ТАЙНАЯ КОМНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА В АСТАНЕ | События на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
taynaya-komnata-garri-pottera-v-astane

События

ТАЙНАЯ КОМНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА В АСТАНЕ
8069

04.09.2015

ТАЙНАЯ КОМНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА В АСТАНЕ

Кто из нас не хотел попасть в школу Хогвартс? Для команды WE нет ничего невозможного, поэтому нам удалось побывать в гостях у Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер, Рона Уизли и других волшебников.


Сегодня квесты — одни из самых популярных и захватывающих видов развлечений, способные заставить забыть о каждодневных делах.



Нас пригласили в гости в «Тайную комнату» и сказали ждать на платформе девять и три четверти. Мы прибыли вовремя и с замиранием сердца слушали инструкции.



«За дверью в тайную комнату вас ждут головоломки, загадки, тайники и ключи. Вас ждут много маленьких тайн, которые приведут вас к разгадке одной большой тайны, и тогда вы сможете выйти из комнаты. Загадки не связаны с фильмом. Чтобы выбраться из комнаты у вас есть 60 минут. Мы будем за вами наблюдать и вы сможете задавать вопросы. Вы можете воспользоваться двумя подсказками, но в самом крайнем случае, когда абсолютно не знаете что делать. Вопрос: «Что делать?» — задавать нельзя. Можно спрашивать: «Мы нашли ключ, куда его применить? И мы все равно будем давать ответ в виде какой-то загадки, и в наших словах будет скрытый смысл».



Большинство людей невнимательны, не видят спрятанных вещей. Нужно все тщательно исследовать, а потом уже собирать все вместе.



Когда заходишь в квест-рум, ты полностью погружаешься в эту атмосферу и ни о чем другом, кроме как выбраться отсюда, не думаешь. Квест — это адреналин плюс логика. Люди приходят испытать себя. На странице квест-рума «Тайная комната» в Инстаграм люди могут смотреть, кто за какое время выбрался из комнаты.



Квест-рум «Тайная комната» имеет отдельную программу для детей от 9 — 10 лет. Для них все легче и в развлекательной форме. Суть в том, что они становятся героями: самим Гарри Поттером или кем-то другим. Ребенку можно сделать подарок в виде приглашения из Хогвартса на его имя.



После всех инструкций, нам надели черные маски на глаза и по одному завели в комнату. Мы услышали знакомую музыку из фильма «Гарри Поттер» и оказались в самой настоящей Тайной комнате!



Если вы хотите получить невероятный заряд энергии, взбодрить свою фантазию, проверить логику, тогда вам в квест «Тайная комната». Это будет вашим самым незабываемым путешествием. А победителей ждут сладкие призы: шоколадные лягушки или волшебные бобы.



Адрес: ул. Манатау, 23 , вход со стороны Eurasia hostel


Режим работы:

ВС — ЧТ 10:00 — 00:00

ПТ — СБ 10:00 — 02:00


Стоимость:

ПН — ВС 10:00 — 18:00 — 8000 тг

ПН — ВС 19:00 — 00:00 — 10 000 тг

ПТ — СБ 01:00 — 02:00 — 12 000 тг


Контакты: 8 708 052 02 39, 8 701 908 08 80


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.