Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
respublikanskiy-festival-zh-ldyzay-uchastniki-o-vozmozhnostyah-kotorye-darit-konkurs
Республиканский фестиваль «Жұлдызай»: участники о возможностях, которые дарит конкурс
3398

06.06.2018

Республиканский фестиваль «Жұлдызай»: участники о возможностях, которые дарит конкурс

Дияр Бекхожин, 17 лет, родной город — Петропавловск, вокалист


Я занимаюсь вокалом с пяти лет. Я помню, что просто сел и начал петь. Я не занимался в специальных школах или с преподавателем — только самостоятельно.

Я рос постепенно. «Жұлдызай» — это третий конкурс, в котором я участвую. До этого мне не давали возможности раскрыть потенциал. Я не занимал никаких призовых мест. Мне было пять лет, когда я впервые участвовал в конкурсе. В 2001 году я выступал не только с вокальным номером, также я читал поэму.

В дальнейшем я планирую связаться со звездами казахстанского шоу-бизнеса. Пока я хочу творчески расти, чтобы дальше нести людям свою музыку. Я стремлюсь к этому не только для удовлетворения личных целей и амбиций, но и для того, чтобы люди поняли, что пусть человек и не умеет ходить, но его сила в голосе, а не в ногах.

IMG_7845.jpg


Кенжебек Нурдаудай, 18 лет, родной город — Астана, вокалист


Мы выступаем с номером «Астана kеші». Я занимаюсь пением с шести лет, я солист. Помимо пения я умею играть на фортепиано.

До этого мы все имели опыт участия в таких конкурсах. Мы всеиз разных регионов, год как знакомы. Нас поставили всех вместе для выступления на концерте. К слову, номер мы готовили всего три дня.

Для участия в «Жұлдызай» мы проходим сначала региональный отбор. По окончанииобъявляют победителей ипризовые места, которые мы заняли. То есть сначала идет как конкурс, в дальнейшем из всех регионов отбирают лучшие номера, затем этих детей объединяют в один номер, то есть в единое целое. Например, жестовиков, то есть тех, кто исполняет жестами — их объединяют вместе и делают один большой номер.

В дальнейшем все мы планируем участвовать в таких конкурсах. Побеждая и проигрывая, я понимаю, что в жизни есть моменты, где нужно падать и вставать. Ради этого опыта я участвую в конкурсах. Ребята работают над собой, стремятся к своей мечте и хотят стать звездами казахстанской эстрады.

IMG_7833.jpg


Тогжан Макулбекова,16 лет, родной город — Алматы, певица


Я начала заниматься музыкой и вокалом в семь лет, с самого первого класса и до сих продолжаю учиться вокалу. Я люблю музыку и пение. Музыка меня вдохновляет.

Это не первый конкурс, в котором я участвую, я заняла первое место в конкурсе «Мейірім», который прошел 24 мая. Также год назад я участвовала в конкурсе «Менің елім». Сегодня я выступаю с новой авторской песней, на которую музыку написали Нурлан и Султан Каржигитовы, а слова Кайрат Сапарбаев.

Участие в подобных конкурсах приносит мне радость, для меня петь и выступать на сцене — это удовольствие. Я хочу и дальше продолжать петь.

001.jpg


Тамерлан Шаяхметов, 11 лет, родной город — Алматы, танцор


Я занимаюсь танцами всего год. Сегодня мы с коллективом выступаем с танцевальным номером в стиле Hip-Hop. Нас в коллективе десять человек, и все примерно одного возраста. У нас есть тренер-хореограф. На соревнования в поддержку кнам приехала и наш руководитель. Мы проходили отбор, потом приехали на финальное выступление. К слову, сам номер мы готовили с первого сентября.

За год я продвинулся достаточно далеко и теперь выступаю на сцене. Вообще, танцы заинтересовали меня давно. Я заходил однажды в танцевальный зал, там шикарно танцевали. Мне захотелось также танцевать. Тогда мне было шесть лет.

002.jpg


Ырысхан Дарис, 15 лет, родной город — Уральск, певица


Я занимаюсь музыкой с первого класса. Мне было семь лет, когда я поняла, что мне это нравится. В школьные годы у меня неплохо получалось, и я начала выходить на большую сцену, участвовать в конкурсах.

Я принимаю участие в «Жұлдызай» ежегодно с 2014 года. До этого я проходила начальные отборочные этапы, но стопорилась на областных отборах, никак не могла добраться до главного — финального выступления в Астане. В этом фестивале мое выступление было отмечено первым местом. Сегодня часть ребят выступает со звездами, и я в их числе. Я пела на одной сцене с певицами Айшой Байболсын и Маржан Арапбаевой. Это незабываемо!

003.jpg

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.