Сообщества для иммигрантов в США: поиск работы, новые знакомства и важная информация | Как выжить в городе на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d89/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d897974ed35e3cc984e1e0f6d5b98a9f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
soobschestva-dlya-immigrantov-v-ssha-poisk-raboty-novye-znakomstva-i-vazhnaya-informaciya

Как выжить в городе

Сообщества для иммигрантов в США: поиск работы, новые знакомства и важная информация
3438

02.04.2019

Сообщества для иммигрантов в США: поиск работы, новые знакомства и важная информация

KazCommunity USA


KazCommunity USA было создано 19 декабря 2016 года.

Сообщество было создано с целью обмена информацией, помощи, проведения мероприятий, знакомства казахстанцев на территории США.

В группе состоят преимущественно казахстанцы, а также граждане Германии, Америки, России, Кыргызстана, Украины, которые проживают на территории США.

На данный момент насчитывается 4173 члена группы. В группу также обращаются по вопросам визы, трудоустройства, жилья, встреч, мероприятий, а также различных новостей.

Группа.


«Кыргызстанцы в Нью-Йорке»


Сообщество помогает людям по вопросам визы, иммиграции, поиска работы. Также участники устраивают бесплатный клуб английского языка для иммигрантов.

В группе делятся полезной информацией и помогают соотечественникам, устраивают праздники, собрания, встречи.

Группа.


«Свои в США»


Сообщество, помогающее иммигрантам найти жилье и работу, познакомиться с нужными людьми, собрать стартовый капитал для развития бизнеса, прорекламировать услуги.

Здесь советуют хороших специалистов, работающих в США, неподалеку от нужной вам территории: юристов, бухгалтеров, врачей, стилистов, мясников, рестораторов. Проводятся встречи, устраиваются обсуждения. Цель — создать полезное для людей из СНГ сообщество, в котором можно помогать друг другу с бизнесом и другими вопросами.

Группа.

Официальный сайт.


Сообщество белорусов в Америке


Belarusian Brothers — американская организация, которая приглашает всех белорусов, проживающих в США, сплотиться и создать действительно сильную общину, которая сможет решать любые вопросы белорусских эмигрантов.

Каждый белорус, который только приехал или уже живет в США, может узнать, куда пойти и к кому обратиться, решить вопросы с работой, найти партнера по бизнесу, встретить единомышленников или просто провести время в кругу друзей.

Группа.


Immigranti.us


Данная группа создана для взаимопомощи всех иммигрантов, которые проживают на территории США, или тех, кто только планирует переезд в США. Вне зависимости от того, когда и откуда приехали, национальности и религии.

Любой участник может задавать вопросы и получать на них ответы, давать дельные советы друг другу, делиться полезной информацией и собственным опытом иммиграции в США.

Группа.

Официальный сайт.


NYC-HELP


На NYC-HELP.com вы найдете помощь для вновь прибывших иммигрантов в США в таких областях, как медицина и страхование, образование, как обойтись без адвокатов или заплатить меньше за их услуги, как уберечься от мошенников, где найти работу или как создать свой бизнес, вопросы, связанные с иммиграцией, и ответы на них, где найти жилье или как его приобрести, налоги и льготы, как сэкономить.

Официальный сайт.


«Помогаем нашим!»


«Помогаем нашим!» — это фонд и сеть взаимовыручки русскоговорящих на планете Земля. Сейчас в сообществе более миллиона человек, и сообщество растет каждый день. Этот сайт служит для глобальных публикаций и объявлений. Участники помогают с переездом, поиском работы, жилья, знакомствами и вместе развивают интересные проекты.

Официальный сайт.

Группа.