Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-20-maya-festival-kumysa-i-novyy-muzey-v-stolice
Новости на 20 мая: фестиваль кумыса и новый музей в столице
961

20.05.2019

Новости на 20 мая: фестиваль кумыса и новый музей в столице

Фестиваль кумыса и байга пройдут в честь открытия этнопарка «Жайлау» в Бурабае


Этнопарк «Жайлау» начнет свою работу в Бурабае в первые дни лета.

1 июня пришедших будут ждать праздничная шоу-программа от аниматоров курорта Бурабай, конкурс юных вокалистов BurabayStar, а также розыгрыш ценных призов.

На следующий день состоится торжественное открытие этнопарка «Жайлау». В честь его открытия на курорте пройдет фестиваль кумыса QymyzFest, а также будет открыт сезон скачек «Бәйге-2019» с общим призовым фондом 600 000 тенге.

Источник: inform.kz


Старинный особняк Василия Кубрина в столице станет музеем


Дом или особняк Василия Кубрина относится к исторической застройке, был построен в 1910-1912 годах. В середине ХХ века в этом здании работали гороно и Дом пионеров. А в 80-х годах ХХ века в нем располагался Целиноградский областной историко-краеведческий музей. С 2000 же года здание было занято посольством Республики Украины. После 20 лет дипломатическое представительство решило переехать в другую точку города и покинуть историческое здание.

Теперь Дом передадут столичному архиву. Планируется провести ремонтно-восстановительные работы и создать историко-краеведческую экспозицию.

Источник: lenta.inform.kz


Состоялась премьера первого казахстанско-китайского художественного фильма «Композитор»


В ЦКЗ «Казахстан» состоялась премьера первого казахстанско-китайского совместного художественного фильма «Композитор».

«Композитор» рассказывает о жизни и творчестве китайского композитора Сянь Синхая в Советском Союзе, в том числе и во время эвакуации в Алма-Ате, а также о его дружбе с казахским композитором БахытжаномБайкадамовым. Над созданием картины работали киностудия «Казахфильм» имени Ш. Айманова и китайская компания Shinework Pictures.

Съемки картины прошли в 2017 году, значительная часть фильма была отснята в Казахстане. В широкий прокат картина «Композитор» в Китае вышла уже начиная с 17 мая, в казахстанский прокат выйдет в июне 2019 года.

Источник: inbusiness.kz


На объединенном «Флаконе» устроят маркет для дизайнеров и начнут продавать апартаменты


Дизайн-завод «Флакон» и пространство «Хлебозавод» в районе Дмитровской начнут работать вместе в формате креативного квартала «Флакон».

Теперь дизайн-завод будет называться «Флакон Южный», а «Хлебозавод» — «Флакон Северный». Объединение упростит продвижение обеих площадок, позволит создать общую карту лояльности для посетителей, а также проводить совместные мероприятия.

На территории «Хлебозавода» начнут продавать и сдавать в аренду апартаменты. Совместная с Airbnb презентация «Гостиной № 9» намечена на 8 июня. Апартаменты можно будет снять для мероприятия, съемки или проживания. «Флакон» тоже собирается начать продажи апартаментов на своей территории.

В сентябре на территории «Флакона Южного» ожидается открытие дизайнерского поп-ап-маркета, на третьем этаже дизайн-завода сейчас готовят помещение для него. По задумке организаторов, молодые дизайнеры смогут снять там даже только один рейл на неделю для продажи своих вещей. При этом руководство площадки пока не планирует делать на территории фудмаркет.

Сейчас «Флакон» совместно с «Артплеем» и «Винзаводом» ведет переговоры с городскими властями о получении специального статуса креативного кластера. Это позволить дать арендаторам льготы и поддержать креативные стартапы.

Источник: the-village.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.