Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-rebrendinge-keruen-city-kak-za-god-uvelichit-kolichestvo-posetiteley-na-46
О ребрендинге Keruen City. Как за год увеличить количество посетителей на 46 %
4627

01.06.2018

О ребрендинге Keruen City. Как за год увеличить количество посетителей на 46 %

Жулдыз Гусманова, 33 года, родной город — Алматы, директор отдела маркетинга и рекламы

В 2016 году было принято решение о покупке давно уже полюбившихся горожанам торговых центров в Астане и Актобе.

Задачей отдела маркетинга было передать новые эмоции, напомнить, что торговый центр — это место, где можно провести время всей семьей, развлечь детей, отдохнуть самим и сделать покупки. Для молодой целевой аудитории это должно было стать местом, где можно было бы провести свободное время, встречи и тусовки, местом для свиданий. Еще мы должны были показать, что в торговом центре будут проводиться культурные мероприятия, такие как выставки, показы и другие общественные активности.

керуен.jpg

В первую очередь мы сделали анализ, что привлекает людей именно в этом торговом центре. Главное, что это первый большой торгово-развлекательный центр в Астане, у многих с ним связаны теплые чувства. Было несложно продолжить эту эмоцию торгового центра.

В семейном торгово-развлекательном центре хочется делать все и сразу, тем более когда не хватает времени. Нужно успеть и пылесос новый посмотреть, и продукты купить, и ребенка развлечь. Мы постарались сделать так, чтобы любая семья могла прийти в ТРЦ Keruen City и осуществить свои цели.

Главное — нужно было создать новый бренд, который был бы современным и модным, олицетворяющим жизнь города, притягательным для жителей и гостей. Бренд, в первую очередь, — это эмоции потребителя. Он должен был передать теплоту, уют, комфорт, преданность истории Казахстана. Вот почему при создании логотипа мы использовали образ монеты, в основу которого легли дирхемы времен Великого Шелкового пути. Также на логотипе вы увидите людей, которые держатся за руки — это означает место досуга для всей семьи. Всозвездии товаров и услуг идея передана через изображения звезд внутри монеты.

20180521-WED_1435.jpg

Цветовую гамму мы выбрали приятную для глаз, модную и легко воспроизводимую — бронза, зеленый и бордовый. При этом нужно было учесть, что кардинально менять дизайн существующего ТРЦ было невозможно по экономической части.

Было разработано большое количество возможных логосимволов, и мы воссоздали самый оптимальный вариант. Работать с таким проектом было очень интересно в части креатива и применения маркетинговой информации. Ведь дизайн бренда — это тоже одна из главных задач для создания единого восприятия компании. После мы разработали дизайны всех информационных материалов — от наклеек на входные двери до формы одежды девушек на ресепшн.

Потребитель реагировал на изменения по-разному. Кому-то понравился новый логотип, и они пожелали удачных проектов, кто-то пожелал скорейшего обновления бутиков, кто-то был недоволен новым названием — говорили, что теперь у нас два «Керуена», будто мало фантазии. Хотя одной из задач было показать потребителю, что это теперь не один «Керуен», а сеть торговых центров. Keruen City также есть в Актобе, и уровень обслуживания клиентов и требований к стандартам такой же высокий, как в ТРЦ «Керуен».

Для того чтобы в обновленный торговый центр пришел наш потребитель, в первую очередь были определены ключевые услуги и товары, за которыми приходят в ТРЦ. А это продукты из супермаркета, горячий утренний кофе, новая техника для дома, одежда и обувь на каждый день. Далее команда «Керуена» работала над привлечением и обслуживанием арендаторов в ТРЦ. У нас открылся супермаркет Galmart, несколько новых кофеен, Sulpak и произошли изменения на фудкорте.

сулпак.jpg

Слово City в названии означает «ТРЦ для города». Тут повлияло месторасположение, доступность товаров и услуг, целевая аудитория торгового центра. Тогда как ТРЦ «Керуен» — центр класса «А», где представлены мировые бренды класса «люкс» и «премиум». Объединяет наши ТРЦ в первую очередь забота о каждом посетителе, арендаторе и сотруднике. Мы быстро реагируем на отзывы и предложения каждого, каждый день улучшаем процессы. Управление проектами происходит под руководством одной команды, которая следит за уровнем и соответствием единой философии брендов.

По последним подсчетам, посещаемость ТРЦ Keruen City по сравнению с 2016 и 2017 годами увеличилась на 46 %. Мы благодарны, что посетители оценили наши старания, и мы будем продолжать улучшаться каждый день.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.