РЕСТОРАН ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ DEL PAPA ОФОРМИЛ ВИТРИНЫ СВОЕГО РЕСТОРАНА | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
restoran-ital-yanskoy-kuhni-del-papa-oformil-vitriny-svoego-restorana

Стиль жизни

РЕСТОРАН ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ DEL PAPA ОФОРМИЛ ВИТРИНЫ СВОЕГО РЕСТОРАНА
2686

21.08.2015

РЕСТОРАН ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ DEL PAPA ОФОРМИЛ ВИТРИНЫ СВОЕГО РЕСТОРАНА

Ресторан итальянской кухни Del Papa, находящийся по проспекту Абая, оформил свои витрины необычными инсталляциями. Проектом занимались юные студентки факультета дизайна Академии искусств имени Темирбека Караевича Жургенова.


Цель проекта ясна и понятна. Дизайн-бюро Étage Group и сеть ресторанов AB Restaurants решили поддержать студентов и дать им возможность реализовать собственный проект от идеи до практического воплощения в рамках конкретного задания. Тема работ — «Путешествия». Ограничение — бюджет в полмиллиона тенге.


Эти инсталляции сначала украшали витрины ресторанов, находящихся в Алматы. Но затем стало понятно, что и астанинской аудитории было бы интересно на них посмотреть.


«Ещё во время моего преподавания в академии я хотела найти себе стажеров, с которыми Étage Group в дальнейшем сможет сотрудничать. Сейчас девочки заканчивают последний год учебы и идут к нам работать», — объяснила идею куратор проекта и дизайнер, Карина Искакова. На участие было заявлено три работы, в финал же вышла одна инсталляция.


Победительница Шынар Матжанова несколько дней изучала клиента и его постоянную аудиторию. Ею был предложен вариант, способный моментально привлечь людей разных возрастных категорий, ведь, как известно, в Del Papa ходят семьями, с друзьями и любимыми.


«Я подумала, что шляпы – это тот предмет, который сможет привлечь взрослых и заинтересовать детей. Показать их решила сквозь призму великих художников и архитекторов. Например, шляпа хомбург напоминает картину Сальвадора Дали «Сон», а поварской колпак очень даже похож на работы американского скульптора Христо Явашева».


Шынар помогали две девочки из другой команды участниц конкурса. Весь процесс производства занял около трех недель. Каждая витрина идет с сопроводительной надписью, поэтому запутаться вам не удастся.




Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.