Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a42/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a42afdd39b7ccbe0c3b34384e169d49a.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
pochemu-ital-yanec-uzhe-27-let-ne-zhivet-na-rodine-i-chem-ital-yancy-pohozhi-s-armyanami
Почему итальянец уже 27 лет не живет на Родине и чем итальянцы похожи с армянами
1440

Luciano Casagrande (Лучано Касагранде)

50 лет, родной город — Пезаро, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre

26.08.2020

Почему итальянец уже 27 лет не живет на Родине и чем итальянцы похожи с армянами


О деятельности
AKA_2990.JPG

Я уехал из Италии 27 лет назад, потому что начал работать в сфере гостеприимства: сначала был поваром, потом менеджером по еде и напиткам, а последние восемь лет я на должности генерального менеджера.

Когда мне было 14 лет, мне хотелось готовить. Мы итальянцы, у нас много разных традиций, связанных с кухней, мне это нравилось, и я стал поваром. Четыре года я учился в кулинарной школе и подрабатывал в ресторанах отелей.

До самого окончания университета я работал в Италии. Я был поваром в крупной сети отелей, но однажды им понадобился менеджер по еде и напиткам в Занзибаре, и мне предложили эту должность. Так в 1994 году я поехал в свою первую страну и думал, что поработаю там полгода и вернусь. Но так как у нашей компании много отелей в Италии, Африке и на Карибских островах, меня переселяли из сезона в сезон из Занзибара в Тунис и Кению.

Hilton's 100th anniversary event in Gatsby Style.jpg

Мне нравится работать в гостиничном бизнесе, потому что это космополитичное место. Эта работа дала мне возможность увидеть мир. Если люди приезжают на курорт на неделю, то я работал в таких местах по шесть-восемь месяцев.

Эта работа дала мне возможность увидеть мир


Я знаю четыре языка: итальянский, английский, испанский и португальский. Когда работал в Африке, разговаривал на суахили. Но в Армении я не учил язык, возможно, потому что тут все разговаривают на английском.

Об Армении

Я приехал в Армению семь лет назад и работал на итальянскую нефтяную компанию. В декабре 2013 года я начал работать в Ереване, а когда через 2 года здесь начали строить DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre, я ушел работать сюда.

AKA_3105.JPG

Всю жизнь я работал в тропических странах рядом с морем и пляжем. Армения — моя первая страна, где нет ни моря, ни пляжей. Поначалу было непривычно и холодно, но не страшно, потому что я привык путешествовать. Также с переездом я поменял должность: до этого я был менеджером в курортных отелях, а здесь я менеджер бизнес-отеля. Это немного другое. Я должен искать людей, связываться с бизнесом, заниматься коммерцией. Моя обязанность — следить за сотрудниками, предоставлять им достойное место работы, чтобы они могли хорошо делать свое дело.

Различия между работой в Африке и Армении большие. Там я работал в бедных странах, где большая часть населения не пользуется вилками, а Армения — это Европа. В Африке главное, что ты должен — это предоставить газ, электричество и еду. Мне нравится Африка, там ты чувствуешь себя исследователем. В таких местах, как Армения, другие обязанности.

Армения — моя первая страна, где нет ни моря, ни пляжей


Итальянцы похожи с армянами в вопросах, касающихся семьи и друзей.

Здесь живут добрые люди, поэтому мне здесь комфортно, это хорошее место. Есть, конечно, люди старой, советской закалки, но время меняется, и люди становятся современнее. Моим сотрудникам примерно по 25 лет, а мне 50. Они молодые и интересные, и я многое узнаю от них.

Hilton's 100th anniversary event in Gatsby Style.jpg2.jpg

У меня появилось много друзей в Армении. Здесь есть итальянское сообщество, с которым мы сотрудничаем, но я больше пересекаюсь с армянами. Кто не знает, что я итальянец, думают, что я — армянин, а еще, что странно — казах. А когда говорю, что я из Италии, люди шутят про Челентано. Многие не понимают, почему я такой взрослый и не женат, поэтому стараются познакомить с кем-то. В Европе сложнее завести семью из-за экономики, но в Армении люди больше зависимы от семьи и детей.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.