Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e78/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e7815b41bc7ed6dbb437ae043e564d00.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
novosti-na-24-avgusta-start-zayavok-na-uchastie-v-proekte-umay-boost-i-novyy-logotip-android
Новости на 24 августа: старт заявок на участие в проекте Umay Boost и новый логотип Android
512

24.08.2019

Новости на 24 августа: старт заявок на участие в проекте Umay Boost и новый логотип Android

Начался прием заявок на участие в бесплатном обучающем проекте для женщин-предпринимателей Umay Boost


Частный фонд Mama Space и нетворкинг-бюро Pipl объявляют о начале приема заявок на участие во втором потоке обучающей программы Umay Boost.

Программа направлена на развитие женщин-лидеров в бизнесе, раскрытие потенциала казахстанских женщин и масштабирование их бизнес-стратегий. Umay Boost — это трехмесячное образовательное путешествие, которое состоит из трех трансформационных модулей в полном отрыве от производства.

Проект создан для женщин, которые хотят выработать уникальный лидерский путь, упаковать навыки, таланты, смыслы, получить методологию и системные решения для реализации себя в мире бизнеса, а также взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящие 3 года.

Umay Boost реализуется в Казахстане при поддержке компании «Шеврон» и носит социальный характер: женщины участвуют на бесплатной основе после прохождения конкурсного отбора.

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий со всего Казахстана.

Подробнее об условиях участия и критериях отбора, результатах первого потока программы читайте на официальном веб-сайте проекта — boost.umay.be .


Новый логотип операционной системы Android


У операционной системы Android появился новый логотип. Google изменил дизайн бренда впервые за пять лет.

Символом Android остался робот, правда, в обновленной версии его цвет поменялся с желто-зеленого на светло-нефритовый. На логотипе теперь размещена только голова персонажа, а название операционной системы написано другим шрифтом. Кроме того, надпись стала черной.

У новой версии операционной системы будет другое название — Android 10 вместо Android Q.

Источник: the-village.ru


Набережную Марка Шагала в Москве откроют ко Дню города


Набережную Марка Шагала в Москве откроют ко Дню города. Протяженность благоустроенной набережной будет около четырех километров, а площадь — 18,5 гектаров.

Набережная строится на территории бывшего завода ЗИЛ. Сейчас готов тестовый участок, на котором уложили гранит, установили фонари, обустроили беговые и велосипедные дорожки.

В сентябре прошлого года сообщалось, что набережная войдет в новый парк, в котором будут тайные сады, спортивная зона и детская площадка. Также планировалось, что в парк можно будет прибыть по воде, — для речных трамвайчиков обещали сделать три причала.

Кроме того, осенью прошлого года писали, что беговая дорожка длиной 2,3 километра, которая будет проходить по набережной, зимой будет использоваться в качестве лыжни.

Источник: daily.afisha.ru


Казань станет первым городом России, где Coca-Cola запустит проект «Город без отходов»


Coca-Cola запустит в Казани концепцию Zero Waste City — «Город без отходов», которая включает развитие культуры раздельного накопления и сбора твердых коммунальных отходов. Соглашение об этом подписали президент РТ Рустам Минниханов и гендиректор «Coca-Cola HBC Россия» Александр Ружевич.

Казань станет первым городом России, где реализуют концепцию. Она включает в себя цикл просветительских и инфраструктурных городских решений, которые обеспечат сбор и переработку отходов. Для этого Coca-Cola поставит в городе контейнеры и будет проводить для казанцев экологические мероприятия.

Проект в Казани — это часть глобальной стратегии Coca-Cola «Мир без отходов». К 2025 году компания планирует полностью перейти на перерабатываемую упаковку. Ранее такую же систему запустили в Салониках (Греция).

Источник: inde.io

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.