетами. Уже почти не нужны большие компьютеры — все можно сделать в смартфоне. Через телефон можно купить билеты, заказать пиццу, посмотреть погоду, пообщаться с друзьями из-за границы. Есть миф, что казахи — традиционалисты, и новации трудно входят в их жизнь. Это полная чепуха. Все удобные вещи нами осваиваются быстро.

Мне кажется, существует глобальное заблуждение, что прогресс заключается в том, чтобы технологически развиваться. Технологии – это просто инструмент. Для меня прогресс человеческого сообщества заключается в развитии нашего сознания. В это я верю бесконечно!


Татьяна Нургалиева, 48 лет, родной город — Астана


WhatsApp Image 2018-10-27 at 11.51.07.jpeg


Я считаю себя современным человеком. Десять лет назад я освоила профессию графического дизайнера, изучила 3D-графику. Я иду в ногу с новыми компьютерными технологиями. Не живу прошлым, не люблю советскую музыку и никогда не пересматриваю советские фильмы.

Современному взрослому человеку надо быть в тренде, если это касается работы. Бизнесмены должны использовать все современные технологии, чтобы быть успешным.

Для меня важно быть в тренде и интересоваться миром моды. Из социальных сетей я активно использую Вконтакте, веду страницу на Facebook и Instagram. Из современных исполнителей я слушаю все, что крутят на радио «Европа Плюс».

YouTube — это мое все, почти все свободное время проходит за просмотром разных видео. Я подписана на тревел-блогеров в Youtube — «Орел и Решка» и «Своим ходом Виталик и Лиза».

Из вайнеров подписана на Иду Галич и Анастасию Ивлееву. Мне нравятся эти девочки.

В свободное время я занимаюсь йогой. И чтобы быть в курсе новых трендов, подписана на каналы о йоге, косметологии, уходу за собой.

Я никогда не говорила детям: «А вот в наши годы...» — не вижу смысла в сравнении прошлого и настоящего


Я никогда не говорила детям: «А вот в наши годы...» — не вижу смысла в сравнении прошлого и настоящего. Оно прошло, жить нужно здесь и сейчас и всегда иметь планы на будущее.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.