Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
studencheskoe-ob-edinenie-kazahstancev-v-ankare
СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КАЗАХСТАНЦЕВ В АНКАРЕ
4918

28.02.2016

СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КАЗАХСТАНЦЕВ В АНКАРЕ

Рустам Мансыров, 21 год, студент факультета «Статистики», президент Kaz Unity

Айзада Саринова, 22 года, студент факультета «Экономики»

Мы живем в Анкаре уже четыре года. Приехали сюда, чтобы получить образование.

В 2012 году, мы с ребятами собирались вместе на игры и социальные мероприятия с целью приятно провести время в обществе наших земляков. Позже, решили сформировать большое сообщество с более организованным началом. И с декабря прошлого года мы официально функционируем. Наше объединение называется Kaz Unity.

Мы собрались, чтобы создать благоприятную атмосферу для студентов, приехавших с Казахстана, ускорить период их адаптации к новой среде, проводить социальные и развивающие мероприятия, которые сплотят студентов и в тоже время дадут возможность разносторонне развиваться. Например, мы организовываем такие интеллектуальные игры как «Что? Где? Когда?» и презентации на образовательные темы.

Анкара – это административный центр и здесь небольшое количество туристических мест. В этом плане город немного скучноват и поэтому в свободное время мы собираемся поиграть в волейбол, теннис, настольный теннис.

В нашем сообществе около 25-30 активных участников. Раз в неделю мы собираемся в пределах кампуса нашего университета, чтобы прописать план того или иного мероприятия, а потом встречаемся уже для проведения самого мероприятия.

Обычно весной в каждом университете города проходит фестиваль, где иностранные студенты представляют свою страну, презентуют стенды. У нас тоже проводилось такое мероприятие, мы связались с Посольством Казахстана в Анкаре и организовали передачу вещей из нашей страны. Мы открыли свой стенд, люди подходили и интересовались Казахстаном, несмотря на то, что многие турки знают о нас.

В Kaz Unity мы принимаем всех студентов, имеющих интерес к нашему сообществу. У нас есть группа в Facebook (https://www.facebook.com/groups/1672578709655580/?ref=bookmarks), куда может добавиться любой желающий.

Так как мы относительно молодой клуб, мы еще не проводили национальных праздников в своем объединении. Но в наши планы входит проведение этих праздников на постоянной основе. В большинстве случаев, казахстанские праздники в Анкаре отмечаются в масштабах всего города и с поддержкой посольства Казахстана. Они проходят в более официальной обстановке, либо в Посольстве, либо в месте, которое арендует Посольство. Например, в прошлом году День Независимости мы отмечали в отеле.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.