Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-pochemu-kazahstanki-promenyali-francuzskuyu-kosmetiku-na-koreyskuyu
О том, почему казахстанки променяли французскую косметику на корейскую
15892

05.05.2018

О том, почему казахстанки променяли французскую косметику на корейскую

Красивые и активные женщины Астаны рассказали о том, почему они выбирают корейскую косметику, в чем ее преимущество, и какие у них есть результаты.

Динара Мырзабаева, 35 лет, родной город — Астана, директор туристического агентства Atlas way



Знакомство с корейской косметикой



DSC_3663.jpg


У меня своя туристическая фирма, семья, трое детей, и времени на походы в салон мало. Так, пять лет назад я начала пользоваться корейской косметикой. В Астане сухой воздух, климат, не самая лучшая вода, и люксовые бренды уже не помогают. А платить большие деньги просто за имя не хочется. В корейских брендах меня привлекла их доступность по деньгам. Еще на тот момент это было что-то новое, чего в европейских фирмах не было. Корейцы — законодатели моды, трендов на уход за кожей.



О магазине Asian Cosmetics



DSC_3667.jpg


Мне 35 лет, и в этом возрасте нужно тщательнее заботиться о коже, волосах. Лучше использовать то, что уже проверено и приносит результат. Поэтому для меня важно, что Asian Cosmetics — это магазин, который имеет официальные юридические договора с корейскими марками косметики. Я могу спать спокойно, потому что это оригинал, а не китайская подделка.

Мне нравится расположение магазина, так как я живу в соседнем доме. И если раньше мы покупали косметику в островках, то сейчас делаем это в официальном красивом магазине, и это приятно. Еще здесь работают ухоженные приветливые девочки. Они показывают, как правильно пользоваться косметикой. Не просто продают, а рассказывают, как наносить, после чего что идет.



Чем пользуюсь и что рекомендую



Мне нравятся маски: тканевые, гидрогелевые, многоразовые. Они спасают везде: в полетах, на работе, можно вечером приложить на 15 минут, и кожа будет чувствовать себя более отдохнувшей, красивой, сияющей. Затем я попробовала шампуни DAENG GIMEO RI — бессульфатные, без парабенов.

DSC_3607.jpg

Я люблю все их новинки и уже на протяжении пяти лет им верна. Раньше были тинты для губ, потом кушоны, СС-крема, ВВ-крема, которые не утяжеляют кожу.

Основное, чем я пользуюсь — это шампуни, маски, крема, зубные пасты и щетки для детей. Детям нравятся вкусы зубной пасты — они не горчат и хорошо очищают зубки.

Я рекомендую начать с очищения кожи лица. Не стоит начинать с дорогих кремов, можно попробовать утренние и вечерние крема, гидрофильное масло, тонеры. Советую корейские шампуни, бальзамы, кондиционеры, сыворотки и активаторы роста волос. Еще у них хорошая краска для волос без аммиака, поэтому она подходит и беременным.

Когда человек приходит в эту косметику, для него этот процесс кажется трудным, потому что есть пять-шесть этапов. Но когда привыкаешь, то делаешь все на автомате и быстро. И кожа действительно отдыхает.



О результатах



DSC_3621.jpg

Многие говорят, что я не выгляжу на свой возраст, потому что внешнее состояние кожи хорошее. Я всегда говорю, что это из-за правильного ухода и того, что я давно пользуюсь корейской косметикой. Раньше, когда ее не было, мы пользовались косметикой масс-маркета, но не всегда у такой косметики было достойное качество. Сейчас понимаешь, что есть бренды лучше, полезнее, экологически чище и для кожи более подходящие.

Год назад я купила маме и бабушке маски от Rubelli Beauty Face, которые подтягивают овал лица. Курс длится 14 дней, а в наборе 7 масок и бандаж. Повторять это нужно один раз в три месяца. Им понравился результат, так как кожа и вправду подтянулась.

Как бы ты ни ухаживал за кожей, она все равно будет выдавать, что тебе больше 30 лет. Но можно выглядеть круто, и корейская косметика в этом помогает.



О трендах



Наши родители не сильно ухаживали за собой, и сейчас мне нравится, что мамы с детства прививают девочкам, что нужно ухаживать за собой, чтобы потом в 50-60 выглядеть хорошо.

А еще классный корейский тренд — это естественная красота, потому что раньше было модно краситься, чтобы выглядеть старше.

Эльмира Рыскулбекова, 48 лет, родной город — Астана, предприниматель



Знакомство с корейской косметикой



IMG_6700.jpg

Корейской косметикой я начала пользоваться пять лет назад, когда она появилась на нашем рынке. Мне было интересно попробовать. Потому что я привыкла пользоваться французской, немецкой, а когда появилась корейская, я начала ею пользоваться, и мне понравилось. Потому что наша кожа все равно отличается от европейской. И тем более Южная Корея — передовая страна в области косметологии, которая разрабатывает новые технологии, составы кремов. Самое главное, я вижу эффект.



Чем пользуюсь и что рекомендую



Я рекомендую корейскую косметику родным, ею пользуются мои дети, родители. Детям я покупаю сыворотки, легкие увлажняющие средства. Сыну мы берем шампунь из мужской линии, а маме антивозрастные крема.

