Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-5-yanvarya-kazahstanskiy-dizayner-pobedil-v-konkurse-nasa-i-privilegii-dlya-vypusknikov-nish
Новости на 5 января: казахстанский дизайнер победил в конкурсе NASA и привилегии для выпускников НИШ
2045

05.01.2019

Новости на 5 января: казахстанский дизайнер победил в конкурсе NASA и привилегии для выпускников НИШ

Выпускники НИШ могут поступить в вузы Германии без подготовительных курсов


Сертификат Интеллектуальных школ имеет международное признание и с лета 2018 года позволяет выпускникам НИШ получить прямой доступ к обучению в вузах Германии.

Выпускники Интеллектуальных школ принимаются сразу на первые курсы вузов ФРГ, минуя Foundation, на английском или немецком языках обучения.

NIS Grade 12 Certificate дает возможность поступить без подготовительных курсов по шести направлениям: математика, технические дисциплины, естественно-научные дисциплины, медицина, спорт и языки.

База данных программ бакалавриата в университетах Германии доступна на сайте Германской службы академических обменов DAAD в разделе «Программы на английском языке» / «Международные программы в Германии».

Источник: inform.kz


Дебют состоится на сцене театра «Астана Опера»


Оперный шедевр «Богема» Дж. Пуччини пройдет на сцене Большого зала «Астана Опера» 9 января. В этот вечер солистка театра, выпускница Венской консерватории Мадина Исламова дебютирует в партии Мюзетты.

Лауреат международных конкурсов, сопрано Мадина Исламова представит слушателям свою интерпретацию одного из ключевых образов в оперном спектакле «Богема».

Либретто одной из самых популярных в мире опер было создано Дж. Джакозой и Л. Илликой на основе романа «Сцены из жизни богемы» А. Мюрже. Первое исполнение состоялось 1 февраля 1896 года в театре «Реджио» в Турине, премьера в «Астана Опера» прошла 13 апреля 2014 года.

Главные партии исполнят ведущие солисты «Астана Опера»: Айгуль Ниязова (Мими), Медет Чотабаев (Рудольф), Сундет Байгожин (Марсель), Евгений Чайников (Шонар), Шынгыс Расылхан (Коллен), Талгат Галеев (Бенуа), Болат Есимханов (Альциндор), Беимбет Танарыков (Парпиньоль), Нурлыбек Коспармаков (Таможенный сержант).

Симфонический оркестр и хор «Астана Опера» выступят под руководством дирижера Джузеппе Акуавивы (Италия). Режиссер-постановщик — Юрий Александров, режиссер — Наталья Кагадий, главный хормейстер — Ержан Даутов, руководитель детского хора — Алтынганым Ахметова.

Начало в 19:00.

Источник: inform.kz


The New York Times написала о монгольской казашке-охотнице с орлом


Американская газета The New York Times опубликовала историю этнической казашки Заманбол, которая занимается охотой с орлом. В заголовке Заманбол описали как 14-летнюю охотницу на волков, которая делает селфи с ручным орлом. Автор материала и фотографий Hannah Reyes Morales рассказала о жизни девочки в Монголии и о традиции охоты с орлами, которую удалось сохранить монгольским казахам.

Заманбол живет в Баян-Өлгийском аймаке в Монголии, учится в школе, а по выходным уезжает на охоту в горы со своим обученным орлом. Мастерству охоты Заманбол начала обучаться у своего дедушки, а после его смерти унаследовала птицу.

Ежегодно в Монголии отмечается праздник «Золотой орел» с целью сохранить и популяризировать древнюю традицию. В 2016 году вышел документальный фильм The Eagle Huntress режиссера Отто Белла, в котором показана история 13-летней беркутчи Айшолпан. Фильм получил премию BAFTA в номинации «Самый лучший документальный фильм».

Источник: the-village.kz


Проект космической лаборатории казахстанского дизайнера победил в конкурсе NASA


Арсен Сексенбаев создал эскиз космической лаборатории по исследованию неземных растений, который был признан американским космическим агентством лучшим. Дизайн-проект победил в конкурсе NASA. Дизайнеру уже прислали предварительный контракт и приглашают работу в США.

Всего заявки на участие в конкурсе NASA подали свыше 100 человек со всего мира.

Источник: abctv.kz

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.