facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e14/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/jomxok4pbxo06n3kqstcvd8r9i24xbh3.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
stazhirovka-v-kompanii-huawei-kak-studenty-uchastvuyut-i-pobezhdayut-v-huawei-ict-competition
logo
Стажировка в компании Huawei. Как студенты участвуют и побеждают в Huawei ICT Competition
Новости образования

10.06.2024

Стажировка в компании Huawei. Как студенты участвуют и побеждают в Huawei ICT Competition

Ни для кого не секрет, что молодые люди зачастую становятся двигателями прогресса. Современный мир предоставляет талантливой и креативной молодежи уникальные возможности для осуществления своих идей. Одна из таких возможностей: Huawei ICT Community — платформа для нетворкинга, где участвуют выпускники и участники различных программ от Huawei. 30 мая во время мероприятия были награждены победители конкурса Huawei ICT Competition — соревнование, которое помогает молодым людям, заинтересованным в IT, не только поучаствовать в конкурсе, но и обрести поддержку через нетворкинг.

studentsthree

Ежегодное соревнование прошло в китайском городе Шеньчжень, где сошлось рекордное количество участников — более 170 000 студентов из свыше 90 стран. В этом году конкурс отмечен рядом уникальных событий: например, в связи с финалом был проведен первый глобальный MVI-форум. Most valuable instructor — профессиональная платформа для коммуникаций между лучшими преподавателями из IT-сферы.

Некоторые ребята даже участвуют в конкурсе по несколько раз, как, например, Аида Бегайдарова — участница нашего интервью. Студентка четвертого курса факультета информационных технологий поделилась информацией о том, какие перспективы ей сулит победа в конкурсе, и как она завоевала первое место в направлении Cloud Track.


Аида Бегайдарова, студентка КазНУ им. Аль-Фараби

Победительница конкурса от Huawei

Об участии в конкурсе

Я участвую в конкурсе уже второй раз. Такая возможность получить практику как Hard, так и Soft Skills выпадает редко. В числе множества команд из различных стран мы решаем кейсы из реальной жизни, которые применяются во многих компаниях. Таким образом, я закладываю фундамент будущей карьеры.

Отбор проходил среди лучших студентов Казахстана. Я была в числе тех, кто получил наивысший балл. Атмосфера на конкурсе была напряженной, но это того стоило, ведь я получила не только дополнительные знания и качественный нетворкинг, но и приз — ноутбук Huawei и перспективу прохождения стажировки в этой компании.

Студенты участники конкурса


О развитии Hard Skills

В течении восьми часов мы выполняли задания в сфере облачных технологий, искусственного интеллекта и больших данных. Во время конкурса и подготовки к нему мы получили невероятное количество полезных знаний, которые я планирую использовать дальше в своей работе.

Студенты на награждении


О развитии Soft Skills

Несмотря на напряженную атмосферу, мы быстро нашли общий язык с ребятами из моей команды. Я восхищаюсь как компетентностью, так и человеческими качествами каждого из них. Мы ни секунды не сомневались в своей победе, каждый был мотивирован на все 100%. Как участники ICT Competition, мы получили доступ к Huawei ICT Community — сообществу для обмена идеями и предложениями, между представителями сферы IT. Это огромный опыт нетворкинга с единомышленниками из разных стран и. разных возрастов. Huawei предоставляет все условия для роста молодых людей как специалистов.


Сумев обогнать более 170 000 участников из разных стран, победители конкурса точно не останутся на задворках истории. Мы еще услышим о них, как и о новых победах казахстанцев в IT-сфере .


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.