Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
timetochill-naydi-lyubimoe-blyudo-v-tri-klika
TIMETOCHILL: НАЙДИ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В ТРИ КЛИКА
7403

20.05.2016

TIMETOCHILL: НАЙДИ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В ТРИ КЛИКА

Ержан Рыскалиев

28 лет, родной город — Атырау,

CEO ТОО Constant-lab, CEO & Co-Founder Timetochill


Стартовый капитал: 36 000 000 тг

Основатели: Ержан Рыскалиев, Sunil Kaushal

Название: Timetochill

Разработчики: ТОО Constant-lab

Количество скачиваний за первые две недели: iOS — 1934, Android — 377


ОБ ИДЕЕ

Мы с другом сидели в одном из баров Астаны и искали в сети, где можно поесть вегетарианские и индийские блюда. Google, Foursquare и Tripadvisor помочь нам в этом не могли. Возник вопрос: «Почему нет такого сервиса, где можно найти любимое блюдо и заведение с актуальной информацией?». Мы провели мозговой штурм, исследовали рынок и создали такое приложение. Знакомые друг у друга спрашивают: «Как тебе стейк или пицца в определенном заведении? Вкусно или нет? Сколько стоит?». Людям важно узнать информацию о цене и качестве, и мы учли это в нашем приложении.

Мы три месяца вынашивали идею, и в 2014 году нас поддержала компания Schoolbus и PSI Group из Атырау.

Первые полгода мы работали в Индии

Определив бюджет и объем работы, мы решили, что выгоднее работать в Индии. Мы выбрали город Пуна, там дешевле жизнь, аренда недвижимости и недорогие специалисты. Собрали команду из индийцев, одного иранца и парня из Санкт-Петербурга. Такой командой мы работали в Индии первые полгода.

Сейчас команда Timetochill базируется в Астане. Мы полностью закрыли офис в Индии и переехали с частью команды, остальные остались работать удаленно. Здесь мы набрали дополнительно специалистов и продолжаем работу над приложением.

В развитии проекта Timetochill учавствует Сергей Монко, владелец фотостудии Monklab. Он наш Kreative Monk, отвечает за продвижение и креатив.

Да, прикольное приложение!

Первый релиз состоялся в ноябре 2015 года, он получился неудачным. Приложение было сырое и мы даже не знали, как его правильно преподнести людям. В январе 2016 года мы поняли, что провалились с первым релизом. Друзья нам говорили: «Да, прикольное приложение!», по этим словам мы все поняли.

За последние четыре месяца мы полностью переработали интерфейс приложения и его структуру. 5 мая у нас состоялся второй релиз после обновления. На сегодняшний день у нас уже более 1900 скачиваний в App Store.

Timetochill — это приложение с полной информацией о блюдах и заведениях. У него хорошие перспективы, оно полезно не только для пользователей, но и для рестораторов.


ФУНКЦИОНАЛ

1. Поиск блюд. Основная идея Timetochill — помогать людям, находить их любимые блюда в три клика. Узнать в каких заведениях они есть, их стоимость и отзывы.

2. Поиск заведений по категориям. В приложении мы собрали много категорий: пить и веселиться, покурить кальян, для детей, деловые встречи, вегетарианцам и так далее. В Timetochill можно быстро и просто подобрать нужное по атмосфере заведение.

3. Сравнение цен. Мы объединили базу акций и предложений. Можно посмотреть цены и сравнить их с другими заведениями.

4. Отзывы. У нас есть отзывы к каждому заведению. Самые актуальные поднимаются вверх по рейтингу, это определяется количеством лайков.

Люди пока еще не привыкли к Timetochill, так как до него не было инструмента по поиску блюд и напитков. Мы хотим предложить идею, которая станет неотъемлемой частью жизни человека, как социальные сети


ПЛАНЫ

1. Накопительная система. Приходя в заведение, гость заходит в свой аккаунт и делает там check in. Чтобы получить скидку, он должен показать свой профиль официанту.

2. Бизнес-панель для рекламодателей. Здесь будет возможность отправлять push-уведомления потенциальным клиентам. У рестораторов будет онлайн аналитика, они смогут отследить каждого гостя, кто сколько раз приходил и сколько денег оставил. Система оплаты будет работать через само приложение. В политике нашей компании — сделать удобный и недорогой сервис. Цены на рекламу не должны напрягать рестораторов.

3. Масштабирование. Мы хотим выйти на весь рынок Казахстана и даже за его пределы. В сентябре планируем запуск в Алматы. Сейчас ищем партнеров в Индии, России и странах СНГ.

4. Новые категории. У нас в планах нанять специалиста из ресторанной сферы для более детальной проработки категорий.

5. Оффлайн встречи. Мы хотим проводить встречи с самыми активными пользователями приложения, чтобы получать обратную связь и работать над его улучшением.

Приложение было и будет бесплатным для

пользователей и рестораторов


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.