Приезжие о том, чему учит Берлин: отдыхать в воскресенье, быть пунктуальным и ездить на велосипеде | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
priezzhie-o-tom-chemu-uchit-berlin-otdyhat-v-voskresen-e-byt-punktual-nym-i-ezdit-na-velosipede

Стиль жизни

Приезжие о том, чему учит Берлин: отдыхать в воскресенье, быть пунктуальным и ездить на велосипеде
592

08.10.2019

Приезжие о том, чему учит Берлин: отдыхать в воскресенье, быть пунктуальным и ездить на велосипеде

Берлин — город приезжих, где живут люди с разных континентов. Мы узнали у приезжих берлинцев, как жизнь в мегаполисе повлияла на них и какие навыки необходимы для комфортного существования в городе.


Вдохновляться городом


В Берлин съезжаются тысячи художников, писателей, певцов, которые находят здесь творческое вдохновение. Гуляя по городу, к вам приходят идеи и мысли, которые можно отразить в творчестве. Берлин учит творить, видеть мир иначе и объясняет смысл слова «вдохновение».


Заводить новые знакомства


Берлин дает возможность общения с представителями разных культур и профессий. Каждый житель Берлина — особенный, со своей историей и знаниями. Невозможно остаться в стороне в таком водовороте общения, знаний и культурных событий. Поэтому каждый приезжий находит в Берлине новых друзей и знакомых.

Берлин 1.jpg


Постоянно учиться


Трудовая деятельность берлинцев многообразна, здесь можно встретить крупных финансистов и потомственных плотников, художников и сварщиков. Каждый специалист готов поделиться знаниями и навыками с заинтересованными людьми. В процессе обучения вы делитесь собственным опытом. Каждый житель Берлина чему-то учится и обучает других.


Быть пунктуальным


Опоздать на встречу в Берлине — признак дурного тона. Жизнь в крупном мегаполисе учит планировать день и просчитывать время поездок. Оправдать опоздание могут только форс-мажорные обстоятельства.


Разделять мусор


В странах Европы давно практикуется раздельный сбор мусора. Жители Берлина понимают ценность экологии и вносят вклад в ее сохранение. Есть автоматы с приемом бутылок, где за каждую тару вы можете получить 25 центов. Разделять мусор не только полезно, но и выгодно.


Пользоваться общественным транспортом


Известные чиновники, артисты и общественные деятели часто пользуются общественным транспортом. Ездить на метро и автобусах в Берлине — удобно и быстро.

Берлин 3.jpg


Пользоваться велосипедом


Жители Берлина относятся к машине как к излишней роскоши. Содержать автомобиль невыгодно и вредно для окружающей среды. Ландшафт города позволяет свободно передвигаться на велосипеде. Существует даже негласное правило, что в любом ДТП всегда прав велосипедист.


Жить экономно


В Берлине каждый житель следит за акциями, скидками и специальными предложениями, вне зависимости от финансового состояния. Денежный минимализм — основной принцип города.


Пить воду из-под крана


Качество проточной воды в Берлине сравнимо с бутилированной. Чтобы набрать воду из-под крана, порой нужно отстоять очередь. Это практично и выгодно, каждый берлинец этим пользуется.


Отдыхать в воскресенье

В воскресенье магазины и торговые центры закрыты. Тебе не нужно думать о шопинге, появляется личное время, которое можно посвятить чтению книг, встрече с друзьями и родными. Некоторые рестораны и кафе открываются только к обеду, а молодые люди выходят на поздний завтрак к четырем часам дня.

Берлин.jpg


Чувствовать свободу


Берлинцы спокойно относятся к необычному и вычурному. Вы можете одеваться и выражать собственное я как вам угодно, никто не будет смотреть с осуждением. Берлин — территория свободной мысли, каждый волен делать то, что хочется.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Александру Вервекину, Раису Халилову, Евгении Паскаль, Марии Новиковой, Альберту Баумайстеру.