Новости на 8 июля: анимированные стикеры в Telegram и самое высокое жилое здание в Европе - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-8-iyulya-animirovannye-stikery-v-telegram-i-samoe-vysokoe-zhiloe-zdanie-v-evrope

Новости

Новости на 8 июля: анимированные стикеры в Telegram и самое высокое жилое здание в Европе
481

08.07.2019

Новости на 8 июля: анимированные стикеры в Telegram и самое высокое жилое здание в Европе

«Астана Опера» откроет гастроли в Ташкенте оперой «Абай»


В рамках Года Казахстана в Узбекистане труппа театра «Астана Опера» представит на гастролях в Ташкенте шедевры казахстанской и мировой классики: 10 июля оперу «Абай» А. Жубанова, Л. Хамиди и 13 июля — оперу «Мадам Баттерфляй» Дж. Пуччини.

Гастроли пройдут на сцене Государственного академического Большого театра Узбекистана имени Алишера Навои при поддержке Министерства культуры и спорта РК. Это первый тур в истории театра «Астана Опера» в Узбекистан.

Источник: inform.kz


В Telegram появились анимированные стикеры


В новой версии Telegram появились анимированные стикеры. Создавать их сможет любой пользователь мессенджера. Стикерпаки будут бесплатными. Сейчас в приложении доступны несколько коллекций.

В компании отметили, что анимированные стикеры весят 20-30 килобайт, то есть меньше, чем фотографии. Кроме того, использование новых стикеров вместо gif-изображений позволит экономить заряд батареи.

Источник: the-village.ru


В Москве открылся первый магазин Barking Store


Проект Barking Store открыл первый магазин в Москве. Теперь приобрести одежду с принтами о животных можно неподалеку от метро «Бауманская».

Бренд продает футболки, худи и свитшоты с авторскими рисунками и ироничными надписями. Также в магазине можно купить тканевые сумки, открытки и стикеры. Недавно в ассортименте появились дождевики.

Стоимость футболок варьируется от 990 до 1550 рублей. Толстовки можно приобрести по цене от 2200 рублей, сумки — от 590 рублей. Самая дорогая вещь от Barking Store — это худи «Похититель сердец» из футера за 4290 рублей; есть в двух вариантах — с рыжим котом или псом, напоминающим корги.

Магазин располагается по адресу улица Спартаковская, дом 3, строение 3. С ассортиментом Barking Store можно ознакомиться на сайте.

Источник: the-village.ru


В Москве построят самое высокое жилое здание в Европе


В Москве началась подготовка к строительству первого жилого комплекса на территории «Москва-Сити» OneTower. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на первого заместителя гендиректора «Мосинжпроекта» Альберта Суниева.

Высота здания составит 405 метров (101 надземный этаж и три подземных), что на 33 метра выше башни «Федерация». До 19 этажа в нем разместят офисы, а выше — квартиры. В небоскребе смогут жить более 2 тыс. и работать более 6 тыс. человек.

На 100-м этаже установят самую высокую в Европе смотровую площадку, а саму One Tower свяжут подземным туннелем с торговым центром «Афимол», а крытыми надземными переходами с соседними зданиями.

Сдать One Tower планируют к 2023 году. Квадратный метр в небоскребе будет стоить от 370 тыс. до 600 тыс. руб., средняя цена составит около 420 тыс. руб.

Источник: daily.afisha.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.