Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vot-i-prishla-vesna
Вот и пришла весна
3052

19.02.2015

Вот и пришла весна

А что такого в этом времени года? Почему мы чувствуем изменения не только снаружи, но и внутри самих себя. Авитаминоз? Нет. Тепло и солнце? Нет. Гормональный всплеск? Опять нет.


Всё перечисленное — это следствие внутренних изменений, а не причина. Просто подчиняясь изменению времени года, с возрастом, начинаешь чувствовать перемены все слабее и слабее. Доходит до абсурда, когда человек начинает себе внушать, что ему хорошо и пытается оживить старые ощущения искусственно, с помощью воспоминаний и ностальгии... Это приводит только к унынию и тоске, плюс добавляются хронические перепады давления и ослабленный иммунитет.


Так что же такого в весне? Все просто. Весна случается внутри нас, в нашей душе, в нашем сердце. Мы снова влюбляемся в жизнь, потому что эта любовь становится естественной в это время, потому что так принято, так делают все. Но эта любовь живет в нас постоянно, а наш ум, как автоматические ворота, сам закрывает ее за стенами предрассудков.


Посмотрите на детей. Нет, не на тех детей, которым надо делать уроки и ходить в школу. Которые терпеть не могут сентябрь, за все лишения и страдания. А на тех, которые просто рады каждому дню! Для них не существует разделений; для них весна – это повод выразить свои эмоции, так же как и лето, и осень с волшебными золотыми листьями, и зима с белоснежным покрывалом снега. Они свободны от знания того, как нужно себя чувствовать в то или иное время года, в то или иное время суток. Любовь — это их внутреннее состояние. Честные эмоции — это проявление их активного участия в этой жизни, проявление чистоты их сердца.


Когда моя маленькая дочка была совсем крошечной, я учился у нее этому. Даже болея простудой, с высокой температурой, она обнимала меня и улыбалась, отвечая на мою улыбку. Если она плакала, то это не были слезы обиды, в этих слезах не было умысла. Все происходило не нарочно. Сейчас она растет и становится старше, но я всегда направляю ее внимание на искренность. Она знает, что мне безразличны красивые признания и умения, с целью просто показать себя. Она знает, что мне достаточно одного искреннего слова и жеста.


Этот принцип и есть ключ от всех дверей. Пока вы имеете умысел, вы не сможете слиться с действием. Лень — это тоже умысел, ложное желание отдохнуть, которое превращается в пагубную привычку ничего не делать.


Меньше всего мне хотелось бы, чтобы вы начали тренироваться, потому что надо похудеть к лету и накачать упругие ягодицы, чтобы надеть открытый купальник. Это будет означать, что вы не любите себя и меняетесь, отталкиваясь от НЕ ЛЮБВИ. Жизнь научила меня, что любовь — это принцип, а честные эмоции — это активное участие в жизни. Начните тренироваться от любви к себе, проливайте свою любовь на окружающих и не бойтесь, что ваша чаша опустошится. В этой чаше нет дна.


Сегодня мы рассматриваем тренировки, как проявление искренности и любви. И не забывайте: Вы — это то, что вы делаете!


Тренировочный комплекс на месяц:

Пн, Пт:


Интервальный бег

1 минута ходьбы, 1 минута легкого бега, 30 секунд ускорения (по возможности).

Повторите этот цикл от 5 до 7 раз.


Вт, Чт:

Программа 20 минут.

Десять раундов по 2 минуты. Оставшееся время отдых. Чем быстрее вы сделали все упражнения, тем дольше отдыхаете, только помните о качестве:

10 приседаний

10 приседаний с выпрыгом



10 выходов в упор лежа

10 отжиманий

10 «раскладушек»



А вот очередная мотивирующая мантра:


Я знаю силу — держаться прямо и судьбу вершить!

Смерть хочет тело, но сильный духом больше жаждет жить!

Объятья солнца согревают нас,

И в самый темный предрассветный час!

(Припев из моей песни, музыка из которой стала одним из саундтреков к фильму Сергея Бадюка «Казахстан — страна Героев»)



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.