Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
podgotovka-avto-k-zime-pereimenovanie-ulic-i-shashlyki-v-pavil-one-expo-chem-zapomnilas-proshlaya-nedelya-v-gorode
ПОДГОТОВКА АВТО К ЗИМЕ, ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ УЛИЦ И ШАШЛЫКИ В ПАВИЛЬОНЕ EXPO — ЧЕМ ЗАПОМНИЛАСЬ ПРОШЛАЯ НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ?
3489

19.10.2016

ПОДГОТОВКА АВТО К ЗИМЕ, ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ УЛИЦ И ШАШЛЫКИ В ПАВИЛЬОНЕ EXPO — ЧЕМ ЗАПОМНИЛАСЬ ПРОШЛАЯ НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ?


НОВОСТИ РЕДАКЦИИ


Зима не за горами, а это значит, что автомобилистам нужно всерьез задуматься о «переобувке» и подготовке авто к холодам. На этот случай мы поговорили с заядлыми автолюбителями о том, как и где это сделать лучше всего.

https://weproject.kz/obraz-zhizni/zima-avtomobilista-kogda-i-vo-chto-pereobuvat-mashinu


В наступившие холода нет ничего лучше горячей бани. Порадовать себя мы предлагаем в одном из самых крупных банных комплексов города «Керемет», о котором один из наших последних материалов.

https://weproject.kz/mesta/kuda-hodyat-10-000-astanchan-chtobi-pogretsya-zimoy


Мы хотим, чтобы вы перестали бояться и открыли для себя огромный мир полезных и нужных товаров из-за рубежа. Поэтому читайте наш материал и учитесь тому, как заказывать товары из иностранных интернет-магазинов.

https://weproject.kz/pokupki/kakovo-zakazivat-tovari-v-takih-internet-magazinah-kak-amazon-esli-ti-zhivesh-v-kazahstane

Источник: wired.com


Прошедшая Олимпиада в Рио прославила на весь мир многих отечественных спортсменов. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок оказался одним из них, то почитайте о местах в Астане, где из ваших детей воспитают будущих Чемпионов.

https://weproject.kz/obraz-zhizni/gde-v-astane-iz-vashego-rebenka-sdelayut-olimpiyskogo-chempiona

Источник: artgym.com


Не все до конца понимают, что означает популярный в последние годы знак качества «Халал», как и какие продукты его могут получить. Разбираемся в этом в одном из вышедших на прошлой неделе материалов.

https://weproject.kz/kazahstan/kak-i-kakie-produkti-poluchayut-znak-kachestva-halal-v-kazahstane

Источник: kazakh-zerno.kz


Как в городе создается атмосфера праздника и уюта? Мы попросили архитекторов и дизайнеров прокомментировать, в каком направлении движется столичное оформление, его выигрышные и не совсем удачные моменты.

https://weproject.kz/we_art/ogromnie-bukvi-tsvetochnie-arki-i-zerkalnie-art-obekti-litso-astani

Фото: Айбек Аханов


Развенчиваем миф о том, что студенты могут работать только официантами или кассирами, в материале, в котором рассказываем о восьми интересных вакансиях с хорошим окладом и без требования опыта работы.

https://weproject.kz/delo/8-vakansiy-v-astane-dlya-teh-kto-hochet-sovmeshchat-rabotu-s-ucheboy

Источник: tmstudent.ru


НОВОСТИ ГОРОДА


В Астане пройдут Дни Северо-Казахстанской области

22 и 23 октября у ТРЦ «Хан Шатыр» будет организована сельскохозяйственная ярмарка Северо-Казахстанской области «Өңірберекесі». На ней планируется реализовать более 740 тонн сельскохозяйственной продукции: мясомолочные продукты, рыба, овощи и фрукты, колбасные изделия, мед и многое другое. Ассортимент продукции превысит 100 наименований.


Изменения в маршруте некоторых автобусов

С 19 октября из-за запуска светофорного объекта на пересечении улиц Айтматова и Сарайшык будут изменены схемы движения маршрутов № 17, 44, 61, 101.

— маршруты № 17, 44 проследуют до остановки «Казахский университет технологии и бизнеса» без изменений, далее по схеме: ул. Сарайшык – ул. Омарова – ул. Сыганак – ул. Айтматова

— маршруты № 61, 101 будут следовать до конечной остановки «Школа-лицей № 81» без изменений, далее по схеме: ул. Омарова – ул. Сарайшык – ул. Айтматова – ул. Сыганак


Обсуждены вопросы о переименовании улиц города

В ходе публичных слушаний в городе рассмотрели вопросы переименования некоторых улиц столицы. Так, одним из озвученных предложений стало переименование улицы Орынбор в Мәңгілік ел. Также в столице планируют именем Алихана Бокейханова назвать другую большую улицу, присвоить имена школам и другим учреждениям.

За 2015-2016 годы в ономастическую комиссию города от интеллигенции, жителей столицы и регионов поступило 77 предложений, из них будут рассмотрены 20. Поступили предложения названий улиц: Бухар жырау, Нияз би, Нурпеиса Байганина, Кенена Азирбаева, Кайыма Мухамедханова, Рабиги Есимжановой, Ханшайым Суйинбике, Сакена Жунусова и другие.

В связи с 150-летием Алихана Букейханова поступило много предложений о том, чтобы дать его имя одной из больших улиц.


ЧТО ОБСУЖДАЛИ В СОЦСЕТЯХ


Большой резонанс вызвало фото, на котором изображено, как на стройке главного выставочного павильона EXPO 2017 жарят шашлыки. Оказалось, что снимок сделан 12 сентября, когда рабочие решили отпраздновать Курбан-айт и вызвали кейтеринговую компанию для приготовления праздничного стола.


Активность пользователей вызвала веселая новость о том, что родители из Шымкента назвали своего ребенка Жилстройбеком. Хотя на данный момент этому факту до сих пор не нашлось подтверждения.


В свете последних гололедов, водители жалуются на поведение пешеходов, которые невнимательны на нерегулируемых пешеходных переходах.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.