facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/691/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/jirpuy82129kjquai6s73aieup64zk5f.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
rodit-sya-zhenschinoy-bol-shoy-fart-tat-yana-mitina-o-trudnostyah-v-zhizni-lichnom-roste-i-puti-predprinimatelya
logo
«Родиться женщиной — большой фарт», — Татьяна Митина о трудностях в жизни, личном росте и пути предпринимателя

Татьяна Митина

город — Алматы, основатель и CEO клиники SILUETICA,  @siluetica_kz@mitina.life

Созидатели

01.07.2024

«Родиться женщиной — большой фарт», — Татьяна Митина о трудностях в жизни, личном росте и пути предпринимателя

Татьяна Митина


О себе


Я целеустремленный человек. Своих целей добиваюсь по-женски, через проявленность. Обожаю создавать что-то уникальное. Мне важно быть «не как все». Именно это когда-то сделало мой проект известным и масштабным.

Я человек дела и слова. Несмотря на многозадачность, ответственно отношусь к тому, за что взялась.

Для меня важна честность с самой собой и с окружающими. Это облегчает жизнь, когда ты доверяешь миру, а мир доверяет тебе. В моей жизни было много предательства, но у меня есть сила духа идти дальше, несмотря ни на что. Я проживаю опыт, даю волю чувствам и потом отпускаю, так как трепетно отношусь к своей энергии.

Несмотря на управление штатом в более 50 человек, я сильно ощущаю в себе женское начало. Родиться женщиной — большой фарт. Женщина наделена свойством созидать из избытка, дарить миру то, что у нее есть. И чаще всего это не про деньги, а про миссию.

Я люблю людей. Они находятся рядом, чтобы ты познавал себя и свою многогранность. Люблю женщин и женское окружение. Мой проект SILUETICA был создан именно для них. В такое необычное время я чувствую миссию: делиться с женщинами своим опытом и помогать им еще больше раскрывать свой истинный потенциал.

Мне нравится бывать в одиночестве. Люблю сидеть в кофейне и наблюдать за миром. Люблю путешествия, природу, книги и душевные разговоры с мужем и близкими подругами.

Прежде всего, меня радует моя семья: муж и трое детей. Нашим отношениям с мужем уже более 20 лет, но мы по-прежнему романтики, строим глобальные планы, как в молодости. Дети — моя долгожданная радость и большое счастье. С ними ты каждый день чувствуешь этот мир особенным.

Я счастлива, когда реализую свои идеи


Я счастлива, когда реализую свои идеи. Я человек, у которого между мыслью и делом маленький промежуток. Стараюсь следовать внутреннему зову души. И если идея с душой согласуется — это обычно 100% успеха.

Я счастлива, когда могу быть частью крутых изменений в жизни человека, будь то сотрудник или клиент. Когда бывают моменты спада энергии, обязательно встречаю в клинике клиентку, которая говорит, какую огромную роль сыграл в ее жизни мой проект и как она благодарна. После такого вера в то, что я на правильном, хоть и сложном пути, снова возвращается.

Мои принципы. Как я живу


Для меня важно быть созидателем, воплощая в жизнь свои, даже странные идеи. Когда мне нечего создавать в бизнесе, я тут же выгораю. В этом смысле у меня классный beauty-проект SILUETICA, который имеет огромный потенциал для расширения и масштабирования!

Для меня важно, чтобы мои проекты приносили пользу и были успешными. Создавать бизнес ради бизнеса я не умею. Когда чувствую миссию, у меня вырастают крылья, растет энергия, и на это приходит финансовый доход.

Важная часть моего дела — маркетинг и творчество. Это то, что я до сих пор не могу делегировать. Когда люди спрашивают о моем маркетинговом отделе, они представляют штат из 15-20 человек. Но на самом деле это все создано моими руками. Я сама нанимаю классного оператора, ищу реквизиты, провожу репетиции с участниками, если это нужно, назначаю день съемок.

Мне важен рост, и я делаю многое, чтобы в моем проекте росло количество и качество новых услуг! Многие из них я создала сама, благодаря чему не боюсь конкуренции. Также я всегда топлю за обучение и изучение новых тенденций. Завозить новые трендовые услуги, аппараты, удивлять своих клиентов — особый кайф!

Мне важен рост команды: я стараюсь обучать их новому, повышаю квалификацию, потому что всем людям важен прогресс в жизни. Наши совместные клипы — это не только своего рода тимбилдинг, но и возможность сотрудников проявить себя в новом!

В жизни и работе для меня важна честность. И если на моем пути встречаются непорядочные люди, они быстро себя обнаруживают, и мы прощаемся. У меня столько идей и мечт, что нет желания тратить на них свою жизнь.

Второй принцип — никогда не копировать кого-то, а быть уникальным. Я уверена, что в каждом из нас есть все для того, чтобы нести в мир что-то свое. И только наше собственное эго может сравнивать и обесценивать наши идеи. Именно поэтому работать над своим эго — значит слышать свою душу. Я за истину из сердца.

Третье — быть щедрым. Часто в клинике сотрудники говорят, что я слишком добрая. Разве можно столько дарить и отдавать? А по мне это простой закон энергии. Твое от тебя никогда не уйдет.

