Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/406/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/406eeb1a37fa419a6127c84786c623fa.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
smart-point-kak-sozdat-mesto-dlya-druzey-i-o-preimuschestvah-kovorking-centra
SmArt.Point. Как создать место для друзей и о преимуществах коворкинг-центра
1255

11.12.2018

SmArt.Point. Как создать место для друзей и о преимуществах коворкинг-центра

Амирхан Омаров, родной город — Шымкент, основатель SmArt.Point, недвижимость, технологии

SmArt.Point — оборудованное всем необходимым для работы пространство, сдаваемое в аренду любому желающему на необходимый срок – день, месяц, несколько месяцев. Место для творческих, креативных, современных личностей, создающих деловые и культурные ценности для общества.

У меня в подсознании была мысль, что нужно построить такое место, куда будут приходить, где будет большое скопление людей. В конце 2015 года, когда я набрался опыта в коммерческой недвижимости, когда появились определенные инвесторы, бизнес-модели в сфере недвижимости, я понял, что мне нравится заниматься технологиями, нравится трансформировать бизнес. Соответственно, понадобилось пространство для тех, кому тоже нравится заниматься такими новыми вещами. И в конце 2017 года мы открылись.

smartpiont.jpg

Для меня SmArt.Point — многогранный проект. Мне хотелось, чтобы этот проект был, во-первых, интересным для инвесторов, коммерчески успешным и окупаемым. Во-вторых, интересным для государства, потому что это цифровой Казахстан, IT-парк. И, в-третьих, я хотел показать пример, что бизнес-центр или новый проект в сфере недвижимости может быть коммерчески успешным и в то же время социально значимым.

Мы показали рынку, что коммерческая недвижимость — это не только гостиницы, торговые центры, бизнес-центры или склады. Это может быть такая многофункциональная зона, где есть и театральная площадка, и лаборатория, общественный приемный акимат, коворкинги социальных предпринимателей, фитнес, библиотека. 30 % инфраструктуры предоставляется бесплатно постоянным и различным партнерам, которые занимаются в сфере логистики, с социальными проектами, художникам, у которых нет средств на аренду зоны для выставки картин. Это пример всем тем, у кого есть недвижимость, и они не знают, что с ней делать.

Особенности


В пространстве шесть форматов конференц-залов и экспо-зона в стиле лофт, амфитеатр, культурное пространство «Трансформа» и два больших конференц-зала. Общение между резидентами, бесплатный доступ к библиотеке и игровой зоне. Специальные пакеты для компаний и фрилансеров, которым не требуется постоянный офис, но в тоже время нужно презентабельное место для встреч и юридический адрес.

smartpoint1 (1).jpg

Тарифы: 50 000 тг — коворкинг на месяц, 20 000 тг — коворкинг на 10 дней, 3 000 тг — коворкинг на 1 день, 30 000 тг — коворкинг пакет «корпоратив».

Что предоставляют: офисы, индивидуальное рабочее место, ресепшн, высокоскоростной интернет, принт-зона, специальные пакеты для сотрудников в командировке, включая размещение, длительное использование локеров. Возможность проведения спортивных тренировок, курсов по йоге и регулярные тренинги по повышению квалификации и мастер классы.


Азиз Мусилимов, родной город — Караганда, основатель и СЕО FOXOUT.kz

азиз муслимов.jpg

SmArt.Point отличает невероятный дизайн, здесь очень красиво. Но, конечно, дело не в дизайне, дело в людях, которые здесь собраны. В их профессионализме, креативности и доброжелательности. В центре работает много людей, которые верят в то, что они могут совершить какие-то положительные изменения в нашем городе, стране и даже мире.

smartpoint1 (4).jpg

Преимущество коворкинга в том, что это место работает 24 часа, то есть можно прийти и поработать когда угодно, в любое удобное время, даже ночью. Также у SmArt.Point хорошее расположение, отсюда удобно ездить на встречи, и наоборот, приглашать сюда людей. Ну и, конечно, здесь замечательный персонал, ребята всегда готовы помочь, к ним в любой момент можно подойти и узнать все, что нужно.


Адылжан Кушкинбаев, родной город — Алматы, основатель Green Evolution LLP

Особенность коворкинг-центра в том, что здесь удобные рабочие места, есть переговорные кабинки и конференц-зал, где ты можешь решать свои вопросы и общаться с партнерами, не мешая другим, еще работает кухня, игровая зона для отдыха, даже душевые кабинки. Мы можем находиться здесь в любое время суток, потому что центр работает круглосуточно.

smartpoint1 (2).jpg

Администрация SmArt.Point работает очень слажено и дружно, каждый знает свои обязанности: кто-то занимается организацией ивентов, кто-то бронированием переговорных. Ребята всегда общаются с резидентами, стараются получать от нас обратную связь и улучшать сервис.

SmArt.Point — это место, где есть особая атмосфера, где создаются новые продукты, новые услуги, которые будут полезны обществу. Здесь есть все условия для того, чтобы воплощать свои идеи в реальность. Это место притягивает очень интересных людей, с которыми можно создавать новые полезные проекты, делиться своим опытом и получать новые знания в ответ. Я думаю, что это своеобразный центр притяжения для уникальных и талантливых людей.

smartpoint1 (3).jpg

Я думаю, что всем резидентам, которые здесь работают, очень нравится эта атмосфера. Работая здесь, мы ежедневно получаем какую-то мотивацию, импульс к тому, чтобы работать еще больше.

Адрес: ул.Байзакова,280

Режим работы: круглосуточно

Контакты: аренда рабочего места — 8 778 253 70 13, аренда залов — 8 778 200 20 50

@smartpoint.me

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.