Новые сериалы, которые Netflix выпустит в 2020 году | Искусство на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/973/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/9730e3d8b9697212f972f432440a23f1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
novye-serialy-kotorye-netflix-vypustit-v-2020-godu

Искусство

Новые сериалы, которые Netflix выпустит в 2020 году
10431

10.01.2020

Новые сериалы, которые Netflix выпустит в 2020 году

«Дракула», 1 января




Трансильвания, 1897 год. В женском монастыре нашел приют обессиленный Джонатан Харкер, которому удалось сбежать из замка графа Дракулы. Большой интерес к произошедшему проявляет сестра Агата — тщательно изучив записи Джонатана, она просит рассказать его историю во всех подробностях.

Некоторое время назад молодой британец прибыл в замок эксцентричного пожилого румынского аристократа, чтобы тот подписал бумаги о приобретенной им в Лондоне недвижимости. Парень собирался отбыть на следующий день, но граф фактически заключил его в плен: выбраться из бесконечных лабиринтов замка оказывается не так просто, по ночам Джонатана мучают кошмары, и чем хуже он себя чувствует, тем моложе становится Дракула.


«Мессия», 1 января




На Ближнем Востоке происходит нечто странное: там появляется мужчина, который объявляет себя мессией и, активно используя соцсети, собирает вокруг огромное количество сподвижников. Агент ЦРУ Эва Геллер решает взять ситуацию на контроль.


«Ключи Локков», 7 февраля




Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.


«Рагнарек», 31 января




События происходят в норвежском городе Эдда, где не только начинаются климатические изменения, но и местные жители начинают чувствовать себя иначе.


«Проклятая», 3 апреля


Проклятая.jpg

Источник фотографии: whats-on-netflix.com

После смерти матери Ниму знакомится с молодым наемником Артуром, занятым поисками загадочного Мерлина, чтобы передать старцу древний меч. Во время странствий с Артуром Ниму превращается в символ храбрости и сопротивления и помогает организовать восстание против красных паладинов и их короля Утера.

Источник: kinopoisk.ru, thrillist.com


«Сестра Рэтчед»


Сестра Рэтчед.jpg

Проект Райана Мерфи, который расскажет о медсестре Милдред Рэтчед из романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Этот своеобразный приквел оригинальной книги посвящен эволюции героини и собирается показать, как молодая девушка превратилась в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех обитателей психбольницы.


«Наследие Юпитера»


Наследие Юпитера.jpg

Сериал рассказывает о нескольких поколениях супергероев. Впервые они получили невероятные способности в 1930 годах и с тех пор стали символами надежды и порядка. Спустя десятилетия их по-прежнему уважают и почитают, но вот их потомков, которые стали суперзвездами, больше волнует слава, нежели спасение мира.


Space Force




Созданная Грегом Дэниелсом и Стивом Кареллом комедия, посвященная группе чиновников, которой поручено создать шестую ветвь Вооруженных сил США.


Источник фотографий: kinopoisk.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.