Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6c3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6c3b1faf351b9cd4e54018ac52b73415.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
top-10-ceo-iz-uzbekistana-kto-rukovodit-biznesom-v-strane

Новые люди

Топ-10 CEO из Узбекистана — кто руководит бизнесом в стране
3648

24.03.2020

Топ-10 CEO из Узбекистана — кто руководит бизнесом в стране

Айбек Исабаев, @isabaev_aybek


AybekIsabaev.jpg

Источник фотографии: myday.uz

С 2014 года СЕО кофейни Coffee Milk

Coffee Milk — заведение, известное завтраками со всего света. В Coffee Milk есть все условия для завтрака, обеда, ужина, переговоров, зарядки устройств, также имеется удобная парковка.

С 2019 года СЕО ресторана Queens.

Queens — единственный панорамный танцевальный ресторан Ташкента, который соответствует стандарту европейского гастро-клуба.

Заведения — культовые места города, которые обрели популярность и развивают социальную культуру. Гости отмечают высокий сервис, дружную атмосферу и отличный интерьер, который регулярно обновляется.


Aхмад Мелибаев, @ahmad.melibaev, facebook


AhmadMelibaev.jpg

С 2014 года CEO Les Ailes.

С 2015 года CEO Chopar Pizza.

Заведения относятся к группе компаний Havoqand People, в составе которой также есть бренды Nest и Torero. Компания владеет заведениями различного ценового сегмента: fast food, пиццерии, крафт-бургерная, кофейни.

Ахмад Мелибаев — успешный ресторатор, ранее был амбассадором компании Paynet в Ферганской долине.

Концепт управляемых им заведений уникален тем, что сервис и продукты адаптированы под узбекский рынок и вкус местных жителей.

Внедрил e-com-решение, после чего доходы и узнаваемость проектов возросли. Заведения также построили и интегрировали в бот-системы CRM, IVR — после обновленной системы заказы увеличились на 7000 в месяц. Робот IVR начал обрабатывать 8352 заказа в месяц, в то время как оператор принимал всего 774. В планах команды отказаться от сервиса call-центров.


Мурад Назаров, @murad_nazarov_tashkent, facebook


MuradNazarov.jpg

С 2005 года CEO Murad Buildings

Мурад окончил Ташкентский государственный институт востоковедения и Ташкентский экономический университет. Первый узбекский выпускник Университета Цукуба в Японии, который выиграл грант японского правительства.

Murad Buildings — один из лидеров в сфере строительства с пятнадцатилетним опытом на рынке Узбекистана. Компания занимается созданием уникальных жилых комплексов, которые отличаются передовыми архитектурными решениями и высоким качеством. С 2003 года Murad Buildings реализовала 14 проектов элитного жилья и коммерческой недвижимости.

В 2007 году возвысился бизнес-центр «Авалон» — первый крупный объект коммерческой недвижимости, который был сдан под руководством Мурада. В 2011 году отстроен ЖК «Миллениум», в 2013 — здание банка KDB, в 2015 — ЖК «Кукча Кургони», Central, «Гулсарой», «Амир Темур», в 2016 году — Green city, бизнес-центр White Trio, в 2017 — Duomo di Felicita.

В 2016 году молодой предприниматель предложил создать уникальную коллекционную книгу «10 причин посетить Узбекистан», которая была опубликована за рубежом на английском и русском языках.

У Murad Buildings отличная репутация на рынке, налаженные деловые отношения и широкий круг надежных поставщиков.

Недавно Murad Buildings совместно с казахстанским BI Group основали совместную компанию для реализации уникальных и прорывных проектов, которые поднимут качество жизни стран на новый уровень.


Бобир Акилханов, @bobir.akilkhanov, facebook


BobirAkilkhanov.jpg

Бобир Акилханов окончил международную школу имени Мирзо Улугбека в Ташкенте, Charles Sturt University в Австралии, получил степень бакалавра информационных технологий.

В 2006 году стал основателем и СЕО Student Face Australia. Это социальная сеть для австралийских студентов, которая позволяет обмениваться данными напрямую через интернет.

В 2011 основал Flatora.ru. — удобную онлайн-платформу, который помогает найти жилье в любой точке России и странах СНГ.

С 2012 года основатель KupiOtpusk. Команда подбирает эксклюзивные предложения об отдыхе от ведущих компаний по всему миру и реализуют их через систему частных распродаж.

В 2014 году инвестор Plov.com — сервиса доставки плова по Москве.

С 2017 года основатель холдинговой компании Blockcrunch Capital, которая работает с инвест-банкирами, опытными маркетологами и профессиональными юристами с опытом работы в блокчейн-индустрии.

В 2018 году СЕО хостинг-компании Billur.com. Компания предлагает хостинг и прочие IT-решения для бизнеса в Узбекистане: от регистрации доменов до построения инфраструктуры в «облаке».

