Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/403/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4039e93c08903f821fe0aae2936f7f85.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
v-almaty-v-yandeks-go-poyavilsya-tarif-gruzovoy-s-furgonami-dlya-pereezda-i-gruzchikami
В Алматы в «Яндекс Go» появился тариф «Грузовой» с фургонами для переезда и грузчиками
1234

27.08.2018

В Алматы в «Яндекс Go» появился тариф «Грузовой» с фургонами для переезда и грузчиками

В Алматы в сервисе «Яндекс Go» появилась возможность вызвать грузовую машину. Такая услуга пригодится при переезде или если нужно довезти из магазина новый диван, стройматериалы для ремонта, оборудование на площадку.

Стоимость поездок по «Грузовому» тарифу начинается от 2800 тенге. В нее входят 10 минут на погрузку вещей, первые 20 минут и 8 километров поездки, а также 10 минут на разгрузку. Например, в такую стоимость обойдется перевозка груза из Bukhar Zhyrau Towers до Esentai Apartments или из «Столичного центра» до комплекса имени Балуана Шолака. Стоимость поездки известна заранее — достаточно ввести в приложении адрес точки назначения. Она рассчитывается поминутно, а не по часам. Поэтому пользователи оплачивают только то время, сколько реально займет доставка.

Вместе с грузовой машиной можно вызвать грузчика, чтобы он помог перенести тяжести. Эта опция находится в «Пожеланиях» к поездке, и за нее предусмотрена доплата. При этом в салоне всегда остается пассажирское место, чтобы пользователь мог сопровождать свои вещи.

По тарифу «Грузовой» на заказы будут приезжать вместительные машины, например, Mercedes Sprinter, «Газель Next», Hyundai Porter и Toyota Dyna. Минимальный размер грузовых отсеков этих машин: 150 сантиметров в высоту, 160 в ширину и 260 в длину. В фургон могут поместиться много коробок с вещами, средних размеров диван, велосипед и кухонная плита. Единственное ограничение — каждый предмет должен весить не более 30 килограммов.

Все грузы в новом тарифе автоматически застрахованы. С конца прошлого года в «Яндекс Go» в Казахстане также доступна услуга «Доставка», которая подходит для передачи небольших вещей и документов по городу. Страховка распространяется на все заказы и по этому тарифу.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.