Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-borot-sya-s-osenney-handroy-rasskazyvayut-karagandincy
О ТОМ, КАК БОРОТЬСЯ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ, РАССКАЗЫВАЮТ КАРАГАНДИНЦЫ
6744

07.10.2016

О ТОМ, КАК БОРОТЬСЯ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ, РАССКАЗЫВАЮТ КАРАГАНДИНЦЫ

За окном моросит дождик, небо стало серым и хмурым, а в душу закралось уныние. Это состояние знакомо, наверное, каждому жителю планеты. Поэтому МЫ узнали, как активные карагандинцы справляются с осенней хандрой. МЫ, все же думаем, что у природы нет плохой погоды.

Байжол Карипбаев, профессор, доктор философских наук, декан факультета философии и психологии КарГу

Когда у меня хандра, я вспоминаю замечательную фразу: «Воспоминания — это единственный рай, из которого человек не может быть изгнан». Я вспоминаю самые приятные, счастливые моменты своей жизни и стараюсь, чтобы они каким-то образом были продублированы в будущем. Во-вторых, я ищу уютные книги, которые с удовольствием перечитываю, или стихи, например, Ахматовой, Ахмадулиной, иногда перечитываю Теодора Драйзера. Люблю такие классические вещи, в которые можно погружаться и создавать свой мир. Третье — это общение с близкими, дорогими людьми и друзьями.


Дамир Каримов, директор филиала PosadiDerevo.kz

Вот мои советы:

— написать список как минимум из 10 пунктов, за что вы любите осень и за что вы можете быть ей благодарны
— в осенний период мы нуждаемся в большем тепле, комфорте и уюте — не отказывайте себе в этом — термос с горячим чаем, плед, теплая уютная компания
— ешьте больше свежих овощей и фруктов, вы запасетесь полезными веществами к зиме
— примите мысль о том, что есть сладкое совсем не вредно для здоровья, а наоборот отлично поднимает настроение и помогает справиться с осенним упадком чувств, особенно если это мед и сухофрукты
— помните, что осенней хандры не существует, каждое время года прекрасно по-своему.


Равиль Якупов, директор «Назарбаев интеллектуальной школы химико-биологического направления» города Караганда

Как правило, у меня часто бывает осенняя хандра. Осень — прекрасное время года: яркие краски, свежий, прозрачный воздух, какой бывает осенью, не бывает ни весной, ни летом. Но, конечно, природа готовится к зиме, наверное, от этого нам становится немного грустно и печально. Зато зимой мы можем покататься на коньках, лыжах, походить по хрустящему снегу. Ну, а самое лучшее средство от хандры — это, конечно же, какое-нибудь занятие. Для меня это моя работа, как раз осень — самый пик. Приходят новые дети, родители и, как правило, не бывает времени посмотреть на то, что творится за окном. Также от хандры я люблю выпить вкусный чай с кусочком торта.


Владслав Ким, профессиональный танцор

Позвольте себе немного сладостей, которые скрасят ваш день. Во-вторых, всегда находите время для любимого дела: вязание крючком, пение и танцы, или же просто чтение любимых книг. И наконец, в-третьих, находите прекрасное во всем. Каждое время года имеет свои прелести. Одевайтесь теплее, берите кофе и радуйтесь мелочам, дарите радость другим, тем самым приумножая его.


Алина Узалина, студент факультета филологии

С осенней хандрой поможет справиться не только плед и чашечка горячего чая, но и нежные чувства. Влюбляйтесь, и мир заиграет яркими красками. Ничего не согреет лучше, чем теплые объятия с любимыми в холодные осенние деньки. Думаю, окруженные заботой и лаской, вы вмиг избавитесь от хандры.


Алтынай Базилова, финансовый аналитик, цветовод

С хандрой я не борюсь, я ее принимаю. Я, может быть, и полежала бы, укутавшись в плед с чашкой кофе, но меня донимают звонки. Люди, с которыми я связана обязательствами, не виноваты, что у меня в это время «хандра», поэтому я собираю свою волю в кулак и выполняю намеченное на автомате. Причем, я знаю, как надо говорить, что делать, когда надо засмеяться, и никто не подумает, что я в депрессии. Получив в ответ эмоции человека, я начинаю немного отходить от своей хандры и апатии. Но скажу прямо, я не особо довожу себя до такого состояния. Я каждое утро благодарю Всевышнего, что это утро произошло, я произношу внутренние монологи благодарности. Во-вторых, я пью свой любимый кофе, я кофеман, и это уже поднимает настроение. В-третьих, я занимаюсь цветами, и общение со своими покупателями поднимает мне настроение.


Даиляль Ли, пианист, преподаватель фортепиано в ДМШ №4 города Караганда

Можно себя побаловать: это может быть даже вкусняшка с ароматным кофе и просмотр интересного фильма. Нужно обязательно выспаться, чего мне очень не хватает, чтобы быть полной сил и стремлений. Но самое главное, что я люблю, это делать приятное своим близким, потому что, когда они рады, я очень счастлива.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.