Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9b1/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/9b124d03739181fb1f61c32c9f20abb2.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
stil-zhizni-kreativnyh-lyudey-londona-model-fotograf-bloger-i-vizazhist
Стиль жизни креативных людей Лондона: модель, фотограф, блогер и визажист
7959

03.05.2020

Стиль жизни креативных людей Лондона: модель, фотограф, блогер и визажист

Дарья Жарова, 30 лет, город — Лондон, модель, дизайнер интерьера, @dariastadler


dariastadler4.jpg

О себе


Я модель и дизайнер интерьера. Живу в Лондоне уже 11 лет.

Всегда увлекалась искусством, сейчас мне наиболее интересна архитектура. Когда захожу в незнакомое помещение, смотрю на здание снаружи и внутри, пространство и свет.

Слушаю, читаю и смотрю


Я фанат кино. Одинаково люблю все жанры, но рейтинг фильма обязательно должен быть выше 70% на Rotten Tomato. Тогда я точно не потрачу время зря. Недавно пересмотрела The Grand Budapest Hotel Уэса Андерсона.

dariastadlerі.jpg

Мне нравится читать сразу несколько книг одновременно. Сейчас читаю The Better Angels of Our Nature Стивена Пинкера — одного из моих любимых авторов и Thinking Fast and Slow Даниеля Канемана.

Обычно выбираю научные и развивающие книги. Недавно закончила Essentialism Грега МакКеона и 21 Lessons for the 21st Century Юваля Ноя Харари.

Мне нравится читать сразу несколько книг одновременно


Каждое утро начинаю со спорта. Музыку выключаю разве что для медитации. Обычно меняю playlist или канал, а Spotify сам генерирует новую музыку.

Что вдохновляет


У меня нет героя. Вдохновляют люди, которые занимаются благотворительностью, бегают марафоны, которые постоянно развиваются и не стоят на месте, которые пытаются сделать этот мир лучше.

Как я отдыхаю


Я люблю Европу. Перелеты по Европе из Лондона удобные, поэтому можно путешествовать.

Самое любимое место летом — Миконос. А самое необычное, в котором я побывала — Токио.

dariastadler (2).jpg

Мне повезло с работой. Она дает возможность постоянно встречать новых людей. Также встречаю единомышленников в музеях, пилатес-студии или на short courses.

В музее Victoria & Albert есть замечательный внутренний двор. Когда погода позволяет, то можно посидеть там с чашечкой кофе и насладиться видом.

Еще одно интересное место в Лондоне — Somerset House. С ним меня связывают воспоминания о fashion week. В другое время там проходят выставки, в декабре работает ледяной каток.

Лондон — один из самых зеленых мегаполисов. Я живу рядом с Regent Park и часто гуляю или бегаю там. Это самый красивый парк Лондона.

Необычные вещи можно приобрести в Dover Street Market. Selfridges недавно сделали upgrade универмага, и сейчас там больше новых дизайнеров. Еще мне нравится Harvey Nichols — он небольшой, но там есть все самое модное.


Ирина Белоусова, 31 год, город — Лондон, гид, фотограф, @irinabells


93468021_319041729060894_7592654638818569916_n.jpg

О себе


Я родом из Москвы, но уже более пяти лет моя жизнь связана с Лондоном. Я директор туристической компании LondonGrad, которую мы создали с мужем в 2014 году. Работаю в качестве гида, фотографа. Также веду блог в Instagram.

В работе совмещаю все любимые хобби. Это фотография, история, искусство, путешествия.

Слушаю, читаю и смотрю


Я меломан. Выбор музыки зависит от настроения. Живя в одной из музыкальных столиц мира, я стала слушать британских исполнителей: от классики Queen и Rolling Stones до Adele, Robbie Williams, Sam Smith, Keane.

Телевизор не смотрю. Отдаю предпочтение сериалам, нежели кино. Думаю, сериалы намного качественнее, чем кинематограф, который все больше делает упор на фантастику, супергероев и спецэффекты. Я такое не особо люблю.

Читаю книги про Лондон, английскую историю, королевскую семью


Люблю детективные триллеры. Среди них — «Настоящий детектив», глубокие драмы или трагикомедии. Из онлайн-платформ явный фаворит — Netflix.

Читаю книги про Лондон, английскую историю, королевскую семью. Также читаю книги по личностному росту и психологии. Ежедневно мониторю новостные источники, чтобы быть всегда в курсе событий. На художественную литературу уже не хватает ресурсов.

Что вдохновляет


Меня наполняют энергией путешествия. Из Лондона это удовольствие более доступно.

87417985_647980829283374_4275193061292637580_n.jpg

В Лондоне бесконечный источник вдохновения сам город. Он настолько разный и неисчерпаемый в плане архитектуры, культуры, истории, что никогда не надоедает. Здесь можно найти все что угодно и на любой вкус: старина, ультрасовременная архитектура, много природы, колоссальное количество видов флоры и фауны, мультикультура из-за огромного количества приезжих со всего мира.

Как я отдыхаю


Для меня отдых путешествие. Это может быть поездка на пару дней в один из британских городов или на несколько дней в другую страну.

Я не особый любитель пляжного отдыха. Стараюсь совмещать пляжи с познавательными прогулками по городу.

Последние три отпускные поездки были в Испанию. Британцы чаще всего для отдыха выбирают именно эту страну.

