Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sinan-udil-sinan-udil
Sinan Udil (Синан Удил)
9310

47 лет, родной город – Анкара, General Manager at Hilton Garden Inn Astana

Я действительно чувствую, что принадлежу этому городу, я не ощущаю себя гостем в Астане, я чувствую себя жителем столицы. Возможно отчасти благодаря миролюбивым, гостеприимным и просто хорошим людям, которые меня окружают.

28.11.2016

Sinan Udil (Синан Удил)


Об Астане



Мое путешествие по странам СНГ началось в 90-х годах, поэтому последние 20 лет я жил в соседних государствах, но в Астане я нахожусь только с мая прошлого года. Я считаю, что Казахстан лучшая страна для проживания в этом регионе. Я чувствую себя комфортно, я причастен ко всему, что меня окружает: к людям, культуре, в общем ко всей стране.


До приезда в Астану я несколько лет жил в Алматы и поначалу сомневался: стоит ли переезжать сюда, так как слышал, что в Астане очень холодно, город еще слишком молод. Но приехав сюда, я был по-настоящему впечатлен, в первую очередь, образованностью людей. В моем штате сотрудников много молодых людей, которые обучались в Великобритании, Швейцарии и это как раз то, что мне было нужно, потому что последние восемь лет я был занят поиском высокообразованных людей.


Первое, что меня удивило в Астане, это, конечно же, здания, которые имеют такие интересные и разнообразные формы: с одной стороны величественная пирамида, а с другой — забавные цилиндры у дома министерств, которые мы называем coffee cup. Комплекс «Хан Шатыр» является еще одним показателем неординарной архитектуры города, ведь больше нигде в мире нет такого удивительного строения. Я верю, что такой вид архитектуры выбран не зря, так как это взгляд в будущее, через призму зданий мы видим XXII век.

3.jpg


В Астане мы впервые открыли отель Нilton, у этой компании уже много лет свои американские стандарты и европейские принципы работы, там действуют своя конституция и свои законы. И сложно было менять эти стандарты так, чтобы они подходили Казахстану, так как здесь свои правила, культура и надо было адаптироваться под страну.


Астана — столица процветающего государства. Многие говорят, что Астана — это молодой Дубаи. Улицы здесь широкие и очень чистые, а люди, живущие в Астане, очень приятные. За время моей работы в Казахстане я видел множество свадеб и, наблюдая за всем, я понял, что казахи чтят свои традиции и обычаи, что для них еда - это не просто еда, а это блюда, рецепты которых основаны на древнейших традициях народа, это воплощение казахской культуры, переданное во вкусовых гаммах. Что интересно, большую часть национальной кухни составляют блюда преимущественно из мяса. Лично я очень люблю куырдак и баурсаки, также я попробовал конину, и по вкусу она напоминает мясо дикого оленя.


Я действительно чувствую, что принадлежу этому городу, я не ощущаю себя гостем в Астане, я чувствую себя жителем столицы. Возможно отчасти благодаря миролюбивым, гостеприимным и просто хорошим людям, которые меня окружают. Мои друзья, все мои сотрудники, они помогают мне почувствовать, что я дома. В Астане я ощущаю внутреннее спокойствие, иногда бывают моменты, когда у меня есть свободная минутка, я выхожу и прогуливаюсь возле отеля и знаю, что по-настоящему счастлив. Ты счастлив там, где ты успешен.



Этот город мне не просто понравился, я полюбил его!


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.