Perfect Pairs KZ. Супруги о том, как семья помогает вести бизнес - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
perfect-pairs-kz-suprugi-o-tom-kak-sem-ya-pomogaet-vesti-biznes

Семейное дело

Perfect Pairs KZ. Супруги о том, как семья помогает вести бизнес
4068

Руслан Задарновский, 30 лет, родной город — Алматы, предприниматель


Бужингоо Пурэвсурэн, 29 лет, родной город — Алматы, предприниматель

14.03.2019

Perfect Pairs KZ. Супруги о том, как семья помогает вести бизнес

Название компании: Perfect Pairs KZ

Сфера деятельности: розничная торговля

Год основания: 2013


Как все начиналось


Бужингоо. Все началось пять лет назад. В моей семье сложилась тяжелая финансовая ситуация, и я как единственный ребенок хотела помочь родителям. Мне захотелось делать что-то свое. При этом выбрать ту сферу, в которой я разбираюсь.

IMG_7130.jpg

На тот момент мы с Русланом еще не были женаты. Но когда мы были в Турции, увидели преимущества ведения семейного бизнеса. Мы решили, что хотим заниматься производством и продажей обуви. Потому что на тот момент на нашем рынке качественная обувь по доступной цене не была представлена на должном уровне. Чтобы приобрести что-то стильное, красивое и качественное, нужно было потратить большую сумму денег.

Это был ежедневный труд — мы работали по 12 часов в день без выходных примерно полгода.

Руслан. На данный момент у нас собственный бренд, который зарегистрирован в Казахстане и в Турции. Вся обувь отшивается на заказ на фабриках в Стамбуле. Потому что производить обувь такого же качества и в таких же масштабах в Казахстане гораздо дороже.

Бужингоо. Мы не позиционируем себя как дизайнеров. Мы, скорее, ритейлеры, байеры. Предлагаем модели исходя из своего вкуса и потребностей. Можем посмотреть новинки недели моды и, если нам понравится, придумать что-то новое.

Руслан. Изначально это был бренд женской обуви, сейчас мы запустили мужскую линию, одежду. Наши магазины есть в Астане и Алматы. В планах расширяться в другие города и за рубеж.

IMG_7150.jpg

Бужингоо. В Казахстане живут стильные люди. В Европе или Америке люди не так много думают о внешнем виде. А в странах СНГ люди хотят как можно лучше преподнести себя. Поэтому у людей есть потребность в хорошей одежде. И мы хотим, чтобы у людей в Казахстане тоже была возможность хорошо выглядеть, носить качественные вещи.

Мы хотим, чтобы у людей в Казахстане тоже была возможность хорошо выглядеть

Мне приятно, когда я вижу, что кто-то идет мимо в нашей обуви. Наша миссия — чтобы люди вокруг были красивыми.


Наши принципы и традиции


Бужингоо. Мы не считаем, что вести бизнес вместе — сложно. Мы работаем слаженно с самого начала, я даже не представляю, что мы могли работать порознь.

Руслан. Мы не любим усложнять. И с нами работают такие же сотрудники и партнеры. Нам везет на людей, все происходит легко.

IMG_7175.jpg


Наши будни


Руслан. На первом месте у нас работа, а потом семья. И мы думаем, что это оправданно. Надеемся, что в дальнейшем не будем об этом жалеть.

Бужингоо. Мы редко видим сына, и иногда совесть мучает. Но я никогда не понимала те семьи, где мама проводит все свое время с ребенком. Родители должны работать. Лучше сделать все, что в твоих силах, и дать ребенку то, что нужно. Чем сейчас сидеть с ним, а в последствии не иметь возможности создать для него лучшее будущее.

На первом месте у нас работа, а потом семья

Руслан. Мы в этом плане не похожи на традиционную казахскую семью. Хотим максимально вложиться в свое развитие, вывести все на такой уровень, когда бизнес будет работать без нас.

Родные нас поддерживают и гордятся. От семьи и друзей идет большая поддержка, мы это чувствуем. Хотелось бы, чтобы в будущем сын тоже стал частью нашей команды. Конечно, если он этого захочет.

Бужингоо. У нас такой возраст и период в жизни, когда нужно активно работать и развиваться. Пока мы молодые, нужно что-то делать и создавать. Поэтому мы благодарны родителям за то, что они помогают нам.

IMG_7129.jpg

Руслан. У нас нет четкого распределения обязанностей. Все идет само собой — если я что-то не успел, сделает супруга. И наоборот. При этом, мы всегда советуемся друг с другом.

Бужингоо. Недавно у нас было открытие нового магазина в Астане. И так вышло, что Руслан взял на себя открытие, а я занималась точками в Алматы. Мы — семья, и в семье невозможно четко распределять обязанности.

Я занимаюсь женской обувью, Руслан — мужской. Мы стараемся, чтобы каждый проект развивался автономно, поэтому у мужской и женской линии отдельная касса.


Наш опыт


Руслан. Мы работаем на энтузиазме. Относимся ко всему просто. Есть ситуация — ее нужно решать и работать дальше.

IMG_7188.jpg

Бужингоо. Конфликты бывают, как и в каждой семье. Но мы быстро успокаиваемся. Мы оба взрывные, но не злопамятные.

Мы работаем на энтузиазме

Руслан, как и я, любит моду и стиль, одежду. Мы разбираемся в этом. Поэтому нам просто работать вместе.

Наши рабочие отношения не влияют на семейные. А семейные упрощают рабочие.