Горячо любим небольшой район в центральном Лондоне под названием Covent garden. Он вдохновил меня на создание собственной авторской экскурсии. Этот район частично был продемонстрирован в фильме с Эмилией Кларк «Рождество на двоих». Самое главное здесь — это атмосфера и настоящая лондонская архитектура.

Лондон город различных рынков и винтажных магазинчиков. Если есть время, интересные вещи можно поискать в районах Camden, Portobello, Spitalfields или в хипстерском эпицентре стрит-арта в районе Shoreditch рядом с его главной артерией Brick lane. Локальные магазинчики можно найти в районе Marylebone или Hampstead. Красивейшие книги по искусству, моде и дизайну можно найти в книжном баре Maison Assouline на улице Пикадилли. Людей по интересам можно встретить в многочисленных парках, кафе, театрах, на выставках, рынках.

Оригинальные и качественные сувениры стоит поискать в магазинчиках при музеях. Мой самый любимый — в музее Виктории и Альберта. Если бюджет не ограничен, то стоит в Harrods или в королевский Fortnum&Mason.


Яна Панфилова, 22 года, город — Лондон, аналитик, блогер, @avecjana


avecjana.jpg

О себе


В Лондон я приехала на учебу около трех лет назад. Работаю в сфере анализа данных в небольшом банковском стартапе.

Помимо работы веду блог, где пишу про путешествия. Люблю кинематограф и искусство, картинные галереи.

Слушаю, читаю и смотрю


Мне нравятся фильмы Тома Форда, Романа Полански и Уэса Андерсона. Это отличный список для тех, кто уже устал от Netflix. Главный критерий при выборе кино — что-то стильное, необычное.

Слушаю преимущественно российских исполнителей. Последнее, что мне понравилось — альбом IC3PEAK «До Свидания».

avecjana4.jpg

С литературой у меня сложились странные отношения. С детства любила читать, прочитала всего Дюма. Мне нравилась российская, немецкая и французская классика. Постепенно я переключилась на американских писателей 60-х — 70-х годов.

Что вдохновляет


Слежу за интересными страницами в Instagram. Это художники, фотографы, иногда журналы. В последнее время вдохновляет творчество Полины Осиповой из Санкт Петербурга. Она делает маски и украшения, вдохновляясь русскими народными сказками и чувашскими традициями.

Также нравится Tanya Lee Cohen. У нее стильные и необычные видео, фотографии.

В Лондоне всегда много интересных выставок


В Лондоне всегда много интересных выставок. Последняя, где я была — выставка Тима Уолкера Wonderful Things в V&A. Особенно понравились фотографии Тильды Суинтон.

Как я отдыхаю


Мне нравится гулять и бродить по маркетам. Любимые места: район вокруг Columbia Flower Market и сам цветочный рынок, Portobello Road Market и Regents Park.

avecjana2.jpg

Еще люблю кататься на автобусах, на втором этаже в первом ряду. Импонируют люди в Шордиче и сам район.

Люблю The Dayrooms Cafe в Кенсингтоне. Обычно прихожу туда поработать, а иногда просто рисую и слушаю музыку.

Любимое место сейчас цветочный рынок в Хакни и окрестности. Огромные пушистые охапки пионов, тюльпанов, георгин и подсолнухов — одно из самых красивых мест в Лондоне для меня.

В Лондоне, помимо масс-маркета на Оксфорд-стрит, есть куча маленьких бутиков местных дизайнеров в районе Бокс Парка, в Шордиче. Еще есть винтажные маркеты, самый большой — на Portobello Road.


Юлия Лаза, город — Лондон, визажист, beauty-редактор, @julialaza


julialaza.jpg

О себе


Я родилась в военной семье. В 17 лет переехала в Японию, где работала моделью. После работала в Нью-Йорке с Next Models. В 2008 году переехала в Лондон.

Окончила две школы визажа New York School of Fashion и De Lamara Academy в Лондоне. Работаю визажистом, запускаю собственную линию косметики. Также я beauty-редактор журнала Volt.

Люблю готовить. Придумываю свои рецепты из всего, что есть в холодильнике.

Слушаю, читаю и смотрю


За спиной — музыкальная школа. Но я не особый знаток музыки. Поднимает настроение Полина Гагарина — это ностальгическое. Слушаю песни из совестских фильмов.

Читаю много. Выбираю книги для души.

Что меня вдохновляет


Меня вдохновляет муж. Он художник, пишет невероятные картины. У нас с ним творческий и работающий тандем.

julialaza3.jpg

Вдохновляют путешествия. Я объездила много стран. Лучшее обучение — когда тебя выбрасывают в другую культуру. Вначале ты испытываешь шок, но потом все в кайф.

Люблю цветы. Выращиваю их. Использую колористику в творческих фотосъемках.

Лучшее обучение — когда тебя выбрасывают в другую культуру


Мы живем в Hackney Wick. Здесь много фотографов, студий, где мы снимаем. Еще есть Crate Cafe и Mare street market.

Как отдыхаю


Любимое место — река Richmond. Вдоль нее много разных ресторанов. Еще можно посидеть в немецком ресторане German wurst place. Нравится прогуливаться по каналу, который ведет до Victoria canal.

На Broadway market есть магазин, где продают японские бренды от креативщиков: от Yomomoto до неизвестных дизайнеров. Недалеко от станции Hackney Wick есть винтажный маркет. Там можно найти настоящие сокровища — советую сходить всем. Он работает по выходным.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.