Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2e8/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2e88f84327ae86ed1b71b260ea648137.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
sabina-hamraeva-o-tom-kak-byt-mamoy-zhenoy-i-predprinimatelem-v-tadzhikistane
Сабина Хамраева о том, как быть мамой, женой и предпринимателем в Таджикистане
3353

Сабина Хамраева

город — Душанбе, предприниматель, основатель бренда @_pari_collection_

02.06.2020

Сабина Хамраева о том, как быть мамой, женой и предпринимателем в Таджикистане

IMG_7155.JPG

О себе
Я предприниматель, дизайнер и мама.

Я оптимистка. Отношусь ко всем делам с энтузиазмом. И поэтому все проекты, которые создаю, получаются легко.

Мне кажется, я хороший человек.

Одно из главных качеств — целеустремленность. Для меня важно ставить цели, задачи и достигать их, несмотря ни на что. Если что-то захочу, то не успокоюсь, пока не добьюсь результата. Даже если это провальное дело, я понимаю, что сделала все, что могла, и только потом иду дальше.

Мне нравится мечтать, я фантазерка. Именно мечтая, я нахожу для себя новые цели. Почти все, о чем когда-то мечтала, на сегодняшний день реализовала.

Люблю спорт. Практически ежедневно я на тренировках. Люблю проводить время со своими подругами. Нравится путешествовать.

Счастье — это когда улыбаются мои дети, моя мама

Люблю свою семью. На первом месте для меня семья, а уже потом работа. Делаю все, чтобы супругу и детям было лучше в дальнейшем. Для меня важно, чтобы мои дети получили достойное образование и были воспитанными людьми.

Счастье — это когда улыбаются мои дети, моя мама. Счастье не в материальном: покупке домов, квартир, машин. А в элементарных вещах, например, в том, чтобы собраться за воскресным столом всей семьей. Просто наблюдать за тем, как мои близкие ужинают. В такие моменты я чувствую, что счастлива, и молюсь, чтобы это не заканчивалось.

IMG_1015.JPG


О жизненных принципах
Для меня важный принцип — быть честной. Многие на пути к своей идеальной картине идут по головам, переступают через людей. Это не про меня.

Стараюсь быть честной с собой и окружающими людьми. Ценю труд, доверие и стараюсь быть максимально благодарной тем, кто работает со мной. Мне хочется, чтобы они были довольны работой и зарплатой, делаю все для этого.

Во всех сложностях ищу положительные стороны


Во всех сложностях ищу положительные стороны. Был момент, когда я работала в рекламном агентстве и меня уволили, тогда это казалось мне концом света. Но в итоге я обернула ситуацию в лучшую сторону для себя. С тех пор сделала это своим принципом.

О людях в жизни
IMG_8109.JPG

У меня много друзей и знакомых. Но близких людей, кто у моего сердца, ограниченное количество. Это муж, мама, дети, сестренка и несколько подруг. Этот круг формировался годами, и я считаю, что это лучшие люди. Они посланы мне сверху.

Супруг — это моя половинка, опора. Мы вместе почти 10 лет. Он в курсе моих дел и того, что происходит в моей душе. Он хороший советчик, практически никогда не ошибается. Благодаря ему были приняты многие правильные решения.

Еще один важный человек — мама. Она прошла тяжелый жизненный путь. Ее мудрость и советы я всегда принимаю во внимание. Эти два человека мои учителя. И мне с ними повезло.

Для своего окружения я добрая и открытая. Но если мне не нравится человек, внутренний голос просто говорит не общаться дальше. Со временем стало много неискренних людей, которым интересен не человек, кто преследует другие цели. И если я чувствую фальшь, сразу прекращаю общение.

О деятельности
IMG_6187.JPG

Pari Collection — это бренд женской одежды для девушек от 16 до 35-38 лет. У нас несколько магазинов и собственный цех по производству.

Все началось с того, что я жила в Казахстане и видела, как красиво одеваются алматинские девушки. Переехав в Душанбе, увидела другую картину. В тот момент молодежь не имела доступа к современной, стильной одежде.

Когда я вышла замуж, переехала в Китай. Мне сразу бросился в глаза большой ассортимент одежды по доступным ценам. Я захотела, чтобы наши девушки тоже поняли — чтобы выглядеть хорошо, не обязательно зарабатывать миллионы.

Еще живя в Китае, я сформировала онлайн-магазин. Был большой спрос, и я увидела, что Душанбе хочет развиваться. После, собрав капитал, открыла первый магазин в Душанбе.

Я слежу за последними тенденциями в моде и, учитывая наш менталитет, создаю собственные модели


Со временем мне пришла идея — почему бы не отшивать одежду самим. Это позволило мне не выезжать из страны и больше внимания уделять детям.

Я слежу за последними тенденциями в моде и, учитывая наш менталитет, создаю собственные модели. Наша одежда — для активных, молодых девушек, которые всегда в движении. По сей день я придерживаюсь принципа, что красивая одежда может быть доступной. Поэтому мы сознательно не завышаем цены. Я хочу, чтобы наша молодежь имела возможность выглядеть стильно и шагать в ногу со временем.

Раньше я полностью отдавалась работе. Но события последних месяцев заставляют всех нас многое переосмыслить. Именно сейчас дело всей моей жизни — благополучие и здоровье моей семьи.

IMG_4974.JPG

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.