Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-zhivet-kreativnyy-klass-l-vova-turisticheskoy-stolicy-ukrainy
О том, как живет креативный класс Львова — туристической столицы Украины
1723

04.10.2018

О том, как живет креативный класс Львова — туристической столицы Украины

Карина Пирог, 27 лет, родной город — Львов, мастер художественной татуировки


Карина.jpg

О себе


Я работаю мастером художественной татуировки в салоне Lviv Ink. Для меня решение стать тату-мастером было спонтанным.

До этого я работала мастером-парикмахером, училась в Киевском национальном университете им. Поплавского. У нас было много занятий, на которых мы занимались боди-артом, рисунком и творчеством в целом. По большей части мы изучали азы. И как только я достигла максимума в своей сфере, мне стало неинтересно. Тогда я перешла в тату.

До этого я никогда не занималась рисунком и начала рисовать только тогда, когда взяла машинку в руки. Я понимала, что умение рисовать важно для моей профессии, и начала рисовать утром, днем, ночью, на парах, на работе — везде.

У меня много увлечений. Я люблю путешествовать и рисовать эскизы. До этого я активно занималась направлениями hand-made: изделиями и картинами из волос, вышиванием, плетением, бисером.


Смотрю, читаю и слушаю


Я люблю музыку. В моих наушниках звучит старенький русский, и не только, рок. К сожалению, на книги у меня не хватает времени, потому что на работе я загружена. Фильмы я не смотрю.

Карина2.jpg


Что меня вдохновляет


Я часто посещаю тату-фестивали в Украине. После каждого фестиваля работа идет продуктивно. Меня вдохновляет эта атмосфера и работа крутых мастеров. Когда смотришь, как кто-то отлично выполняет свою работу, сразу появляется огромный стимул.


Как я отдыхаю


Я предпочитаю не отдыхать, потому что для меня это просто пустая трата времени. Находясь во Львове, я работаю шесть-семь дней в неделю. Возможно, я отдыхаю в поезде, находясь в пути на очередную конвенцию.

Большинство тату-мастеров знакомятся, общаются в социальных сетях. Я недавно познакомилась с несколькими мастерами из Львова, и мне приятно встречать их в городе.


Где я провожу много времени


Я живу недалеко от Высокого замка. Там неподалеку есть красивый парк и смотровая площадка. Также мне нравится гулять по Лычаковскому центру. Он находится далековато, но иногда у меня получается туда выбираться. Там интересная атмосфера — мне нравится.

Сам по себе Львов красивый. Гулять тут можно без определенного маршрута — улочки вдохновляют.


Виктория Ковальчук, 22 года, родной город — Львов, фотограф


Виктория1.jpg

О себе


Я работаю фотографом. Этим делом профессионально я занимаюсь около 2 лет, но фотографировала еще с 12 лет. Мой папа тоже занимался фотографией. На день рождения он подарил мне фотоаппарат, и с того времени я с ним не разлучалась.

Два года назад я вернулась из США. Я провела там лето, поработала. По приезде я решила, что пора начать заниматься чем-то серьезно, и взялась за фотографию.

У меня немало хобби. Я люблю разные спортивные развлечения: велосипед, коньки, лыжи, плавание — это все мое.


Смотрю, читаю и слушаю


По натуре я меломан, и музыку слушаю исходя из настроения: это может быть классика, а может быть поп-музыка, рэп. Из фильмов я люблю те, которые основаны на реальных событиях. Они мне нравятся тем, что ты никогда не знаешь, что будет в конце.

Я люблю «Гарри Поттера». Я читала его и на английском, и на русском, и на немецком. Из чего-то серьезного мне нравится английская классическая литература — например, произведения сестер Бронте.


Что меня вдохновляет


Виктория2.jpg

Меня вдохновляют успешные люди. Особенно мне нравится наблюдать за успешными фотографами из Украины, которые работают за рубежом. Глядя на них, я понимаю, что мне есть, куда расти. Это мотивирует.

Также вдохновляют путешествия. Когда ты приезжаешь в другую страну, там все новое, красивое: культура, кухня. Все вдохновляет, в голове много идей, и ты хочешь творить и еще раз творить. Мне нравится, что Львов — это туристическая столица Украины. В моменты, когда ты гуляешь по центру города и видишь огромное количество туристов, хочется говорить «Спасибо» за то, что я тут живу. Львов — прекрасный город, и каждый его уголок красивый и особенный.


Как я отдыхаю


Я предпочитаю активный отдых. Так как я живу неподалеку от Карпат, то часто бывает такое, что мы компанией выезжаем побродить по лесу, походить по горам. Мне трудно усидеть на одном месте.


Где я провожу много времени


Мое любимое место в городе — это Лысая гора. Оттуда открывается вид на весь город. К тому же, там не так много людей, туристов и можно побыть наедине с собой. Еще там получаются отличные фотографии.

В центре города есть рынок, который называется «Вернисаж». Там можно найти разные крутые винтажные вещи, картины, национальную украинскую одежду, да и вообще все, что только душа пожелает.


Максим Янко, 20 лет, родной город — Львов, мастер нательной живописи


Максим.jpeg

О себе


Я студент национального университета «Львовская Политехника». Параллельно с этим я работаю в студии как мастер нательной живописи — тату-мастер. С работой мне повезло, потому что она и является моим хобби. Рисовать я люблю еще с детского сада. Всегда рисовал стенгазеты в школе и в университете. Любовь к этому делу мне привила мама, которая в свое время окончила художественную школу.


Смотрю, читаю и слушаю


Что касается предпочтений к музыке, то конкретного стиля у меня нет. Все зависит от обстоятельств и настроения. Например, в спортивном зале меня мотивирует рок.

Аналогичное дело с книгами — читаю то, что мне в данный момент нужно и полезно. Например, читаю художественную литературу на английском языке для совершенствования своего словарного запаса. Книга называется Divergent.


Что меня вдохновляет


Максим2.jpeg


Вдохновение можно почерпнуть из любого источника: книги, фильмы, люди. Что касается людей, то меня захватывают и подталкивают к новым свершениям люди, достигшие успеха в том или ином деле. Принимая во внимание мою работу, меня вдохновляют ведущие мастера татуировки Украины и мира в целом. Я детально рассматриваю их работы, постепенно вникаю в технику выполнения интересующих меня стилей и применяю их на практике.


Как я отдыхаю


Отдыхать, как ни странно, я люблю в спокойной обстановке. Могу приятно провести время в семейном кругу. Также люблю выехать на природу — в горы, ближе к озеру.

Интересных людей я нахожу каждый день, и для этого даже не нужно вставать с рабочего места. Они везде, а встретить их это уже дело случая.


Где я провожу много времени


В Львове я живу с тех пор, как начал свое обучение в университете. С тех пор я каждый день хожу по улицам и восхищаюсь архитектурой и вообще всем, что меня окружает. Тяжело, на самом деле, выбрать какое-то одно место, куда бы я мог посоветовать сходить. Здесь хорошо везде. Каждое заведение богато своей идеей, оригинальностью, стилем, а каждая улица несет за собой историю.

Львов — город для туристов. Сюда часто приезжают различные тематические выставки, где можно приобрести то, что тебя интересует, главное следить за событиями в социальных сетях. Также есть много колоритных заведений, где вы сможете приобрести для себя какую-то вещь на память. Что касается меня, творческого человека, то мне достаточно сходить в художественный магазин и купить то, что мне может пригодиться или материалы, чтобы сделать все самостоятельно.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.