Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/993/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/993429aa9cf2d489f0976e193935a946.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
umnye-kolonki-kakuyu-vybrat-i-gde-kupit-onlayn
Умные колонки: какую выбрать и где купить онлайн
5145

05.04.2020

Умные колонки: какую выбрать и где купить онлайн

Apple HomePod


Apple HomePod.jpg

Первая смарт-колонка от Apple. Имеет семь динамиков и сабвуфер. С помощью HomePod можно управлять любыми устройствами HomeKit. Работает с Philips Hue, Nest и другими системами умного дома.

Поддерживает только устройства на iOS, музыку можно загружать только с сервиса Apple Music или прослушивать личные медиаколлекции, сохраненные в памяти смартфона.

Колонка умеет не только воспроизводить музыку, но и пересказывать новости в виде краткой сводки. Голосовой помощник не поддерживает русский язык.

Цена: 189 900 тг

apples.kz


«Яндекс.Станция»


yandex.jpg

Умная колонка со встроенным голосовым помощником «Алиса», разработанная компанией «Яндекс». Умеет ставить музыку из «Яндекс.Музыки», отвечать на вопросы и озвучивать различную информацию: погоду, ситуацию на дорогах, адреса и график работы заведений и другое. Еще колонка может зажигать свет и включать кофеварку простыми голосовыми командами.

Также станцию через провод HDMI можно подключить к телевизору, монитору или проектору и управлять просмотром видео из онлайн-кинотеатров и видеосервисов. «Алиса» работает с множеством устройств: Philips, Redmond, Xiaomi и другими.

Цена: 69 990 тг

sulpak.kz


Irbis A


Irbis_A.jpg

Мультимедийная платформа с виртуальным голосовым помощником «Алиса» от «Яндекс». Позволяет управлять музыкой, делать поисковые запросы в интернете, устанавливать таймеры, будильники и многое другое.

Устройство оснащено двумя микрофонами для лучшего распознавания команд, разъемом для подключения внешних аудиоустройств и светодиодной подсветкой верхней части корпуса.

Цена: 19 900 тг

sulpak.kz


Google Home


Google_Home.jpg

Беспроводной динамик с голосовым управлением, разработанный Google. Встроенный голосовой помощник Google Assistant ответит на вопросы, включит любимую музыку, запустит один из поддерживаемых стриминговых музыкальных сервисов.

Питание модель получает от розетки, а беспроводное подключение организовано посредством Wi-Fi-соединения. Гаджет поддерживает подключение к музыкальным сервисам Google Play Music, Spotify, Pandora, ToneIn. Можно управлять компонентами умного дома, настроить колонку на выполнение множеств задач.

Цена: от 40 000 тг

ebay.com


Amazon Echo Dot 3nd Gen


Amazon_Echo_Dot_3nd_Gen.jpg

Третье поколение умной колонки от интернет-магазина Amazon, получившее улучшенное звучание и новый дизайн. В качестве виртуального ассистента здесь выступает Amazon Alexa.

Колонку можно подключить к интернету для воспроизведения музыки через стриминговые сервисы. Благодаря наличию аудиоразъема можно подключать устройство к колонке не только через Bluetooth, но и при помощи кабеля.

Amazon Echo Dot 3 совместим с новым сабвуфером Echo Sub. Колонка обладает миниатюрными габаритами и впишется в любой интерьер. Язык голосового помощника: английский.

Цена: от 22 000 тг

itell.kz


Sonos One


Sonos One.jpg

Беспроводные аудиосистемы Sonos давно пользуются популярностью благодаря мощному звучанию, простоте использования и доступной цене. Новая смарт-колонка Sonos One предлагает вдобавок голосовой помощник Amazon Alexa.

Технология Sonos Airplay позволяет объединить всю вашу домашнюю акустическую систему в специальной беспроводной сети. Язык голосового помощника: английский.

Цена: 131 273 тг

market.yandex.kz


JBL Link 300


JBL_Link300.jpg

Источник фотографии: brain.com.ua

Мощная и умная новая колонка JBL Link 300 с голосовым помощником Google Assistant. Сопрягается с мобильными устройствами по Bluetooth и готова транслировать поток музыки в высоком разрешении.

Можно узнать последние новости, найти интересные рецепты к ужину, послушать любимую музыку и быть в курсе трафика на дороге.

Цена: от 71 000 тг

amazon.com


Elari SmartBeat


Elari_SmartBeat.jpg

Источник фотографии: ixbt.com

Первая беспроводная умная колонка с голосовым помощником «Алиса» от «Яндекс». Батарея емкостью в 3200 мАч позволяет колонке работать до 5 часов без подзарядки в режиме Wi-Fi и до 8 часов через Bluetooth.

Elari SmartBeat компактная и легкая, напоминает термокружку.

Цена: 24 990 тг

mechta.kz


Amazon Echo Show 2nd Gen


Amazon_Echo_Show_2nd_Gen.png

Источник фотографии: stuff.tv

Второе поколение голосового помощника Amazon Echo Show. В новом устройстве — яркий десятидюймовый HD-экран, встроенный интеллектуальный домашний центр Zigbee, звук с обработкой Dolby и стильный дизайн. Можно сделать видеозвонок тем, у кого есть мобильное приложение Alexa или устройства Echo Show, Echo Spot. Для этого в приборе предусмотрена 5-мегапиксельная камера.

Встроенный центр Zigbee предоставляет возможность контролировать работу умных устройств в доме, а также систем безопасности. Язык голосового помощника: английский.

Цена: от 168 000 тг

solo-watch.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.