Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f08/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f0800f9007cd70fd183bebd0aa266f98.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
olesya-tishkova-o-tom-kak-posle-10-let-raboty-finansistom-otkryla-prostranstvo-zaboty-o-zhenschine
Олеся Тишкова о том, как после 10 лет работы финансистом открыла пространство заботы о женщине
824

Олеся Тишкова

39 лет, город — Нур-Султан, руководитель центра До и После родов «Жемчужинка», 

@olessya_tishkova

08.12.2021

Олеся Тишкова о том, как после 10 лет работы финансистом открыла пространство заботы о женщине


Олеся Тишкова

О себе


Для своей семьи я дочь, жена и мама. С профессиональной точки зрения не могу обозначить себя одним словом. Я оказываю поддержку женщинам на любом жизненном этапе.

Я позитивный, добрый и отзывчивый человек. Умею поддержать и зарядить энергией других. Часто слышу это от людей, которые меня окружают.

Прежде всего, для меня важна семья. Это главная ценность, сила, опора и поддержка. Больше всего меня радует общение с близкими. В силу загруженности, его не так много, как хотелось бы. Но подобные моменты всегда заряжают.

Семья —главная ценность, сила, опора и поддержка


Люблю учиться и узнавать что-то новое. Могу назвать себя «вечный студент».

Еще я люблю посещать другие страны, узнавать новую культуру. Предпочитаю исследовать не туристические места, а реальную жизнь местных людей, чтобы перенять энергетику города или страны.

Я абсолютно счастливый человек. Счастливее меня делают семья, дети и любимое дело.


О жизненных принципах


Самый важный принцип для меня — справедливость во всем.

Второй принцип — честность. Говорят, что бывают моменты, когда лучше утаить правду. Но я считаю, что в любых отношениях с другими людьми честность необходима. Ложь всегда чувствуется и портит общение.

доула

У меня на пути было и есть множество трудностей. Раньше я относилась к ним с опаской. На меня накатывала паника, страх, появлялось желание все бросить. Но сегодня сложности для меня — это знак, что я двигаюсь в правильном направлении. Я стараюсь взглянуть на ситуацию под другим углом, чтобы решить вопрос и стать еще сильнее, лучше.


О людях в жизни


Я всегда отношусь к людям с благодарностью. Для меня каждый человек несет ценность, чему-то учит, что-то дает. Главное — не делить людей по принципу «нравится» или «не нравится». У всех есть разные стороны и точки зрения, которые нужно уметь принимать.

Есть люди, которые повлияли на меня в профессиональном аспекте. Например, знаменитый врач-акушер Мишель Оден, доктор Панет. В личном плане мне в определенных аспектах импонируют Тина Канделаки, Ксения Собчак, Ирина Хакамада и Елена Блиновская.

Я всегда отношусь к людям с благодарностью


Важный человек в моей жизни — супруг. Он часто помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны, спуститься с небес на землю, может подтолкнуть меня к действиям.

Еще есть друзья. Я не формирую окружение специально. Люди просто притягиваются ко мне, приходят в мою жизнь и там остаются. С кем-то мы можем не видеться год, но я знаю, что могу рассчитывать на друзей в любой момент. Ценю, что мои близкие умеют искренне радоваться за меня в минуты счастья.


О деятельности


Когда-то я была финансистом, десять лет проработала в финансовой компании. Мне нравилась работа, но я бы не сказала, что была там счастлива. Так вышло, что судьба круто развернула меня в другую сторону, и сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливой.

женщины

Моему старшему сыну 20 лет, а младшему 9. После первой беременности я была уверена, что рожать больше не буду. Потому что была плохо проинформирована, не знала, какие практики можно использовать для самопомощи, у меня не было поддержки подготовленного партнера. А чтобы прожить роды благополучно, нужно хорошо к этому подготовиться.

Во время второй беременности я поняла, что в Астане не хватает поддержки и курсов для беременных женщин, где бы они смогли подготовиться к родам и прожить свой опыт беременности позитивно. Поэтому у меня возникло большое желание поддержать девушек на этом этапе, и я открыла свой Центр До и После родов «Жемчужинка». Сегодня — это пространство заботы о женщине.

Сначала я вела курсы для беременных. Когда люди начали интересоваться послеродовой помощью, я начала сопровождать женщин на родах, обучилась на доулу и пришла к тому, чтобы помогать в послеродовом восстановлении. А постепенно осознала, что женщин нужно поддерживать не только в ситуациях, связанных с беременностью, но и на любых других этапах жизни.

Большая радость видеть, как меняются жизни людей, с которыми я работаю.

Дело моей жизни — служение. Для меня важно исполнить свое предназначение. Помочь как можно большему количеству женщин. Показать им культуру заботы о себе. Научить как реализовываться в карьере или любимом деле и так же успешно реализоваться в семье. Не забывать о своем женском начале, энергии. Находить идеальный баланс для себя.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.