Популярные музыканты и певцы из Беларуси | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6b9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6b98a8c64fa721d12c9b98a846eb0f18.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
populyarnye-muzykanty-i-pevcy-iz-belarusi

Арт

Популярные музыканты и певцы из Беларуси
1149

19.11.2019

Популярные музыканты и певцы из Беларуси

Макс Корж, @maxkorzhmus


Макс Корж.jpg

Макс Корж — популярный исполнитель и автор песен. Родился в городе Лунинец.

Любовь к музыке у певца появилась в раннем детстве. Он слушал песни Эминема, Onyx, задумывался о создании собственной группы. В 17 лет собрал ее вместе с друзьями и назвал LunClan.

В 2012 году вышел первый сольный альбом Макса Коржа «Животный мир». Сегодня у Макса уже пять студийных альбомов, и он собирает крупнейшие концертные площадки.


Бьянка, @biankarnb


Бьянка.jpg

Бьянка — белорусская и российская R&B-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица. Настоящее имя певицы — Татьяна Липницкая, она родилась в Минске.

Бьянка самостоятельно обучалась вокалу, в 12 лет начала писать песни. В 20 лет ей предложили представлять Беларусь на «Евровидении», но певица предпочла сотрудничество с белорусским хип-хоп-исполнителем Серегой. Вместе с Серегой и Максом Лоренсом записала песню «Лебединая», которая стала саундтреком к российскому фильму «Бой с тенью». С выходом фильма к девушке пришла популярность на территории стран СНГ.

Свой стиль певица называет «русским R’n’B». Он отличается от привычного тем, что в песнях присутствует лирика, используются русские народные инструменты, такие как гармонь и балалайка. В декабре 2019 года состоится релиз ее седьмого альбома «Волосы».


ЛСП, @lspolegi


ЛСП.jpg

Олег Савченко, так зовут рэпера ЛСП, родом из Витебска.

С детства Олег был уверен, что станет артистом, увлекался поэзией. Осенью 2011 года вышел дебютный мини-альбом «Видеть цветные сны», в который вошли пять треков и один ремикс. Позже начал сотрудничество с продюсером Романом Сащеко и основали дуэт ЛСП, где Олег сочинял тексты песен, а Роман делал «экзистенциальный» бит. С 2014 по 2017 годы дуэт выпустил четыре альбома.


Тима Белорусских, @timabelorusskih


Тима Белорусских.jpg

Тима — молодой певец, его настоящее имя Тимофей Морозов. Родился в Минске. С детства посещал футбол, однако музыка привлекала его больше.

Тима работал официантом, когда вышла его песня «Мокрые кроссы», которая в итоге сделала его популярным. В начале 2019 года вышел сольный альбом «Твой первый диск — моя кассета». Сегодня Тима продолжает развивать музыкальную карьеру.


Дмитрий Колдун, @koldunmedia


Дмитрий Колдун.jpg

Дмитрий Колдун — белорусский певец и композитор. С детства хотел стать врачом. В университете изучал химию, но попал в шоу-бизнес. Дмитрий участвовал в проекте «Народный артист», где дошел до финала, а также стал победителем «Фабрики звезд 6». В 2007 году представлял Беларусь на «Евровидении». В настоящий момент у певца четыре сольных альбома, а также несколько успешных синглов.


Palina, @repolinare


Palina.jpg

Полина Полонейчик выступает под псевдонимом PALINA. Родилась в Минске. В 14 лет открыла способность к написанию песен и начала играть на гитаре.

В 2011 году стала известной после победы на фестивале «Бардовская осень». Через год стала лауреатом премии Ultra-Music Awards в номинации «Открытие года». В 2015 году выпустила первый альбом «Бясконцы красавік».

Полина участвовала в проекте «X-фактор». В апреле представила новый альбом «Грустные песни». В него вошли произведения на белорусском и русском языках, что были написаны в течение последних трех лет.


Бакeй, @vladikbakey


Бакей.jpg

Настоящее имя хип-хоп-исполнителя — Владислав Бельмач. Он родился в России, но через год семья переехала в Минск. В школе принимал участие в театральных постановках, в 13 лет начал слушать рэп.

В 2015 году выпустил первый альбом «Гуру сломанных скал», на сегодня у него четыре альбома. В собственном творчестве Бакей делает ставку на важность флоу и стиля, так как надо выделяться и делать треки уникальными по своему звучанию.