Валерия Гузема о том, как с 500 $ основала ювелирный бренд Guzema Jewelry | Интервью для WEproject. Валерия Гузема

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4fa/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4fa9c9f27e34cf991363f6fe6fc88f02.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
valeriya-guzema-o-tom-kak-s-500-osnovala-yuvelirnyy-brend-guzema-jewelry

Неравнодушные люди

Валерия Гузема о том, как с 500 $ основала ювелирный бренд Guzema Jewelry
724

Валерия Гузема

28 лет, родной город — Чернигов, журналист, продюсер, стилист, основатель @guzema_jewerly

22.10.2019

Валерия Гузема о том, как с 500 $ основала ювелирный бренд Guzema Jewelry


О себе


Я эмоциональная, но не вспыльчивая. Люблю делать все спокойно, ненавижу конфликты. Считаю, что в любой ситуации можно пойти на контакт и договориться. Поэтому больше всего ценю в людях честность и открытость.

1.jpg

Стараюсь быть осознанным человеком.

Я неравнодушна к своему окружению. Обожаю дарить подарки, баловать близких. Максимально отдаюсь людям. Жизнь — это круговорот — умение отдавать и принимать. Сейчас я учусь принимать. Хочу быть неравнодушна и к себе.

Я неравнодушна к своему окружению



Раньше я была застенчивой, но теперь с легкостью завожу новые знакомства. Новые люди — новые возможности.

Обожаю свою работу. Я не думала, что мое творчество превратится в бизнес, который будет приносить мне деньги, удовольствие, а другим людям — радость.

Люблю поспать — это то, чего мне всегда не хватает. Еще люблю вкусно поесть. Стараюсь каждый день готовить завтрак — для меня это важный ритуал. Если приезжаю в новое место, хожу по знаковым заведениям.

Люблю искусство, танцы и спорт. Хотя поддерживать постоянный режим тренировок сложно. Еще мне нравятся лошади, и я занимаюсь конным спортом, когда на это есть время.

Люблю путешествовать — это открывает новые горизонты. Постоянно посещаю разные курсы, тренинги и обучаюсь новому.


О Киеве


Я патриот, горжусь Украиной, люблю родной город Чернигов, обожаю Киев — это безусловная любовь. Меня расстраивает, что многие талантливые знакомые и друзья уезжают за рубеж. Но я верю, что у Украины большое будущее. Страна будет подниматься и развиваться.

Киев — город возможностей. Он дал мне то, что у меня есть сегодня. Были разные предложения и возможности переехать в Германию, США, но этот город не отпускает. Куда бы я ни приезжала, меня всегда тянет сюда.

Киев — город возможностей



Я люблю гулять в парках. Один из любимых — Парк Шевченко. В этом парке есть лавочка, где пекут блинчики— мы обедали там в студенчестве. Также люблю Ботанический сад. Если выдался тяжелый день — еду туда на час и отдыхаю. Еще один любимый — Мариинский парк.

guzema jewerly.jpg

Мне нравится вид из моей квартиры. Я живу на 24 этаже — Киев с этой высоты безумно красивый.

В Киеве высокий уровень сервиса в заведениях. Чтобы попасть в хороший ресторан, нужно бронировать столик заранее. Одни из моих любимых заведений: «Любимый дядя», Vino e Cucina, Lucky Restaurant Vinotheque, Fish and Pussycat.


Неравнодушные люди и дело их жизни


На данном этапе бизнес — дело моей жизни.

Бабушка привила мне любовь к украшениям. На каждый день рождения она дарила мне классические, изящные кольца или серьги. Наверное, поэтому я пришла к созданию ювелирных украшений.

valeria guzema.jpg

Когда находишь свою нишу, ты как будто загораешься. Жизнь меняется на 180 градусов. Когда я начинала, у меня было 500 $.

Все началось с нескольких фотографий в Instagram, меня и ювелира, который работал на фрилансе. Первые полгода я работала на основной работе, а во время часового обеденного перерыва развозила украшения клиентам. Постепенно, когда запросов стало много, я взяла помощницу, еще одного ювелира. А сегодня нашему бренду три с половиной года, в моей команде больше 30 человек. У нас свое производство, офис, бэк-офис. Мы постоянно развиваемся.

Я полностью создаю дизайн украшений, а ювелир их воплощает в жизнь. Я ценю детали, для меня важно качество. Поэтому у нас есть бессрочная гарантия на украшения, бесплатная чистка.

Самый большой источник вдохновения для меня — женщины. Они разные, харизматичные, обаятельные, уникальные и красивые. И я хочу, чтобы каждая увидела это в себе. Наш слоган: be yourself, feel special.

Самый большой источник вдохновения для меня — женщины



У меня особенная команда — часть моей души, вторая семья. Мы проводим много времени на работе, поэтому важно, чтобы вместе нам было комфортно и весело. Пару раз в месяц мы проводим девичники, корпоративы, ходим на концерты или в театр. Я ценю каждого своего сотрудника, создаю для них лучшие условия. У нас есть бесплатные обеды, маникюр и другие бонусы.

Также я преподаю в Kiev Academy of media arts. Рассказываю, как построить свой бренд, делюсь собственным опытом. Иногда меня приглашают выступать на форумах, саммитах. Это меня вдохновляет, я люблю делиться.

Валерия Гузема.jpg

Я создала благотворительный проект: собираем средства с продажи благотворительного колье и помогаем детям с порогом сердца. На сегодня мы собрали больше 3 миллионов гривен и прооперировали 56 детей.

Мне интересны и другие проекты. Например, меня тянет на отельный бизнес, но пока я держусь в стороне, наблюдаю. Жду, пока заработаю на собственный отель.


Состояние духа на сегодняшний момент


Я нахожусь в гармонии. Много мечтаю — это помогает, вдохновляет и подбадривает. Верю в себя и во вселенную.