Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/09b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/09b16726db11af62f7c62ab55693a016.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
upravlyayuschaya-skuratov-coffee-v-moskve-o-tom-pochemu-oni-ne-prodayut-franshizu-i-chto-takoe-bryu-bar
Управляющая Skuratov Coffee в Москве о том, почему они не продают франшизу и что такое брю-бар
3699

Екатерина Украинцева

30 лет, родной город — Омск,
управляющая 

21.07.2019

Управляющая Skuratov Coffee в Москве о том, почему они не продают франшизу и что такое брю-бар


Что такое Skuratov Coffee


Для гостей Skuratov Coffee — это сервис, им комфортно и хорошо в наших кофейнях. Нас любят за то, что мы предлагаем качественный продукт. Это проявляется в том, что мы сами жарим зерно, варим сиропы, используем натуральные ингредиенты, тщательно выбираем молоко. Мы никогда не отдадим напиток, в котором не уверены. Потому что на все смотрим с позиции гостя.


Наш основатель и идейный вдохновитель — Виктор Скуратов, за которым стоит большая команда. Skuratov Coffee для меня и моих коллег — это семья, место, где мы проводим большую часть жизни.

У нас сильная корпоративная культура. Мы искренне любим то, что делаем, и благодаря этому быстро развиваемся и открываем каждую новую кофейню лучше предыдущей.

Нас отличает то, что мы делаем акцент на людях: на гостях и сотрудниках. У нас работают художники, фотографы, музыканты, дизайнеры. Мы не продаем франшизу, потому что верим в наших людей и ставим управленцами только тех ребят, которые выросли из наших бариста. Они охотно переезжают, неважно, из Омска или Москвы, в другие города, чтобы открывать Skuratov Coffee.



Как все начиналось


В 2013 году в Омске и в России в целом кофе в зернах пило небольшое количество людей. И для того, чтобы люди узнали, что такое хороший кофе, могли купить его и пить дома, мы открыли первый кофейный магазин Skuratov Coffee. Мы поставили небольшую кофемашину, чтобы гость сразу мог попробовать эспрессо или латте, выбрать то, что ему подходит, и купить пару пачек домой. Еще мы предусмотрели сидячие места, чтобы люди не стояли в очереди. В итоге магазин перерос в кофейню, в брю-бар. Основная цель брю-бара — не просто продать кофе, а научить гостей заваривать, разбираться и понимать, что такое кофе. Поэтому мы сделали акцент на кофе и способах заваривания, для которых у нас было много приспособлений: аэропресс, сифоны, пуроверы, кемекс. Потом гости стали просить добавить какую-нибудь еду. Мы прислушались, стали предлагать печенья кукисы, бискотти и еще пару позиций, но в рамках разумного. Потому до сих пор ни в одной из наших кофеен брю-баров нет салатов и супов.

Основная цель брю-бара — не просто продать кофе, а научить гостей заваривать, разбираться и понимать, что такое кофе



Сегодня мы сеть по всей России и присутствуем в Новосибирске, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге и Омске.


О кофе


Важно то, что мы сами жарим зерно. У нас два обжарочных производства и два обжарочных аппарата: одно находится в Москве, другое — в Омске. Жарим одно и то же зерно, но по разной технологии, поэтому конечный вкус продукта может отличаться. Молоко и вода тоже во всех городах разные. Это нормально, главное, чтобы напиток был вкусным.


Наша особенность — это то, что мы предоставляем людям выбор, ничего не навязывая. В наших кофейнях несколько раз в месяц проходят мероприятия, в том числе мастер-классы. Там мы рассказываем и даем гостям возможность самостоятельно приготовить кофе тем или иным способом.

Мы постоянно ищем новые способы попробовать кофе, он может быть холодным, горячим, газированным. Так мы одними из первых привезли в Россию нитро кофе — кофе холодного заваривания, насыщенный азотом.

Наша особенность — это то, что мы предоставляем людям выбор, ничего не навязывая


Сейчас мы экспериментируем в обжарке, чтобы люди узнавали вкус кофе не только через альтернативные способы заваривания. Для этого у нас в каждом баре по две смеси на эспрессо.


О планах


Не разочаровать нашу аудиторию, быть лучше самих себя в прошлом и двигаться вперед.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.