Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rixos-water-world-aktau-kak-vse-ustroeno-v-edinstvennom-otele-v-kazahstane-kotoryy-rabotaet-po-sisteme-all-inclusive
Rixos Water World Aktau. Как все устроено в единственном отеле в Казахстане, который работает по системе All inclusive
3984

15.03.2021

Rixos Water World Aktau. Как все устроено в единственном отеле в Казахстане, который работает по системе All inclusive

Rixos Water World Aktau расположен на живописном побережье Каспийского моря с великолепным песчаным пляжем и кристальной лазурной водой. Читайте о том, что еще уникального есть в отеле помимо бассейна с морской водой и подогревом и тематического парка Water World с водными развлечениями.

Rixos Water World Aktau — отличное место для отдыха и развлечений с семьей и друзьями, где 365 дней в году для гостей подготовлена впечатляющая и захватывающая развлекательная программа

IMG_0809ready.jpg



Где отдохнуть взрослым и детям

Кроме выхода к Каспийскому морю, бассейнов с подогревом: Infinity с морской водой, Wave pool с искусственными волнами и Relax, предназначенного только для взрослых, в отеле есть уникальный тематический парк Water World, посещение которого гарантирует водные приключения и незабываемые развлечения для детей и взрослых.

IMG_2574-1.jpg

Аквазона для детей с различными водными горками, бассейнами и аттракционами, такими как: Snorri, Power splash, watermania, spinning coaster, family coaster, maxi dance party, drop tower, air race, bumper cars, mini wheel, carousel, convoy, family coaster, family swinger, mini drop tower, ferris wheel, подарят моменты радости и веселья.

Еще из активностей в отеле есть большая спортивная зона, куда входит академия Exclusive sports, 1 профессиональное футбольное поле и 7 теннисных кортов, которые отвечают всем международным стандартам.

Для любителей более спокойного отдыха здесь есть Anjana Spa, вдохновленный вековыми оздоровительными традициями Турции. Уникальная расслабляющая атмосфера, разнообразные SPA-процедуры, включая турецкую баню, релакс-зону с «Витамин» баром, сауны и снежную комнату, восстановят физические силы и душевный баланс.

IMG_3786ready.jpg

IMG_3480.jpg

Rixy Kids Club представляет мир развлечений и образования со специальными программами и мероприятиями, предназначенными для детей разных возрастов. В Rixy Kids Club есть специальные зоны и игровые площадки для всех возрастных категорий:

— игровая комната для малышей

— детская спальная комната, где дети могут отдохнуть

— игровая комната для детей в возрасте от 3 до 8 лет

— мастерская

— бассейн с шарами

— кинотеатр

— зона Lego для детей в возрасте от 8 до 12 лет

— аэрохоккей

— настольный футбол

— игровая PlayStation.

IMG_1007ready.jpg



Где поесть

Rixos Water World Aktau приглашает гостей в гастрономическое путешествие в ресторанах и барах c концепцией All Inclusive-All Exclusive. Кулинарные предложения включают в себя подлинные вкусы турецкой кухни в основном ресторане Turquoise, изысканные блюда высокой кухни в A La Carte ресторанах: Mermaid — ресторан с морепродуктами и Lezz’Et для ценителей мясных блюд.

IMG_4414ready.jpg

Также на территории отеля вы найдете разнообразные бары, Sports-бар, а также эксклюзивное посещение ресторана для гостей вилл.

IMG_1219ready.jpg



Где провести мероприятие

Конференц-залы и современное техническое оснащение делают Rixos Water World Aktau идеальным местом для проведения престижных мероприятий, деловых встреч и конференций, которые будут организованы на высоком уровне опытной командой отеля. Отель предлагает бальный зал площадью 1300 квадратных метров и 4 конференц-зала с различной вместимостью. Роскошное незабываемое мероприятие или сказочная свадьба гарантированы благодаря впечатляющему выбору площадок, изысканной кухне от шеф-поваров и высоким международным стандартам обслуживания.


rixos_aktau.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.