С 2018 года ИТ-предприниматель занимает позицию инвестиционного директора по технологиям Фонда поддержки развития цифровой экономики «Цифровое доверие». Фонд занимается поддержкой молодежных и опытных стартапов.


Зафар Хашимов, @zafarkhashimov, facebook


ZafarKhashimov.jpg

С 1996 основатель семейства компаний ДП Anglesey Food. Это первая сеть супермаркетов, появившаяся на рынке розничной торговли в Узбекистане. В 2001 году в результате ребрендинга компании сформировался бренд korzinka.uz.

Магазины завоевали доверие потребителей качеством обслуживания, выгодной ценовой политикой, уникальной программой лояльности, большим ассортиментом продуктов питания и товаров, а также ежедневными акциями, скидками и дегустациями.

С 2011 года основатель магазинов у дома Smart.

С 2012 года основатель сервиса City Taxi.

В 2013 году основал сеть магазинов одежды по мировой франшизе RedTag. Бренд предлагает как масс-маркет, так и люкс, премиум-товары, рассчитанные на средний уровень дохода.


Хикмат Абдурахманов, facebook


KhikmatAbdurakhmanov.jpg

С 2006 года сооснователь группы компаний HUMO Partners. Деятельность ассоциации направлена на получение услуг предпринимателями для открытия и развития бизнеса. В группу входят: Узбекско-Китайский торговый дом, БЦ «ТехноПлаза», информационный проект «Лаборатория Бизнеса», сеть коворкинг-центров GroundZero, акселератор GroundZero, первый предпринимательский вуз TEAM University и другие.

Под руководством Хикмата Абдурахманова было создано более 10 000 новых рабочих мест, более 5000 бизнесменов отправились за рубеж для получения опыта.

С 2009 года работал председателем Ассоциации международного бизнеса и технологий ambit.uz. В результате в 2017 году Узбекистан был включен в глобальную сеть предпринимательства, предприниматель стал страновым директором в Узбекистане.


Сурен Сапов, @surensapov, linkedin


SurenSapov.jpg

С 2005 года СЕО информационного портала Afisha.uz. Ресурс принадлежит компании Afisha Media. Помимо него в состав медиакита входят сайты Gazeta.uz и Pixland.uz. Сервисы популярны в Узбекистане и за пределами страны.

Сурен Сапов — выпускник Московского государственного социального университета. Руководя проектом, параллельно читает лекции на курсах Школы маркетинга, участник дискуссий на Startup Mix.

C 2017 года основатель проекта Zira.uz — кулинарного сайта, который публикует актуальные рецепты на русском и узбекском языках.

В 2019 году проект Zira запустил серию подкастов под названием «Разговоры на кухне». В каждом выпуске проводятся беседы с гостями на разные темы.


Шерзод Носиров


SherzodNasirov.jpg

Источник фотографии: sreda.uz

С 2012 года СЕО Brand Time. Это молодая компания в Ташкенте, которая создает креативные медиастратегии, осуществляет бренд-консалтинг, ATL, BTL, SMM.

С 2012 года основатель проекта arb.uz — мобильного путеводителя для выбора еды в кафе, ресторанах, ночных клубах и барах в Узбекистане.

С 2014 года основатель проекта dezone.uz. Объединяет людей творческих профессий в едином пространстве и связывает их с работодателями.


Бабур Парпиев


BaburParpiyev.jpg

Источник фотографии: gazeta.uz

С 2016 года СЕО Orient Finans Bank

Orient Finans Bank работает с 2010 года. В 2019 году банк занял первое место в номинации «Самый лучший частный банк года», а Бабур Парпиев победил в номинации «Самый лучший молодой руководитель в финансово-банковской сфере в 2019 году».

Также в 2019 году международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings признало статус банка «Позитивным». До этого времени он находился в списке «Стабильных».

На III ежегодной премии «Лучший работодатель Узбекистана 2018» Orient Bank вошел в пятерку «желаемых работодателей страны», среди которых есть Murad Buildings, Korzinka.uz.

За 2017 год активы банка возросли на 150%. Банк запустил услугу пополнения карт Maestro Exchange сумами.


Шухрат Шамсутдинов, @shuhrat.shamsutdinov, linkedin


ShuhratShamsutdinov.jpg

С 2009 года СЕО и Founder Golden House

Golden House — девелоперская компания Ташкента, масштабные жилые комплексы которой представлены во всех районах столицы.

За 11 лет работы компании построено и строится 29 жилых комплексов. Предлагают жителям страны приобрести квартиры в рассрочку до трех лет без начисления процентов.

У компании есть медиапроект Archikultura — журнал, который показывает жителям страны, как меняется облик городов, как возводятся здания нового поколения и как повышается качество жизни в Узбекистане.

Компания первой в Узбекистане получила международное признание — 9 наград Asia Pacific Property Awards.

На III ежегодной премии «Лучший работодатель Узбекистана 2018» Golden House замкнула тройку «желаемых работодателей страны».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.