Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9c6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/9c611f693d9290fd672d386d4dfdee3c.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
top-7-ceo-ufy-kto-upravlyaet-lidiruyuschimi-kompaniyami
Топ-7 CEO Уфы: кто управляет лидирующими компаниями
8467

09.05.2020

Топ-7 CEO Уфы: кто управляет лидирующими компаниями

Азат Минигазимов, facebook


azat.jpeg

Азат — основатель и CEO развивающейся инжиниринговой компании «БашГрупп» в отрасли строительных материалов. Стремятся комплексно решать специализированные и дизайнерские задачи.

Компания начинала с производства подвесных потолков и за несколько лет стала компанией-проектировщиком дизайнерских потолков, которая работает в России и Казахстане. В портфолио «БашГрупп» можно найти салоны MersedesBenz, международный аэропорт Уфы, бизнес-центр «Аура» в Нур-Султане.


Айрат Фаткуллин, @fat_am


ayrat.jpeg

Генеральный директор компании «ПР-Лизинг», которая была основана в 2011 году. Специализируется на продаже в лизинг широкого спектра имущества: от легкового транспорта до высокотехнологичного оборудования и недвижимости, в том числе — финансирование импорта.

«ПР-Лизинг» входит в топ-100 лизинговых компаний России. Офисы находятся в 19 регионах страны.


Александр Андреев, @andreevalexander.v


aleksandr.jpeg

Александр возглавил «Международный аэропорт «Уфа» в 2013 году. С того времени увеличил пассажиропоток, запустил рейсы по новым зарубежным направлениям. Несмотря на сложные экономические условия в 2016 году, сумел вывести аэропорт в прибыль и сохранить пассажирский поток. Улучшает транспортную инфраструктуру аэропорта.

Имеет «Почетную грамоту Республики Башкортостан», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудный знак «Отличник Аэрофлота», благодарность министра транспорта Российской Федерации.


Тимур Гадеев


timur.jpeg
Источник фотографии: proufu.ru

CEO группы компаний «Первый Трест». Проекты компании представлены в таких сегментах: жилая недвижимость комфорт и бизнес-класса, коммерческая недвижимость, апарт-отели.

«Первый Трест» завершила 2019 год в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан по объему строительства. Компания показывает выдающиеся результаты в строительстве. Например, сдает объекты раньше планируемого срока, в 2019 году застроили 466 тысяч квадратных метров.


Аделя Кальметьева, @adelya_kalmetyeva


adelya.jpeg

Директор аптечной сети «Фармленд», которая была основана в 1997 году. Компания входит в десятку крупнейших аптечных сетей России, имеет больше 1200 аптек и 6000 сотрудников.

В ноябре 2015 года Аделя Кальметьева была признана лучшей в номинации «Наука и жизнь» на премии «Топ-30. Самые знаменитые люди Уфы».


Маргарита Сутюшева


margarita.jpeg
Источник фотографии: m.sobaka.ru

Генеральный директор управляющей компании «Аркада», созданной в 2007 году. Лидирующая компания в Республике Башкортостан, которая оказывает услуги в управлении объектами коммерческой недвижимости.

В активе компании на сегодняшний день находятся: отель международного уровня Holiday Inn Ufa, три торговых центра: торгово-деловой комплекс «Гостиный двор», универмаг «Уфа», «Спорт-сити», жилые апартаменты «Верхняя торговая Residence», бизнес-центр «Нестеров».


Расима Мусина, @rasima_musina_


rasima.jpeg

Генеральный директор группы компаний «Пышка» — крупнейшей сети кулинарий в Башкортостане, которая успешно работает с 1999 года. Компания развивается, продает франшизу, также работает в направлении «Эко Пышка».

Помимо этого Расима Мусина выпустила книгу «Пышка»: Рецепт успеха. Как создать успешный кулинарный бизнес в России».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.