Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ot-merci-do-bmw-kakie-nemeckie-brendy-populyarny-v-kazahstane
От Merci до BMW — какие немецкие бренды популярны в Казахстане
14945

29.09.2019

От Merci до BMW — какие немецкие бренды популярны в Казахстане

Конфеты, шоколад и кофе

Merci — марка шоколадных конфет, выпускаемая немецкой компанией August Storck. Популярные сладости производятся в виде батончиков из разных видов шоколада с разными начинками. Они сразу же полюбились казахстанцам, считаются одними из самых популярных шоколадных конфет на прилавках магазинов. Также распространен немецкий бренд карамельных конфет Toffifee.

С недавнего времени стала известна в Казахстане и немецкая компания Tchibo. Они производят не только кофе, но и предметы одежды, товары для дома, игрушки. Все направления бизнеса отлично сочетаются в кофешопах, где можно выпить кофе и сделать необходимые покупки. С 2018 года такой магазин-кофейня появился в столице Казахстана.


Автомобили

Mercedes-Benz — торговая марка легковых автомобилей премиального класса, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств. Один из самых узнаваемых автомобильных брендов во всем мире. Официальные дилеры есть в Алматы, Нур-Султане, Павлодаре, Костанае и Атырау.

BMW AG — немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей, а также велосипедов. Автоцентры этого бренда есть в Костанае, Уральске, Усть-Каменогорске, Нур-Султане и Алматы.

Volkswagen — немецкая автомобильная марка широко известна среди автолюбителей во всем Казахстане. Сервисные центры и автосалоны находятся в Караганде, Атырау, Алматы, Костанае, Нур-Султане и Уральске.

Audi AG — автомобилестроительная компания, которая также известна в Казахстане. Сервисные центры и автосалоны находятся в Атырау, Костанае, Алматы и Нур-Султане.


Производители товаров и бытовой техники

Немецкие производители ценятся за высокоэффективную и ресурсосберегающую технику. Например, известна компания ТОО Kärcher, с официальным представительством в Алматы и филиалами в городах Казахстана. Они производят индустриальное и профессиональное оборудование, бытовую технику, химию и аксессуары.

Miele & Cie. KG — производитель бытовой техники премиум-класса. Качественное оборудование для поваров и широко применяемое в кулинарии.

Также самый популярный среди хозяек производитель потребительских и бытовых электроизделий — Braun.


Товары для офиса

Немецкие бренды производят товары для школы и офиса. Отличительная черта — особый лаконичный дизайн, товары разных групп и в одной стилистике. Например, каждая из серий бренда Herlitz предназначена для аудитории школьников в зависимости от пола, возраста, вкусовых предпочтений и потребностей.

Среди премиального сегмента популярны Leitz. Это мировой лидер в области товаров для офиса. Компания предлагает богатый ассортимент товаров — традиционные и технологичные офисные продукты, профессиональные аксессуары для мобильных устройств и традиционные бумажные записные книги.


Медицинское оборудование

«Карл Шторц Эндоскоп»|Казахстан — компания по производству эндоскопов и техники для медицины. Продукция представлена во всех хирургических клиниках мирового масштаба. В Казахстане компания появилась в 2008 году.


Электронная коммерция

ОТТО — компания, которая занимается доставкой товаров по почте, одна из крупнейших в мире компаний электронной коммерции. Весь концерн включает товары ведущих европейских дизайнеров и 50 собственных уникальных брендов. Портал, откуда удобно заказывать качественные вещи.


Средства для личной гигиены

NIVEA — известный бренд, который специализируется на товарах по уходу за телом. В продукцию входят гели для бритья, гели для душа, шампуни, косметика и многое другое. Широкий ассортимент товаров можно найти во всехмагазинах.


Колбасные изделия

Немцы — любители мясных изделий. Германия знаменита своими колбасками, сосисками, сардельками. Эти мясные деликатесы используются как в качестве вторых блюд, так и для приготовления супов, закусок.


За помощь в создании материала выражаем благодарность: Алене Ахметовой, Ксении Шилиной, Ержану Баимбетову.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.