Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bd5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bd566940feae180e05f25248e5117edc.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
semeynyy-biznes-eto-obraz-zhizni-pavel-i-ol-ga-yancen-o-tom-pochemu-ne-razdelyayut-rabotu-i-zhizn
«Семейный бизнес — это образ жизни», — Павел и Ольга Янцен о том, почему не разделяют работу и жизнь
777

Павел Янцен, 36 лет,
город — Нур-Султан, CEO коммуникационного агентства Yancen Group, @yancenpavel

Ольга Янцен, 30 лет,
город — Нур-Султан, основатель коммуникационного агентства Yancen Group, @yancenolga

24.05.2020

«Семейный бизнес — это образ жизни», — Павел и Ольга Янцен о том, почему не разделяют работу и жизнь

DSC_1122-6.jpg


Как все начиналось


Павел. Изначально я занимался фотографией, а Ольга работала в качестве ведущей мероприятий. А в 2013 году у нас возникла идея объединить усилия и создать свадебное агентство в Караганде.

Ольга. Четыре года назад, после переезда в столицу, мы ушли из сферы частных мероприятий в направление бизнес-ивентов. Параллельно у нас работал продакшн-отдел, появились отдел рекламы и направление продвижения личных брендов.

Сейчас мы развиваем три направления: ивент-маркетинг, продвижение бизнеса и личного бренда. В нашем агентстве человек может получить все: разбор бренда, фотосъемку, видеосъемку, настройку таргетированной рекламы, рекламу с блогерами, бизнес-мероприятия, знакомства.

Павел. Теперь у нас появляются и онлайн-продукты. Мы переводим обучение в онлайн-формат и делимся опытом с другими людьми. Также проводим онлайн-марафоны.


Наши принципы и традиции


Ольга. Нашу пару часто идеализируют. Но в нашей семье нет идеальных правил — все происходит естественно, находу. Если люди придумывают правила в отношениях, значит что-то идет не так.

В деятельности мы творческая семья, но ответственная. Для нас важны репутация, клиенты, их проекты, поэтому мы строго соблюдаем дедлайны. За нашу карьеру не было ни одного сорванного проекта и недовольного клиента.

Мы не сторонники работы ради денег. Считаем, что в деятельности должна быть определенная миссия, желание привнести что-то свое, изменить.


В деятельности мы творческая семья, но ответственная



Павел. Даже когда мы находимся дома, обсуждаем работу, тренды, идеи. На отдыхе отмечаем новые фишки, нюансы, ходим на мероприятия. Но есть и минус — мы не умеем отдыхать на мероприятиях, даже если находимся там в качестве гостей. Постоянно анализируем, генерируем новые идеи.

Ольга. Мы не будем настаивать на участии детей в семейном бизнесе. Они вправе сами выбирать, кем будут в будущем. Но было бы здорово, если они будут понимать, как работает наша сфера, разбираться в продвижении.


DSC_1164-3.jpg


Наши будни


Ольга. Мы работаем 24/7. Семья, жизнь, работа — все идет параллельно. Когда к нам приезжают родители, они не понимают, как так можно — постоянно куда-то бежать, спешить, мало отдыхать, работать не по строгому графику.

Мы организовали время так, чтобы дети были под присмотром: в школе или с няней. Делегировали задачи, которые могут выполнять другие. Например, сын учится в частной школе, и его каждое утро забирает автобус. Если знаем, что дети могут справиться с чем-то сами — даем им такую возможность. Формируем в них ответственность, к которой привыкли сами.

Павел. Мы видим результаты. Старшему сыну десять лет и он уже самостоятельный. Сам организует свой учебный процесс, делает уроки, во время прогулок или отдыха быстро находит себе компанию для досуга. В это время мы можем заниматься своими делами.

Ольга. Дети видят, что мы увлекаемся многими вещами, не прокрастинируем. Поэтому растут такими же активными.

В бизнесе мы с Павлом всегда разделяем задачи. Каждый должен отвечать за свое направление, не перекладывать работу на другого. Делимся друг с другом мнением и видением, а потом самостоятельно реализуем.

Я — креатор, стратег, отвечаю за коммуникации. Павел работает с техническими вопросами. Отвечает за продакшн, таргетинг, техническое оснащение.

DSC_1176-2.jpg

Мы подходим к процессу с разных сторон, и это помогает нам



Павел. Мы подходим к процессу с разных сторон, и это помогает. Одно дополняет другое, и в результате получается качественный продукт.

Ольга. Но у нас немного разный подход к работе. Я привыкла делать все максимально заранее, а Павел предпочитает сделать все качественно, но в последний день. Мы работаем над этим.


Наш опыт


Павел. Преимущества семейного бизнеса в том, что мы друг друга дополняем. У нас высокий уровень доверия друг к другу.

Ольга. У нас не возникает конфликтов по поводу занятости друг друга. Когда я была в декрете, а Павел занимался фотографией, мне было непонятно, почему он занят и в выходные, и в будни. Теперь такого вопроса нет. Мы вместе задерживаемся на работе допоздна, проводим мероприятия в выходные и наслаждаемся процессом.

Семейный бизнес для нас — это образ жизни



DSC_1201-2.jpg

Павел. Нам сложно понять семьи, где супруги работают в разных сферах и видятся несколько часов в день. Мне кажется, у них мало общих тем для обсуждения, мало точек соприкосновения, у каждого свои сложности.

Ольга. В то же время многие не понимают, как мы проводим вместе 24 часа в сутки. Но мы не устаем друг от друга.

Семейный бизнес для нас — это образ жизни. Если бы мы не работали в этой сфере, трудились бы вместе в любой другой.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.