Сания Ирсалиева и ее дочери о семье, традициях, детях и мечтах | Дети на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
saniya-irsalieva-i-ee-docheri-o-sem-e-tradiciyah-detyah-i-mechtah

Дети

Сания Ирсалиева и ее дочери о семье, традициях, детях и мечтах
3095

18.05.2019

Сания Ирсалиева и ее дочери о семье, традициях, детях и мечтах

Сания Ирсалиева, родной город — Алматы, владелец полиграфии «Центр Элит», соучредитель кофе-шоп Tchibo Kazakhstan

Лейла Ирсалиева, родной город — Алматы, соучредитель кофе-шоп Tchibo Kazakhstan

Камиля Серикова, родной город — Алматы, соучредитель кофе-шоп Tchibo Kazakhstan


Сания Ирсалиева

DSC_7895.jpg

Коллекция RAMANDOLO. Все элементы кухни отвечают современным требованиям, а классический дизайн подчеркивает, что, как бы ни менялась наша жизнь, самые важные вещи в ней остаются неизменными. Фасады из ясеня, украшенные патиной и декоративными элементами в античном стиле, изящные витражные вставки не оставляют сомнений в том, что RAMANDOLO — королевская кухня.



О семье


Семья самое важное, ценное, теплое и солнечное место на земле, это мир, где тебя всегда ждут, там царит любовь, забота и уважение. Предназначение женщины — быть заботливой дочерью, мамой и любимой супругой. Женщина создает вокруг себя пространство любви, нежности, уюта и красоты. Важно заботиться друг о друге и создавать комфортные условия, чтобы жизнь была гармоничной и счастливой.

У нас счастливая семья. Мы любим, ценим, понимаем, заботимся, советуемся и помогаем друг другу. Весело и дружно отмечаем дни рождения, праздники. Любим собираться в нашем доме. А еще у нас есть традиция проводить совместные бранчи. Мы любим готовить и можем быстро накрыть красивый и вкусный стол.


О любви


Любовь — самое прекрасное чувство, которое есть у человека, она выше всех эмоций. Для меня любовь — это, в первую очередь, чувство к супругу, которое взаимно. Любовь к детям, родителям, родным, жизни и ко всему миру. Она наполняет наш мир и делает его добрее и лучше.

Любовь — самое прекрасное чувство, которое есть у человека, она выше всех эмоций



О мечтах


Нужно мечтать, без этого человек не может жить полноценной жизнью. Мечты наполняют жизнь смыслом и яркими красками.

Мои мечты позитивны и всегда сбываются. Моя мечта — чтобы семья была здоровой и счастливой. Было бы здорово путешествовать вместе, и чтобы для этого было больше свободного времени.

Я мечтаю жить в прекрасной, процветающей стране, и мы для этого сделаем все от нас зависящее.

DSC_8037.jpg


О маме и дочерях


Мама самый родной человек, который подарил мне жизнь, много любви, доброты, жизненной мудрости. Я счастлива, что у меня есть мама.

Я мечтала иметь двух дочерей, чтобы они были подружками, как и мы с сестрой. Мечта сбылась, у меня две дочери. Мы с ними близки, и я всегда рядом с ними, если не физически, то в мыслях точно. Они добрые, целеустремленные, жизнерадостные, и любимы нами. В то же время они разные по характеру и дополняют друг друга.

Говорят: «Дети приходят в нашу жизнь, чтоб быть нашими учителями». Я согласна, потому что у каждого следующего поколения больше возможностей и перспектив.

Мама должна быть примером для дочерей, научить их, как относиться к жизни, людям и семье. Я счастлива, что у меня замечательные дети, которые вдохновляют и открывают новые возможности.

Мы чтим семейные традиции и ценности.


О будущем


Я хочу, чтобы наше будущее и детей было прекрасным. Чтобы они могли самореализоваться и достигнуть своих целей. Чтобы в их семьях также царили добрые, гармоничные отношения.


Лейла Ирсалиева

IMG_1316.JPG


О семье


Семья — это тихая гавань, где царит спокойствие и тепло, где любят, ждут, поддерживают. Это люди с одними ценностями, которые вместе двигаются вперед.

Наша семья веселая, энергичная, каждый в ней индивидуален, но мы смотрим в одном направлении и чувствуем поддержку друг друга. От родителей я переняла умение поддерживать родных, давать им подтверждение, даже если это небольшие достижения. Мы празднуем участие дочери в концертах или сына на соревнованиях по карате, чтобы они чувствовали, что мы гордимся ими.

По всем важным поводам мы собираемся в родительском доме, радуемся, когда приезжает наша апаша. Особенно сильно любим сесть за один стол, поговорить, обсудить новости и обменяться положительной энергией.



О любви


Любовь — безграничное чувство, которое испытываешь по отношению к близким людям. В таком состоянии душа радуется, жизнь полна смысла и все в ярких красках.

Любовь — безграничное чувство, которое испытываешь по отношению к близким людям



О мечтах


Мечты — это то, что нами движет. Мечтая, мы погружаемся в будущее. Сейчас я мечтаю привезти частичку Европы в другие города Казахстана и развивать наше семейное дело.