Четвертое — быть благодарным. Это то, что дается тяжело, когда ты не в ресурсе, и легко, когда в тебе есть потенциал, огромный заряд, который ты смог накопить благодаря осознанному подходу к жизни. Мы можем быть благодарными из ума и можем быть из сердца. Это самое классное чувство, которое ощущает человек и благодаря чему строит свою жизнь из благости.

Одно из важных событий в моей жизни, которое повлияло на мою жизнь — трагические обстоятельства в моей семье, из-за которых я осталась сиротой в 10 лет. Тогда я поняла, какой семьи точно не хочу, а также как важно иметь внутреннюю уверенность и опору в любой момент жизни. Тогда же я поставила себе цель: сделать все возможное, чтобы создать жизнь, о которой можно мечтать.

Второе событие — это когда бабушка взялась за мое воспитание. Чтобы дать мне все необходимое, она в 60 лет начала свой бизнес. Он состоял из картонной коробки с тремя станками для бритья, которые она покупала на оптовом базаре. Я работала рядом с ней и видела, как постепенно из трех станков ассортимент ее товара перевалил за 2000 наименований и в три точки сбыта. Работая рядом с ней и в мороз, и в жару, я поняла, как достаются деньги, преодолела стыд перед одноклассниками, увидела, как круто бабушка продает и как классно находит язык с любым покупателем. А самое главное, я поверила, что нет ничего невозможного! И это не зависит от возраста или наличия первоначального капитала. Главное — целеустремленность, труд и вера в успех! Я закалила свой характер и освоила главные составляющие предпринимательства: лучший продукт, заботливый сервис и постоянное развитие.

Третье важное событие в жизни — мой первый стартап, который я запустила в 23 года. Это была компания по поставке холодильного газа, комплектующих и меди. Я помню, как была нулевой и с пустой витриной, как муж месяцами пропадал за границей на закупе. Но, несмотря на отсутствие нужного образования и финансового старта, мы справились! Полтора года я была техничкой, менеджером, бухгалтером, грузчиком, водителем в своем магазинчике. Таскала тяжелые коробки, бочки и делала все, чтобы завоевать доверие крупных клиентов! Уже через год наши обороты выросли в 240 раз! А еще через год мы создали филиальную сеть магазинов по всему Казахстану. Теперь это бизнес мужа, и ему уже 17 лет.

Я поняла, что могу развивать бизнес в любом направлении. Что и случилось позже, после второго декрета, когда я создала проект SILUETICA.

Бабушка для меня пример невероятной силы и позитивного отношения к жизни. А супруг — невероятный человек, который любит комфорт. Но все время выходит из него, потому что рядом с ним женщина, которая все время чего-то хочет. Для кого-то он добрый и мягкий, но на самом деле это моя вечная поддержка и тыл.

В любых трудных ситуациях я ищу решения


В любых трудных ситуациях я ищу решения. Ищу до последнего момента и никогда не сдаюсь. Супруг говорит, что я могу даже у ворот ада договориться с дьяволом, что мне срочно нужно в рай. А если все-таки не получается, даю волю эмоциям и отпускаю эту ситуацию как урок. Значит, так надо. Зато я уверена, что выложилась на 100%.

Я как человек, несущий искренность в отношениях, собираю вокруг себя таких же людей. Бывает, я ошибаюсь. Но вера в людей — основа жизни, а иначе невозможно. Я люблю осознанных, думающих, анализирующих себя и свою жизнь людей.

Как человек эстетики, я обожаю красивых людей. В моем окружении именно такие. А еще я умею принимать людей безусловно и восхищаться их отличием от других! В моем окружении много личностей, которые кажутся странными друг другу. Но при этом мне с классно с каждым из них.

Мое дело


Иногда бизнес — это про ответственность и результат. А иногда про идею, энергию и творчество. Идеально, когда эти чувства к бизнесу в балансе. И то, и другое жизненно необходимо для женских проектов.

Я обожаю свой проект SILUETICA!

Он про женщин и про меня саму. С ним я выросла: от неуверенной в себе женщины с лишним весом, которая стеснялась создать профиль в Instagram, до той, что привезла ведущие техники мировых рынков для женщин Казахстана, масштабировала свою клинику из 100 квадратных метров в 500, до той, что осмелилась выставить свое лицо и провокационные клипы на баннерах и лэдах топовых улиц и кинотеатров Алматы и Астаны.

Мой проект — это бесконечное вдохновение, потому что у него лучшая миссия в мире — делать женщин красивее и насыщенней!

Три совета тем, кто начинает свой путь


1. Важно прийти в ресурсное состояние. Накопить энергию, заняться своим телом, своим здоровьем и настроением.

2. Войдя в состояние энергии и наполненности, важно понять две вещи: что тебя действительно вдохновляет и какие скиллы ты имеешь. Если надо, то дополучить знания и навыки.

3. Начать с простых шагов по движению к цели: поиск внешнего ресурса, если он необходим, этапы внедрения. Любой страх убираем действием. Помним о миссии и про то, почему твой проект уникален. Каждый день делаем то, что двигает к результату. Все трудности на пути — норма и способ получить то, что в итоге дороже денег и определяет масштаб твоей личности и будущее изобилие, а именно опыт.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.