О том, как в 53 года бегать марафоны и что даст внедрение 5G - интервью - Неравнодушные люди | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-v-53-goda-begat-marafony-i-chto-dast-vnedrenie-5g

Неравнодушные люди

О том, как в 53 года бегать марафоны и что даст внедрение 5G
850

Аскар Есеркегенов

53 года, родной город — Актюбинск, управляющий директор, генеральный директор главного центра управления сетями телекоммуникаций АО «Казахтелеком»

26.02.2019

О том, как в 53 года бегать марафоны и что даст внедрение 5G


О себе



Я люблю жизнь, общение и все новое. Благодаря младшему брату своей жены, знаменитому скрипачу мирового уровня Ержану Кулибаеву, я полюбил классическую музыку.

IMG_6868.jpg

Я живу семьей, родителями, близкими мне людьми, друзьями. Я люблю их и стараюсь уделять родным побольше внимания. У меня четверо детей, самому младшему 10 лет.

Люблю читать разную литературу: и бизнес, и художественную, а недавно увлекся историческими книгами.

Последние несколько лет одно из моих самых серьезных увлечений — это бег. Я пропагандирую бег, а не здоровый образ жизни, как сейчас это модно, потому что здоровый образ жизни — относительное понятие. Бег для меня своего рода медитация, снятие стресса. Он затягивает: когда участвуешь в массовых забегах, то это настоящий праздник и в конце обязательно выброс эндорфинов. Благодаря бегу я расширил круг знакомств, это демократичный вид спорта, где дружба не зависит от статуса, возраста или других факторов. Так я уже четыре года состою в разных беговых клубах.

Я пробежал пять марафонов, из них два World Marathon Majors, цель — пробежать все шесть Majors: Бостонский, Лондонский, Берлинский, Чикагский, Нью-Йоркский и Токийский.

Последние несколько лет одно из моих самых серьезных увлечений — это бег


Практически всю свою жизнь я работаю со связью, и мне это нравится. Мой отец тоже был связистом.

Мои жизненные принципы — порядочность, умение сдержать слово, ответить за свои поступки, слушать, делиться и выстраивать партнерские отношения без менторства. Особенно с детьми нужно стараться общаться на равных.



Об Алматы



В Алматы люди чувствуют себя свободнее и раскованнее. Больше всего здесь мне нравится уникальное расположение города рядом с горами.

IMG_6883.jpg

Мне нравится современный тип горожанина. Алматинец интересуется новым, особенно культурными событиями, здесь они теплее и камернее.

В Алматы люди чувствуют себя свободнее и раскованнее


Я бы хотел улучшить экологическую обстановку, потому что город задыхается. Раньше спокойно можно было оставлять окна открытыми и не было этого черного налета. И наконец-то в следующем году ТЭЦ должны перевести на газовое отопление.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Я люблю телекоммуникации. Я работал в разных направлениях: в техническом, коммерческом, был автором многих проектов, которые приносят огромную пользу людям.

IMG_6897.jpg

С появлением новых технологий, интернета и мобильной связи жизнь поменялась и границ не стало. Если раньше ты владел информацией, а другие нет, ты был уникален, то сейчас нужно уметь правильно извлечь информацию. А внедрение 5G даст возможность изменить городской, общеобразовательный ландшафт, и это не только высокая скорость интернета, но и стопроцентная возможность предоставлять услуги.

Я люблю телекоммуникации


Я работаю с самыми лучшими молодыми техническими специалистами в «Казахтелекоме» и поражаюсь, до чего эти ребята талантливые. Они и тысячи других парней и девушек и есть наше будущее, кто владеют несколькими языками и читают разнообразную литературу.



Состояние духа на сегодняшний момент



Я открыт к новому.