О маме и дочери


В 14 лет я в первый раз надолго разлучилась с семьей, когда на год по обмену поехала учиться в Штаты. Это был 1996 год, и самым сложным было адаптироваться в новой стране. Но я чувствовала любовь и заботу мамы, поэтому справилась. Мама — это все, она самый любимый и близкий человек.

Роль мамы — безусловно любить, дарить ласку и относиться к детям с уважением.

Женщина в семье должна уметь делать все: готовить вкусный ужин, встречать гостей, убирать и создавать благоприятную атмосферу. Я люблю все, что готовит мама, но особенно блюда казахской и европейской кухонь, рыбу. Мне тоже нравится готовить, приятно, когда вся семья ждет и потом наслаждается блюдом, в которое ты вложила частичку любви.

Люблю, когда на кухне уютно, на столе светлая скатерть и в вазах стоят цветы.


О будущем


Хочу, чтобы дети нашли и реализовали себя в тех направлениях, которые им по душе. А мы будем рядом.


Камиля Серикова

DSC_7979.jpg

Коллекция BOCA поражает сбалансированностью дизайнерских решений, которые реализуются в сочетании стекла, металла, выразительных древесных текстур и оригинальности конструктивных элементов.


О семье


Семья — это люди, которым я могу доверять, это поддержка и большая ценность, которую нам заложили в детстве. Я поняла это, пока 12 лет жила за границей. И когда сыночку исполнился год, мы с супругом вернулись в Казахстан, чтобы он рос рядом с родными.

У нас большая семья: папа, мама, старшая сестра, я и мой братик. Моя родительская семья — место, куда я могу прийти и получить тепло, любовь или совет. Я предложила придумать семейные традиции, и теперь по воскресеньям мы ходим друг к другу на бранчи или в хорошие заведения. Приятно в кругу близких людей позавтракать и поделиться новостями.

А вообще мы собираемся у родителей по разным поводам, иногда папа напишет: «Я приготовил лагман, приходите» или кто-то из детей займет призовое место в конкурсе или соревновании.

Семья — маленькое государство, которое мы создаем для себя

Семья — маленькое государство, которое мы создаем для себя. Когда я вышла замуж, почувствовала себя увереннее, это окрыляет. В моей семье нас трое — супруг, я и сыночек. Мы дружны, и если у сына соревнование, мы вдвоем с мужем придем его поддержать, или если у меня что-то важное — муж и сын тоже будут рядом. А когда у мужа на работе организовывают выездные мероприятия, мы с сыном едем с ним и отлично проводим время. Для меня самое главное в семье — по возможности быть рядом, радоваться победам и не ограничивать развитие, а наоборот, мотивировать.


О любви


Любовь — это когда хочешь обнимать человека, делать ему комплименты и не ждешь от него ничего взамен. Когда просыпаешься и благодаришь за то, что у тебя есть.

DSC_8051.jpg

Узкий алюминиевый профиль делает Barolo утонченной. Изогнутые, концептуально объединяющие элементы композиции придают кухне мягкость и плавность, которая распространяется и на гостиную зону. Шпон светлого ореха дарит ощущение близости к природе. Лаконичные фасады образуют стилистически совершенное сочетание с основаниями и колоннами кухонной композиции.


О мечтах


Моя мечта — иметь большую семью, много деток, радости и смеха. А также развивать наш семейный бизнес по Казахстану, запустить интернет-магазин.

Еще я бы хотела путешествовать вместе с семьей, например, отмечать дни рождения мамы, папы, встретить Новый год у сестры в США.

Моя большая мечта — чтобы в Казахстане в каждом музее и библиотеке были уголочки для детей, чтобы с маленьких лет приучать их к искусству и культуре.


О маме и дочери


Когда появился ребенок, я осознала, что ответственна не только за себя, но и за малыша и свою семью. И стала еще больше благодарна маме за то, что она верит в меня и любит. Она знает, что это моя жизнь и путь.

Для девушек мама — это образ, какой ты хочешь быть в будущем. А наша мама дисциплинированная, встает в шесть утра и всегда красиво выглядит. Еще она всегда сама готовит кушать и ничего не заказывает. Вечером спешит домой, чтобы накормить папу ужином.

DSC_7964.jpg

Наша мама вложила в нас любовь, уверенность в себе и то, что духовное развитие и финансы должны быть в балансе. Она с детства заботилась о том, чтобы мы жили в хорошем районе, учились в хорошей школе и у нас было достойное окружение. Мама стратег, она смотрит в будущее и знает, что все это важно, потому что формирует нас и влияет на восприятие мира.

Мама учила, что в доме должно быть чисто и убрано. А гостей нужно встречать самым лучшим и новым, чтобы доставить им удовольствие быть в нашем доме.


О будущем


Наши дети знают, чего хотят, и у них будет классное будущее.


Материал подготовлен при поддержке Prime Mebel Group.

Логотип PRIME GROUP тип1.jpg