IMG_6689.jpg

Я после отдыха всегда беру специальные средства для восстановления кожи, волос. Еще я использую патчи для глаз, пептидную косметику, солнцезащитные средства — могу найти все, что мне нужно. Также у них классные сыворотки с витамином С. В корейской косметике хороши легкие текстуры, которые не утяжеляют кожу.



О магазине Asian Cosmetics



Здорово, что все это можно купить по демократичным ценам. И любой покупатель найдет свой сегмент, в котором он приобретет то, что ему нравится, и будет доволен.

Также мне нравится обслуживание в Asian Cosmetics. Продавцы всегда грамотно отвечают на вопросы, дают профессиональную консультацию. Индивидуально подходят к клиенту и стараются помочь, спрашивают, насколько чувствительна кожа, склонна ли к сухости, шелушению.

Алия Ануарбек, 25 лет, родной город — Джамбыл, актриса



Знакомство с корейской косметикой



0K9A4323.jpg


Раньше я пользовалась профессиональной французской и испанской косметикой. Моя сестра косметолог, и она советовала мне, чем пользоваться. Но в прошлом году я открыла для себя корейскую косметику и была приятно удивлена. Эффект после использования этой продукции был настолько шикарным, что я решила променять прежнюю косметику на корейскую. Сейчас я пользуюсь только ею. Мне порекомендовали приобрести сыворотки, крема, маски и шампуни.



О магазине Asian Cosmetics



В целом я познакомилась с корейской косметикой благодаря этому магазину. Мне нравится, что они клиентоориентированы, и у них есть вся та продукция, которая мне нужна. Еще в магазине уютно и приятно находиться.

Конечно, важно консультироваться с продавцами, они помогут во всем разобраться. Потому что у всех разный тип кожи.



Чем пользуюсь и что рекомендую



Я пользуюсь кремами, которые подходят для молодой сухой кожи. Мне нужно экстра-увлажнение и питание, и как раз корейские крема в этом помогают.

0K9A4291.jpg

Мне нравится линия по уходу за лицом, которую я приобретала для сестры, снохи и мамы. Они все довольны результатами. Еще есть классная линия Jeu Demeure (космецевтика, люкс-класс) — она классно ложится на кожу и увлажняет, есть гиалуроновая эссенция — это база под крем. Термальная вода, крем для глаз с насадкой от Scinic — я могу порекомендовать много продуктов, потому что они у них качественные.



О результатах



Моя кожа стала значительно мягче, перестала шелушиться.

Анастасия Повиденко, 26 лет, родной город — Алматы



Знакомство с корейской косметикой



Photo-5.jpg

Год назад, когда я устроилась в Asian Cosmetics, я начала внимательнее смотреть на свою кожу и выбрала корейскую косметику. Так я уже год пользуюсь косметикой из Кореи. Раньше я особо не пользовалась косметикой: не знала как, чем и для чего это нужно. Я пользовалась обычными марками, которые продаются в супермаркетах. Раньше была популярна Nivea, которая пересушила мне кожу. А в Asian Cosmetics мне рассказали, как нужно правильно очищать кожу и во сколько этапов.



Чем пользуюсь и что рекомендую



Мои родственники находятся в другом городе, но я постоянно отправляю маме крема. Она пользуется кремом от Scinic на основе муцина улитки и красного женьшеня Он хорошо увлажняет, питает и освежает кожу. Улитка — антивозрастное средство, борется с морщинками. Для бабушки я беру крем от фирмы Dermal со змеиным ядом. Ей нравится, что он хорошо увлажняет и питает, расслабляет мышцы и разглаживает.

Photo-2.jpg

Начинать нужно с очищения кожи, с гидрофильного масла. После идет пенка для умывания, например, компании Scinic на основе соды — она подходит для комбинированной жирной кожи и глубоко очищает поры, сужает их. После нужен любой тоник, я пользуюсь от компании Scinic с кокосовой водой. Дальше я использую сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой от Scinic,после пользуюсь эмульсией серии Super Aqua X, которая глубоко увлажняет кожу, освежает и подтягивает.

Рекомендую маски, их можно приобрести по акции «5+5».



О результатах



Мне все говорят, что я выгляжу на 17 лет, хотя мне 27. Но самое главное для меня — это увлажнение кожи. Потому что когда кожа увлажнена, она выглядит здоровее и свежее. Это важно, так как в Астане плохая вода и постоянные ветра.

Раньше я пользовалась другой косметикой, и кожа стала намного суше. У меня даже были видны мимические морщинки. Когда я начала пользоваться корейской косметикой, мне подобрали увлажняющие средства, которые подходят для моего типа кожи и возраста. Они на самом деле хорошо освежили, а мимических морщин стало гораздо меньше, и тон стал ровный.

Материал подготовлен при поддержке магазина Asian Cosmetics.

IMG_6712.jpg

Asian Cosmetics

Адрес: Кургальжинское шоссе, 1, ТРЦ Keruen city, 1 этаж, бутик А31

Режим работы: ПН-ВС 10:00 — 22:00

Контакты: 8 701 508 97 15

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.