Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8e3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8e375625005a29d6712eb26fda5b7f61.PNG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
predprinimateli-iz-almaty-o-tom-za-chto-lyubyat-gorod-i-kak-on-povliyal-na-ih-zhizn
Предприниматели из Алматы о том, за что любят город и как он повлиял на их жизнь
513

06.09.2020

Предприниматели из Алматы о том, за что любят город и как он повлиял на их жизнь

Инна Апенко, родной город — Алматы, основатель и генеральный директор ТОО Mimioriki

IMG_9376.JPG

Я родилась в Алматы, это мой родной город. Я бы сравнила Алматы с ощущением бабушкиного дома, где тебя всегда ждут и окружают родные люди, где тепло и светло, тебя принимают таким, какой ты есть.

Подробнее здесь.


Темирлан Ахимов, родной город — Алматы, предприниматель

IMG_9377.JPG

Я с детства играл в видеоигры, вырос на них. В 11-12 лет хорошо изучил интернет, создавал первые сайты, взламывал чужие. Зарабатывал на дизайне и трехмерном моделировании для игр.

После учебы в Штатах работал в сфере IT, был директором IT-департамента в «Казпочте», после руководил IT-направлением в «Алма ТВ», был региональным менеджером по развитию «Яндекса» в Казахстане. А когда люди стали чаще использовать слово digital, полностью ушел в эту сферу.

Подробнее здесь.


Анна Шелепова, родной город — Алматы, предприниматель, президент ОФ Sport Concept, социальный предприниматель, PR-секретарь кинофестиваля «Евразия»

IMG_9378.JPG

Мы благоустроили около 20 дворов и вышли за пределы Алматы. Еще мы создали шесть секций, а в рамках меморандума между акиматом города и при поддержке AsiaCredit Bank футболом в наших секциях бесплатно занимается более 100 детей. Мы хотим возродить дворовой спорт, проводить районные и городские турниры.

Меня часто спрашивают, зачем мне это нужно. Главный мотиватор — моя семья, весь проект начался ради нашего сына. В этом проекте мы решаем вопрос доступности спорта для детей. Понимаю, что благодаря этому, в первую очередь, меняется качество моей жизни, моего ребенка. Мы выходим во двор и чувствуем себя хорошо и безопасно.

Подробнее здесь.


Тимур Актаев, родной город — Алматы, основатель марки NB! и «Простые вещи», промдизайнер, дизайнер интерьеров

IMG_9379.JPG

Алматы — непростой город. Когда оказываешься в новом городе, классно потеряться и потом найти выход. В Петербурге, где я тоже жил, у меня любимые места именно те, где я нашел себя. И, видимо, оттого, что Алматы — родной город, здесь сложно потеряться.

Подробнее здесь.


Рамиль Мухоряпов, родной город — Алматы, сооснователь интернет-холдинга Chocofamily

IMG_9380.JPG

Нам повезло со стартовыми условиями, у нас потрясающий климат. Жаркое, солнечное лето, снежная, но тоже солнечная зима, а весной все цветет, осенью везде красивые желтые листья. Нам повезло с горами, речками, которые у нас есть. Для полной картины не хватает моря.

Подробнее здесь.


Айгуль Шамшилдаева, родной город — Алматы, генеральный директор кадрового агентства Global Resources, бизнес-тренер, генеральный директор AIWC

IMG_9381.JPG

Мне нравится, что наш город — это жемчужина, окруженная горами. И можно выехать в горы в любой момент. У Алматы есть свой шарм, душа.
Мне нравятся наши парки, сквер на старой площади. Люблю гулять весной, когда цветут сады, и осенью после дождя чувствовать терпкий, горький, но приятный запах листьев.

Подробнее здесь.


Ерлан Манатаев, родной город — Балхаш, владелец/ тренер фитнес-клубов Golden Eagle CrossFit

IMG_9382.JPG

В 1997 году я приехал в Алматы, чтобы начать учебу в бывшем Нархозе, затем я уехал по программе «Болашак» на учебу в США. По приезде в Казахстан несколько раз переезжал из Алматы в Астану и обратно. Астана и Алматы — это два разных города, они подходят для разных типов людей и этапов жизни. Сейчас у меня задачи творческого характера, и для их выполнения мне подходит Алматы. И под мой спортивный стиль жизни также подходит именно этот город — здесь есть лыжи, горы для походов, много спортивных комплексов. Спортивное сообщество в Алматы более активное, чем в других городах.

Подробнее здесь.


Асхат Баймагамбетов, родной город — Алма-Ата, генеральный директор ТОО «Гирей»

IMG_9383.JPG

Я коренной алматинец. Считаю, что ни один город не сравнится с Алматы, здесь есть своя душа. Алматы оставляет отпечаток на тех, кто здесь живет. Я прожил пять лет в Москве, но затем вернулся в Алматы — это мой город. Как говорят: «Где родился, там и пригодился».

Подробнее здесь.


Найля Калтаева, родной город — Алматы, управляющий партнер компании Pro Rest (Vino da Puri, Dedas Puri, Сова)

IMG_9384.JPG

С Алматы меня связывают разные воспоминания: хорошие, плохие, детские, юношеские. С этим городом меня связывают мои дети. Раньше я не понимала, но сейчас, когда куда-нибудь езжу, путешествую, то говорю спасибо за то, что я родилась и живу в Казахстане, потому что мне здесь комфортно, именно в Алматы. Здесь я состоялась и поняла, чего хочу.

Алматы — свободный город, со своей душой. Когда приезжаешь в какой-то город, то чувствуешь от него какую-то энергию. В этом городе моя энергия. Также я люблю тепло, и для меня важно, что климат Алматы совпадает с моими предпочтениями.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.