Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/cbd/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/cbd3c4860fbe223f2de8f183f66367a6.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
schastlivye-lyudi-i-luchshie-usloviya-dlya-biznesa-top-7-stran-dlya-pereezda
Счастливые люди и лучшие условия для бизнеса: топ-7 стран для переезда
1189

27.08.2021

Счастливые люди и лучшие условия для бизнеса: топ-7 стран для переезда

Пока мы планируем и просматриваем варианты, коллеги из immigrantinvest.com составили подборку стран, комфортных для жизни.

Страны оценивались по трем параметрам:

— уровень жизни — возможность иммигрантам адаптироваться в обществе, безопасность и культурное развитие

— экономика — карьерный рост, условия предпринимательства и уровень безработицы

— комфорт для семьи — доступность медицины и образования.

Сингапур


Сингапур.jpg

Страна возглавляет рейтинг Швейцарской бизнес-школы IMD по конкурентоспособности экономики, рейтинг Wall Street Journal и Heritage Foundation по индексу экономической свободы. Также у Сингапура второе место в рейтинге лучших стран Expat Explorer по таким критериям, как конкурентоспособность, уровень зарплат и условия для бизнеса.

Здесь наиболее востребованы инженеры, врачи, преподаватели иностранных языков и специалисты в сфере IT с опытом работы в таких странах, как Китай, США, Япония, Индонезия и Малайзия.


Канада


Канада.jpg

Первенство в рейтинге стран от журнала US News & World Report по качеству жизни. Также исследователи отмечают, что в Канаде высокий уровень медицины и образования, безопасности для женщин, экономической стабильности и условий для воспитания детей. У Канады хорошие показатели по благосостоянию граждан, обеспечению жильем и работой.

Канада считается одной из лучших стран для бизнеса, также здесь можно получить гражданство через инвестирование. По условиям, гражданство получает вся семья инвестора.


Новая Зеландия

новая зеландия.jpg

Новая Зеландия входит в тройку самых комфортных для иностранцев стран. Экспаты отметили доброжелательность местных жителей и такие положительные стороны проживания в стране, как экономическая стабильность, культура и экология. Страна занимает почетное второе место в рейтинге Wall Street Journal и Heritage Foundation по индексу экономической свободы и третье место в Международном индексе налоговой конкурентоспособности.

В Новой Зеландии востребованы специалисты из сфер туристического бизнеса, сельского хозяйства, здравоохранения, лесного хозяйства и образования.


Германия


Германия.jpg

Из преимуществ жизни в Германии — большие зарплаты, качественное образование и самая большая русская диаспора. 47 вузов в стране вошли в рейтинг 500 лучших университетов мира. Также в стране есть действующий закон, который облегчает экспатам процесс внедрения в общество.

Помимо этого, Германия занимает четвертое место в рейтинге журнала US News & World Report по качеству жизни и шестое место в рейтинге ООН по индексу развития человеческого потенциала.


Люксембург


Люксембург.jpg

Лидер в списке US News & World Report по условиям развития бизнеса. В Люксембурге самые комфортные правила регистрации компаний, получения лицензии и обслуживания в банках. Также у страны пятое место в Международном индексе налоговой конкурентоспособности.

Из преимуществ работы в стране: получение Blue Card — вида на жительство для высококвалифицированных иностранных специалистов.


Испания


испания.jpg

Страна с пятой по величине экономикой в Евросоюзе, поэтому является отличной площадкой для предпринимательства. Также в Испании можно получить вид на жительство, инвестировав в бизнес, недвижимость, облигации или депозит.

Участники опроса отметили климат и культуру как преимущества проживания, которые положительно повлияли на их здоровье. Также в стране хорошие показатели в сфере жилищных условий, продолжительности жизни, образования и уровня медицины. Expat Explorer определили Испании пятое место в рейтинге лучших стран для постоянного места жительства.


Финляндия


финляндия.jpg

Первое место в рейтинге World Happiness Report ООН как страна, где живут самые счастливые люди. Финляндия сохраняет первенство в индексе уже четвертый год. Рейтинг составляется на основе таких факторов, как продолжительность жизни, отношение к коррупции, ВВП на человека, социальная поддержка и свобода граждан.

Также Финляндия входит в пятерку процветающих стран в рейтинге Legatum Institute Prosperity, по критериям качества образования и здравоохранения.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.