Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
radovat-sya-kazhdoy-minute-zhizni-na-bali
РАДОВАТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТЕ ЖИЗНИ НА БАЛИ
5770

15.06.2014

РАДОВАТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТЕ ЖИЗНИ НА БАЛИ

ГОВОРЯТ, ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВЕТ. Но когда воплощаются детские мечты, возвращается та вера в чудеса, которая когда-то жила в ребенке. Что мир устроен так, что, если ты чего-то пожелаешь, то это обязательно сбудется!


Не хочу показаться дамочкой в розовых очках, которая, не видя, как говорят, «черной земли» может рассуждать о чудесах. Наоборот, в своей жизни, в которой я сама сделала себя как личность и как бизнесвумен, ИМЕННО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, КАК ВАЖНО БЫЛО НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ В СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ЧУДЕСНОЕ! Конечно, безусловно, это все результат долгого и упорного труда. Но согласитесь, когда нет веры в свои силы и в воплощение своей мечты в реальность, тогда и мир вокруг становится серым и результата никакого не бывает. Когда же, несмотря на все преграды и трудности, на все реалии порой довольно суровых жизненных будней, все-таки вера в свою мечту остается всегда с тобой и не пропадает, тогда и проявляются во всех своих видах чудеса.


ДЛЯ МЕНЯ ОДНИМ ИЗ ЧУДЕС ЭТОЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СТРАНАМ, исследовать другие миры, знакомиться с культурой других народов!


Проработав много лет в туризме, я недавно задумалась о роли путешествий в человеческой жизни. Отдых, отпуск, релакс, приключения, уединение, пляж, тишина, океан – все эти определения относятся к путешествию. Ведь путешествие — это источник новых эмоций, а в путешествии мы жадно впитываем в себя окружающую жизнь и новые впечатления. Мы находимся здесь и сейчас! Мы счастливы! Яркие моменты, большие открытия, особенные чувства рядом с близкими и р одными — это все мы получаем во время путешествий!


Недавно, во время зимних каникул, нам удалось посетить остров Бали. Наверняка, многие туристы, кто уже был на этом острове, согласятся с тем, насколько остров гостеприимен и улыбчив. Несмотря на небольшое количество времен и, проведенного там, Бали стал для меня островом безмятежного радушия и гостеприимства. Туристы со всех концов земли съезжаются на этот остров не только для того, чтобы полежать на солнышке на берегу океана, а еще и для серфинга, и для посещения различных храмов, вулканических гор, ради огромных рисовых террас и тропических джунглей с неугомонными обезьянками. Мне казалось, что балийцы, и уже я вместе с ними там, радуются всему, любому жизненному проявлению: улыбке ребенка, красивой природе, неспешной беседе с туристом, прибою волн и бесконечному горизонту океана! Балийцы верят в гармонию мироздания! И, наверное, поэтому они всегда улыбаются!


Каждая страна интересна по-своему. Страны Юго-Восточной Азии изобилуют экзотическими вкуснейшими и полезнейшими продуктами и Бали не исключение. Каждый на этом острове находит занятие по душе. Гурманы могут насладиться вкусом свежих морепродуктов в ресторанчиках Джимбарана, искушенные туристы — отдыхать на элитных пляжах Нуса Дуа и гулять по колоритным улицам Убуда, серферы — ловить волну в Куте, ну а для детей, конечно же, это масса ярких впечатлений от обитателей джунглей и подводного мира и вкуснейших тропических фруктов! А еще на Бали восхитила чарующая слух музыка национального инструмента анклунг... Что-то волшебное звучало в ней, отголосками повторяя все впечатления от этого острова.


Остров настолько многообразен, что нескольких дней и одной поездки может оказаться мало, и именно поэтому, это то самое место, куда всегда хочется хотя бы еще один раз вернуться! Ведь неисследованными остались острова Гили, водопады Гит-Гит и еще… я пообещала себе в следующий раз научиться серфить!


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.