Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dd2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/dd2820e1978359af544657c6b6796427.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
osnovatel-tyubetey-o-svoey-avtorskiy-metodike-effektivnosti-i-dushevnom-biznese-s-tatarskoy-izyuminkoy
Основатель «Тюбетей» о своей авторский методике эффективности и душевном бизнесе с татарской изюминкой
1598

Султан Сафин

30 лет, город — Казань, основатель халяль-сети современной татарской кухни «Тюбетей» @sultansafin1, @tubatay.food, Facebook

06.08.2020

Основатель «Тюбетей» о своей авторский методике эффективности и душевном бизнесе с татарской изюминкой


О себе
WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.40.jpeg

Я интегратор людей и возможностей. По милости Всевышнего, во мне заложен потенциал видеть возможности в мировых событиях и событиях своего региона и понимать, что полезное и уникальное из этого можно сделать.

Я патриот, люблю свою страну и народ. Мне важно, чтобы наша нация, культура оставила след в мировой истории. Стараюсь делать пусть даже небольшие, зависящие от меня шаги, чтобы эта миссия реализовалась.

С детства увлекался творчеством. Мои родители в молодости занимались пением, танцами, организацией крупных мероприятий. Я рос в этой атмосфере, занимался танцами в стиле хип-хоп, брейк-данс.

Главенствующая ценность для меня — жить душой. Так же звучит девиз нашей команды. Жить душой — значит во всех ситуациях принимать решение относительно человечности, входить в ситуацию и понимать. Список моих ценностей: взаимоотношения с Богом, физическое и эмоциональное здоровье, семья, друзья, близкие, постоянное интеллектуальное развитие, самореализация в обществе и финансовая свобода.

Главенствующая ценность для меня — жить душой


Еще в студенчестве я начал вырабатывать свою методику «Живи на сто». В этой концепции есть десять ключевых ценностей и шкала. Ты оцениваешь себя по этой шкале и проводишь работу над собой, ставишь цели и движешься в зависимости от того, в каких ключевых блоках проваливаешься и что тянет тебя вниз. Эта методология помогала мне на протяжении жизни. Я собирал ее по крупицам в поисках эффективности и счастья.

О жизненных принципах

В компании у нас есть семь ключевых принципов. Быть халяль во всем — в отношениях, действиях, выборе, решениях. Подразумевается сам подход к жизни: не лгать, не воровать.

WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.39.jpeg

Живи душой, корми вкусно, как дома, цени татарские корни, думай тщательно, действуй быстро, будь открытым и командным.

Из личных принципов главный — в каждом моменте быть счастливым и верить. Жизнь оттачивает нас как скульптуры, для этого отправляет нам разные ситуации, важно правильно принять и интерпретировать и позитивные, и негативные моменты.

Каждый человек и народ уникален, и в этом фишка


Делать все от тебя зависящее, в остальном полагаться на высшие силы. У меня, как и у многих предпринимателей, есть стремление все контролировать. Однако это невозможно. С одной стороны, мы — только маленький элемент, с другой стороны — мы многое можем.

WhatsApp Image 2020-08-03 at 16.51.40 (1).jpeg

Делать уникальные вещи. Не люблю, когда в работе применяются чужие идеи. Важно транслировать свое. Потому что каждый человек и народ уникален, и в этом фишка.

О людях в жизни

Родители — это воспитатели, учителя номер один. Они формируют нас как личностей. Учителя номер два — это родители родителей. Мы начали популяризировать татарскую культуру именно со стороны кухни, и это произошло благодаря влиянию бабушек. Бабушка с маминой стороны всю жизнь была кондитером, она профессионал в этой сфере. А бабушка с папиной стороны гурман, у нее дома всегда было невероятно вкусно. Поэтому, как в мультфильме «Кунг-фу панда», по моим жилам течет бульон учпучмака.

WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.40 (1).jpeg

Большое влияние на меня оказал Майкл Джексон. Я был его фанатом с 15 лет. Для меня он был сильным лидером как личность и танцор, потому что он взял лучшее у артистов всех времен и создал нечто свое.

Окружение — один из элементов роста


Люди, которые внесли какие-то изменения, оставили после себя след, такие как Стив Джобс и Мухаммед Али, тоже оказали на меня влияние. Из сегодняшних это Илон Маск, Джефф Безос, Джек Ма. Они для меня ориентиры, смотря на которые я формировал свой путь.

Из друзей по бизнесу — Федор Овчинников. Мы много с ним общаемся, он приезжал ко мне смотреть «Тюбетей», я ездил к нему.

WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.41.jpeg

Окружение — один из элементов роста. Но это не только люди, с которыми мы общаемся каждый день. Любая информация, которая попадает в голову — это и есть наше окружение. Начиная от второй половинки, заканчивая книгой, которую читаешь, или социальной сетью. Поэтому я стараюсь быть, с одной стороны, открытым, с другой — избирательным.

О деятельности

Все началось с моей личной проблемы. Я вырос на татарских блюдах, но, приехав в Казань на учебу, обнаружил, что в городе нет заведений, где можно было бы поесть татарскую халяльную домашнюю кухню.

Однажды мы с другом, обедая в McDonald’s, обсуждали, почему этот бренд стал популярен во всем мире. Я говорил: «Это же всего лишь котлета и булочка, неужели наш учпучмак хуже? И сколько еще вкусных блюд у нас есть, но почему это никому не интересно? Нам, татарам, пора создать сеть с национальной кухней». Так зародилась эта смелая мысль.

WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.42.jpeg

Потом я уехал в Саудовскую Аравию жить и работать в нефтегазовой сфере. Там у меня появилась возможность получить бизнес-образование, я сталкивался с интересными фуд-концепциями. С 2011 по 2014 год шел подсознательный мозговой штурм. Все, что я получал за рубежом, старался перекладывать в свою концепцию. К 2014 году окончательно сформировалась идея, цель и брендбук.

Дело моей жизни — делать душевный бизнес с татарской изюминкой


Сейчас у нас три крупных объекта в столице Татарстана, они находятся на центральных улицах города. В Казани и Москве действует доставка.

Миссия «Тюбетей» — кормить национальной татарской халяль-кухней в современном формате и дарить духовные ценности по всему миру.

WhatsApp Image 2020-08-04 at 01.53.43 (1).jpeg

Дело моей жизни — делать душевный бизнес с татарской изюминкой.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.