Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rio-de-zhaneyro-5-mest-kotorye-pokoryat-vashe-serdce
Рио-де-Жанейро: 5 мест, которые покорят ваше сердце
5468

13.04.2015

Рио-де-Жанейро: 5 мест, которые покорят ваше сердце

Рио-де-Жанейро — это не только карнавалы и песчаные пляжи, это город, который собрал в себе всю традицию бразильского народа. Наш друг, Фелиппе Карвальо – артист цирка, всю жизнь живет в Бразилии. Он рассказал о пяти местах, которые покорят ваше сердце.


1. Santa Teresa


рио-де-жанейро латинская америка


Это исторический район города, который известен как прибежище богемы и хипстеров. Здесь вы увидите красивейшие особняки, раньше принадлежавшие высшим слоям общества; узкие улочки, бары и рестораны. Этот район популярен среди людей искусства, множество стен украшены граффити. Санта Тереза – единственное место в городе, где сохранились трамвайные пути.


2. Pedra da Gávea


рио-де-жанейро латинская америка бразилия

Это гигантская гора на береговой линии города, узнаваемая по плоской вершине. Оттуда открывается невероятный вид на город, но взобраться на гору довольно тяжело. Этот пеший поход – самый трудный в Рио-де-Жанейро, займет три часа. Две трети пути проходит через тропический лес. Чем дальше – тем меньше растительности и открывается захватывающий вид на город.




3. Парати (Paraty)


рио-де-жанейро латинская америка бразилия


Увидеть, какой Бразилия была 250 лет назад, можно отправившись за 200 км на юг от Рио-де-Жанейро, в маленький и уютный городок Парати. Это исторический город, улицы которого вымощены камнями, которые выкладывали рабы. В городе много милых ресторанчиков и интересных магазинов. Лошади и телеги – обычное явление в Парати, они используются по всему городу. Это удивительное место на побережье Бразилии, которое вернет вас в прошлое.




4. Илья-Гранди (Ilha Grande)


рио-де-жанейро латинская америка бразилия


Люди называют этот остров в Атлантическом океане – раем. Он находится в 103 км от Рио-де-Жанейро. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться нетронутой природой. Плюс острова Илья-Гранди – здесь мало туристов. Также отсутствует автотранспорт, за исключением пожарных, полицейских и машин скорой помощи. Будьте готовы к тому, что блага цивилизации еще не затронули этот остров.





5. Площадь Сан Сальвадор


рио-де-жанейро латинская америка бразилия


Сан Сальвадор - это площадь, которая находится на одноименной улице. Тут часто проходят народные гуляния, молодежь устраивает музыкальные и танцевальные вечера. Отличное место, чтобы понаблюдать и познакомиться с доброжелательными коренными жителями. Так же на площади проходит особенное для нашего друга Фелипе мероприятие: еженедельная встреча жонглеров и циркачей. Каждый понедельник в 18:00, профессиональные циркачи и простые люди встречаются на площади Сан Сальвадор. Опытные циркачи тренируются, общаются, делятся опытом с начинающими артистами. В дополнении к этому, раз в месяц проходит мероприятие организованное группой из Coletivo Bravos.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.