Семейные ценности | Интервью на WEproject.

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
serikzhan-tleulesov-o-tom-pochemu-vsegda-mechtal-o-detyah-i-kak-stal-semeynym-blogerom

Семейные ценности

Серикжан Тлеулесов о том, почему всегда мечтал о детях и как стал семейным блогером
1075

Серикжан Тлеулесов, 33 года, родной город — Талгар, бухгалтер, блогер


Диляра Тюлеева, 29 лет, родной город — Талгар, домохозяйка

01.03.2019

Серикжан Тлеулесов о том, почему всегда мечтал о детях и как стал семейным блогером


О нас


Серикжан. Мы познакомились в 2006 году. Это случайно произошло — я зашел пообедать в кафе, и в зале сидела моя знакомая с подругами. Одной из них была Диляра. Я присоединился к ним, Диляра мне сразу понравилась. Я проводил ее до дома, мы начали общаться, а потом встречаться. Мы встречались 5 лет, а в 2012 году поженились.

Диляра. Мы вместе уже 13 лет — это большой срок. Мы познакомились, когда я училась в 10 классе, а он уже учился в колледже, работал диджеем. Я даже пару раз видела его до того, как мы познакомились.

IMG_7024.jpg

Серик не делал мне официальное предложение, но мы знали, что к этому идет. Решили, что поженимся, когда я окончу университет. После четвертого курса мы поженились, а на следующий день после свадьбы я пошла получать диплом.

Серикжан. Я помню, как происходило знакомство с родителями. Сначала я познакомился с мамой Диляры, они попросили меня починить ее компьютер. Мне кажется, это был просто предлог. Она оказалась хорошим человеком, и мы друг другу понравились. С отцом мы познакомились на выпускном Диляры. Мы хорошо общались, я приходил к ним в гости, помогал по дому.

Мы знали, на что идем, поэтому у нас счастливая и крепкая семья

Мой папа умер, когда я был ребенком. А мама — консервативный человек, поэтому Диляра познакомилась с ней гораздо позже, перед свадьбой. Я сам решил, что буду жениться, посоветовался только с сестрой. Сам накопил на свадьбу, все организовал, собрал родственников.

Я считаю, что молодым людям нужно подольше повстречаться, чтобы узнать друг друга. У нас были ссоры и конфликты, но мы научились понимать друг друга. Мы знали, на что идем, поэтому у нас счастливая и крепкая семья.


Об Алматы


Серикжан. Мы живем в пригороде Алматы, в Талгаре. Но после того как я стал блогером, мы бываем в Алматы почти каждый день. Нас приглашают на встречи, мероприятия, съемки. Дети везде ездят вместе с нами.

Диляра. У нас есть любимые места. Например, мы часто бываем в парке развлечений Carnaval. Чтобы покушать, мы всегда выбираем места, где есть хорошие детские площадки.

IMG_7055.jpg

Серикжан. Мы обожаем и Алматы, и Талгар — для нас это что-то единое. Мы любим проводить время на природе, в горах, кататься на лыжах.

Алматы — город, где много заведений, развлечений. Много мест, где можно провести время с детьми. Здесь комфортно жить и отдыхать с семьей.


О семье


Серикжан. Мне не хватало родительской любви и внимания в детстве. Мне рассказывали, что мой папа любил детей. Это качество передалось мне. Когда мама заболела, я жил в интернате. Это было тяжело. Я обожал летние каникулы, когда меня забирали к бабушке. Для меня это были самые счастливые моменты.

Я мечтал о детях, хотел, чтобы у меня была большая семья, чтобы мои дети были счастливы. Поэтому, когда у нас родилась старшая дочь, я был очень рад. Все делал вместе с Дилярой, помогал ей.

Мы всегда на первое место ставим семью и семейные ценности

У нас дружная семья, отношения строятся на уважении. Мы всегда на первое место ставим семью и семейные ценности. Никогда ни в чем не отказываем детям, но и не балуем. Они ходят в обычный государственный детский сад, в обычную школу, хотя нас часто приглашают в частные. Мы сами учились в таких школах и выросли счастливыми людьми.

Диляра. Мы учим детей уважению, самостоятельности. Всегда показываем, что мы их любим. На старшую дочь не перекладываем обязанности, относимся к ним одинаково.

IMG_7031.jpg

Серикжан. Мы сильно любим своих детей, проводим вместе практически все время. Я сам отвожу младшего в детский сад, Диляра отводит дочку в школу. Всегда обедаем и ужинаем вместе.

Диляра. Мы пышно отмечаем дни рождения. Рассказываем о нашей семье и родных.

Серикжан. У наших детей есть все. Я хочу, чтобы они были самостоятельными, приспособленными к жизни.


О блоге


Серикжан. Все началось с того, что по телевидению показывали программу «Суперпапа». Я посмотрел ее, мне понравилось, и я подумал, что смогу лучше. Я написал команде организаторов, и мы с дочкой стали участниками программы. Я победил в ней, стал «суперпапой». Меня пригласили туда во второй раз с сыном, и я опять победил. Стал двухкратным победителем программы.

В 2015 году я зарегистрировался в Instagram и поучаствовал в конкурсе — записал видео, где рассказал свою историю, как я рос без отца, учился в интернате. Этот ролик взорвал Instagram. Я выиграл 10 000 тенге и был в шоке, что в интернете можно заработать реальные деньги. Ролики стали репостить многие паблики, блогеры, за ночь на странице добавилось много подписчиков. Я начал писать о семье, семейных ценностях и получил много положительных комментариев.

IMG_7015.jpg

Так появился блог «суперпапы». У нас нет тем «ниже пояса», мы пишем только о позитивных вещах, поднимаем людям настроение. Рассказываем о том, как сами выстраиваем отношения в семье. Мы простые люди и показываем людям простую жизнь.

Дети тоже снимаются в наших роликах, и я часто шучу, что они сами зарабатывают себе на жизнь. Они довольны, для них это развлечение, игра.


Состояние духа на сегодняшний момент


Серикжан. Мы счастливы. У нас насыщенная жизнь, мы находимся в ожидании третьего ребенка. Готовимся к этому событию.

У нас есть мечта — большой участок и свой дом. Сейчас мы живем в однокомнатной квартире, и мы счастливы. Но дети растут, и мы хотим создать свой очаг.